...
Камбуз
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-17 15:43:06
Девушка вошла в помещение и огляделась, ужасаясь фронту предстоящих работ
Как же меня так угораздило вляпаться
вырвалось у нее нечаянно, оценивающим взглядом она уже составляла план уборки . Надо было вычистить котлы и смахнуть остатки еды со стала, отдраить плиту, осмотреть запасы еды. Чувствовалось, что кока на карабле не было уже несколько дней и за это время все пришло в упадок
Хорошо бы с этим покончить до вечера, кажется должен быть какой то необычнй ужин и надо поговорить с капитаном чтоб еще раз все обсудить когда на какое количество матросов готовить еду
Нэл медленно проговаривала это все в голове, тем временем занимаясь уборкой и насвистывая какую то веселую песенку, очень смахивающую на пиратскую
Поделиться32008-02-17 21:20:07
Покончив с уборкой и оглядев поолды воих усилий, Нэл напраилась на палубу в поисках капитана, чтоб узнать его дальнейшие указания, когда он ее прнимал на судно то лишь сухо кивнуд в сторону камбуза и сказал чтоб со всем вопросами обращалась позже
А он суровый капитан Норрингтон, даже не знаю как и обратиться к нему? а если он закричит и поросит удалиться и разбираться со всем самой, я же не выдержу и заплачу и тогда точно буду уволена, а нам так нужны деньги и это последний шанс хоть как то прокормить отца и мать
Рассуждая так, Нэл вышла на палубу и потопала к капитанскому мостику, благо знала расположение хоть и примерное его на карабле