Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Victory » Камбуз

Камбуз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Девушка вошла в помещение и огляделась, ужасаясь фронту предстоящих работ
Как же меня так угораздило вляпаться
вырвалось у нее нечаянно,  оценивающим взглядом она уже составляла план уборки . Надо было  вычистить котлы и смахнуть остатки еды со стала, отдраить плиту, осмотреть запасы еды. Чувствовалось, что кока на карабле не было уже несколько дней и за это время все пришло в упадок
Хорошо бы с этим покончить до вечера, кажется  должен быть какой то  необычнй ужин и надо поговорить с капитаном чтоб еще раз все обсудить когда на какое количество матросов готовить еду
Нэл медленно проговаривала это все в голове, тем временем занимаясь уборкой и насвистывая какую то веселую песенку, очень смахивающую на  пиратскую

0

3

Покончив с уборкой и оглядев поолды воих усилий, Нэл  напраилась на палубу в поисках капитана, чтоб узнать его дальнейшие указания, когда он ее прнимал на судно то лишь сухо кивнуд в сторону камбуза и сказал чтоб со всем вопросами обращалась позже

А он  суровый  капитан Норрингтон, даже не знаю как и  обратиться к нему? а если он закричит и поросит удалиться и разбираться со всем самой, я же не выдержу и заплачу и тогда точно буду уволена, а нам так нужны деньги и это последний шанс хоть как то прокормить отца и мать

Рассуждая так, Нэл вышла на палубу и потопала к капитанскому мостику, благо  знала  расположение хоть и примерное  его на карабле

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Victory » Камбуз