...
Порт
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-11-19 20:56:43
Виктория проверив что на корабле всё в порядке,шла по порту вместе с Сереной и Уиллом,девушк азаметила что горожане пытаються сбежать она подошла к ним и подставив пистолеты к своим матросам,говорила внятно и понятно.Дорогие мои,ещё скажите спасибо что я вас не убила,а то вас постигнет та жа участь как того мужика кровь котрого так и не убрана с палубыВиктория говорила последжние слова на более повышенном тоне,она направила курок на матроса которого назначила уборщиком,и подставила пистолет к его лбуещё одна провинность,причём это касается всех вас,и вы направитесь на корм рыбам и на муки к морскому дьяволу,уяснили?Матросы испуганно кивнули и поплелись за грозной пираткой.
Поделиться32007-11-20 09:55:04
Серена боковым зрением заметила еще одного пятящегося горожанина.Через несколько секунд она стояла у него за спиной а кинжал был на горле горожанина. Хочешь умереть просто кивни и умрешь. мне терять нечего, а вот тебе? тихо прошелестел ее голос и через минуту горожанин шел в толпе других, а пиратка спокойно шла как ни в чем не бывало. Пошли зайдем в таверну. Эти не убегут. Они перетрусят бежать... сказала Кошка, подойдя к Фениксу. Когда они подошли к таверне, девушка быстро нырнула в толпу пленников и что то быстро сказала. горожане посмотрели на нее со страхом. После этого мисс Тёрнер спокойно зашла в таверну.
*Таверна*
Поделиться42007-11-30 11:24:56
Девушки шли до неизвестного корабля, и когда они дошли Элизабет спросила у человека, который стоял возле борта..
- Извините, вы случайно не отправляетесь в Порт Роял?
Поделиться52007-12-02 10:58:37
Виктория подняла глаза и подумала что уж слишком вежливо так спрашивать она грациозно подошла к парню стоящему у борта корабля и улыбнувшись и показав очаровательный взгляд девушка провела рукой по груди стоящего.Не подвезёте нас,а?Девушка поставила пистолет к животу молодого человека.Если нет,то отправитесь на тот свет,только тихо,спокойно,никакой тревоги,хорошо?Испуганный парень кивнул пиратке и повёл их на корабль,а Виктория подмигнула девушкам.
Поделиться62007-12-02 11:56:51
Элизабет шла осматриваясь... Корбль был грязный и в нем плохо пахло... Элизабет подошла поближе к Виктории и сказала ей шепотом:
Что-то на британский корабль он мало похож... На Элизабет нашли мурашки...
Поделиться72007-12-02 11:59:26
Elizabeth Swann
Виктория так и держала пистолет у живота незнакомца.И повернула глдаза в сторону голоса Элизабет.А нам это сильно нужно,главное чтоб тебя довезли,а там мы с Сереной сразуразберёмся,то лишь вопрос времени.Девушка толкнула ногу незнакомца и он шёл назад так же с пистолетом Виктории.Дойдя до палубы Виктория остановилась.
Поделиться82007-12-02 12:01:29
Оффтоп: Мне кажется нужно этот корабль создать, или нет...
Поделиться92007-12-02 12:04:33
Elizabeth Swann
ОФФстоит,пусть это будет корабль,на который может заходить каждый,ну знаешь если кто-то захочет с тортуги уплыть,назови его Блудная искра
Поделиться102007-12-02 12:06:11
Victoria Phoenix
Офф: Я тогда пошла создавать:)
Поделиться112007-12-03 15:04:49
Серена спокойно шла следом за Лиз и Викторией. Сейчас ее мало кто бы смог назвать пираткой. ангельское личико заметно путало многих...
*Блудная искра*
Поделиться122007-12-03 21:56:38
Тихо и мирно добравшись до Тортуги шаманка оказалась в порту. Жизнь здесь. как впрочем и всегда. кипела. Ох уж эти пираты...обязательно им нужно стрелять. драться...тут от мыслей ее отвлек корабль. который явно собирался куда-то отплыть.
Поделиться132007-12-09 00:11:18
Джек пришвортовал свой карабль, хотя легендарная Жемчужина выделалсь среди других карабль и отпавился в Таверну.
*Таверна.*
Поделиться142007-12-09 00:18:01
Джек!!! Внимание шаманки тут же переключилось на капитана. Что он здесь делает? Хотя, глупый вопрос...где же ему еще быть если не на Тортуге. и я даже догадываюсь куда он пошел...Тиа Дальма не могла упустить возможности поговорить со старым... эээ...другом, поэтому недолго думая отправилась следом за ним.
Тортуга/Таверна
Поделиться152007-12-09 22:23:41
Проходящий мимо Тиг услышал как позвали Джека, и это был именно его Джек. Тиг подошел к нему и встал сзади.
Поделиться162007-12-09 22:52:03
Капитан Тиг
почувствовал что кто стаит за ним и обернулся. Отец?? Брови Джека попзи вверх.
Поделиться172007-12-09 23:03:57
Не дождавшись ответа отца, обернулся обнаружив что тот исчез. Наваждение подумал Джек и вернулся на борт карабля. - Палуба ЧЖ.
Поделиться182008-01-15 00:09:14
Тиг ухмыльнулся и пошел за Джеком на ЧЖ. Я не знал что Джек слепой! Тяжело было сынку по сторонам посмотреть!