...
Каюта экипажа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-11 21:38:56
Я вошел в каюту экипажа и остановился в дверях. Матросы, свободные от вахты занимались кто-чем. Кто-то играл в кости, кто-то просто спал.
Я со зловещей улыбкой достал боцманскую дудку и во всю силу своих легких в нее задул, а потом с ухмылкой наблюдалза тем хаосам который восцарился в каюте. Спустя пару минут весь экипаж стоял перед ним
- Значит так, девочки, - обратился он к ним, - в предстоящем походе я буду вашей мамой, папой и любимой бабушкой в одном лице. Я ваш новый боцман. Моё слово закон, слово капитана закон. Если она скажет бегать кругами, то вы будете бегать кругами; и не дай Бог у кого то возникнет вопрос "а зачем?".
Убедившись что он полностью завладел вниманием экипажа, Писс продолжил:
- На этом корабле я буду требовать полное подчинение. И если я скажу, что мне нужна от вас к примеру справка о беременности, то в ваших же интересах ее мне показать. А теперь мне нужно 20 человек для формирования абордажной команды, желательно чтобы эти девочки хотя бы знали что такое пистолет.Через 10 минут жду этих смертничков в оружейной каюте.
Вольно, разойдись
Поделиться32008-01-13 13:06:41
На них орать не советую они по всем правилам отдыхали у них обед!!! Пусть отдыхают!!! Через полчаса свою фразу можешь повторить тогда у них обед будет! маторосы отдыхайте!!! Пиратка подмигнула экипажу.
Поделиться42008-01-13 20:17:06
-Искорка, не делай из них избалованных мальчиков, матросы должны быть мужикакми готовыми ко всему в любой момент, даже в обед. Сказал я Искорке и поцеловал её в щёчку.
Поделиться52008-01-15 15:01:49
Джон Магнум может я их и балую но каждый имеет право на отдых!!! даже вы сир!!! Подмигнула ему пиратка и ушла.
Поделиться62008-01-15 17:32:09
Я вышел вслед за девушкой.