Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Персонажи » Дейви Джонс

Дейви Джонс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем...

0

2

Он всегда хочет поймать двух зайцев(в переносном смысли). Но он немножко труслив за то, что достанут его сердце из сундука и пронзят мечом. Я ненавижу его щупальцы на лице.

0

3

МОЖЕТ ОН И БОЯЛСЯ ЗА СЕРДЦЕ, НО НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО. СПОМНИ ЕГО ЛЕГЕНДУ. ПОЧЕМУ ОН ВЫРЕЗАЛ СВОЕ СЕРДЦЕ И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СМЕРТЬ НЕ ТАК ЕГО СТРАШИЛА, КАК КОЕ ЧТО ДРУГОЕ... ОН ЖЕСТОК, НО... В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ РАНИМ... ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ... А ЖИЗНЬ ЕГО ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ У ОБЫЧНОГО СМЕРТНОГО.

0

4

Вот как только его увидел, сразу вспомнилась цитата из к/ф "Джентельмены удачи": "Какая отвратительная рожа!"

0

5

Капитан Нахимов, а когда в третьей части он приобрел не надолго человеческий облик, тоже по Вашему мнению, отвратительная рожа? Предупреждаю, я не критикую, я интерисуюсь.

Отредактировано Афелия Fitzroy (2008-03-28 21:26:37)

0

6

Афелия Fitzroy
я не смотрел 3-ю часть :'(

0

7

Обидно. вам бы понравилось. Очень хорошая игра актеров. Да и сюжет захватывающий. Обязательно посмотри...те. :)

0

8

Афелия Fitzroy
мне можно тыкать, мне ещё шестнадцати нет, а фильм будет время скачаю с кросснетовского сервака.

0

9

Капитан Нахимов, Ок. Учитыва, что я тея еще и старше, оказывается...=))))

0

10

А мне жаль их с Калипсо. Так любят друг друга, а ужиться вместе не могут

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Персонажи » Дейви Джонс