Тиа Дальма
Штурвал не убижит как то обиженнно сказал Джек.. А сердце опять придателски екнуло. Да что ж с ним черт возми сердито подумал он.
Палуба
Сообщений 241 страница 270 из 697
Поделиться2412007-12-19 22:06:06
Поделиться2422007-12-19 22:11:09
Капитан Джек Воробей
Шаманка ухмыльнулась. Ну если не убежит, то бросай его... Она отвернулась от Джека и подошла к борту корабля. Она ждала: подойдет он или нет...
Поделиться2432007-12-19 22:18:08
Джек калебался но потом не заметно подал знак рукой стоящему рядом матросу который взял штурвал и отойдя от него подошел к Тиа гладя руки ей на плечи.
Поделиться2442007-12-20 16:54:46
Почуствовав, что он рядом она успокоилась. Тиа не хотела признаваться, но она очень боялась, что Джек все таки предпочтет штурвал. Не поворачиваясь к нему и ничего не говоря она прикрыла глаза и улыбнулась. Почему же я так боюсь потерять его...Подумала шаманка.
Поделиться2452007-12-20 19:06:52
Тиа Дальма
Джек полдолжал держать руки на ее плечах и смотреть на море, которое успакоивало его. Как же хорошо подумал Джек. Он твердо решил что больше никуда и никогда не отпустит от себя Тиа, чтобы не случилось с нм дальше.
Поделиться2462007-12-20 19:17:01
Капитан Джек Воробей
Тиа не сводила глаз с моря. Но теперь оно не привлекало ее как раньше, не манило к себе. Теперь ей никуда не хотелось уходить от Джека. Она понимала, что возможно это ненадолго, она не верила в то, что он сможет удержать ее...Но сейчас она и не собиралась уходить.
Поделиться2472007-12-20 19:23:56
Тиа Дальма
Наверное они могли так стоять еще долго. А Джек задумался каким хрупким теперь казалось ему его счастье, ведь Тиа насколько он ее хорошо знал непостоянная и переменчивая как море, ее нельзя подчинить себе и ее невозможно удержать но джек почему то знал что если она уйдет его сердце не выдержит, ведь его схватывал тугой обруч каждый раз когда ее не было рядом. Мысли вихрем неслись в голове и Джек погрузился в них, все еще держа руки на ее плечах.
Поделиться2482007-12-20 19:30:17
Капитан Джек Воробей
Не молчи...скажи хоть что-нибудь... тихо сказала шаманка. Она не любила, когда Джек вот так молча о чем-то думал. Она знала, что в этих его мыслях нет ничего хорошего. Да и тишина была невыносима.
Поделиться2492007-12-20 19:41:45
Тиа Дальма
А.. Джек оторвался от своих раздумий. Сказать.. Скоро мы приплывем на Ямайку сказал Джек а потом очень тихо добавил я не смогу жить без тебя.
Поделиться2502007-12-20 19:49:06
Капитан Джек Воробей
Тиа повернулась лицом к капитану. Надеюсь тебе удастся добыть сокровища. Сказала она и улыбнулась. Тиа заглянула в его глаза, но быстро убрала свой взгляд, как будто она сделала что-то плохое и теперь боялась в них смотреть. Сможешь...
как-то уж очень тихо прошептала шаманка, надеясь, что Джек не услышит ее слова...
Поделиться2512007-12-20 19:58:07
Тиа Дальма
Джек услышал но постарлся сделать вид что не услышал.. ему вдруг стало невороятно таскливо. Все это было похожу на сказку но в эту секунду ему показалось что у сказки будет несчастный конец. Он посмотрел на Тиа и как будто сам себе сказал а если я погибну и мысленно добавил хотя какая в сущности разница я все равно не смогу жить один, я сошел с ума.
Поделиться2522007-12-20 20:06:04
Капитан Джек Воробей
Тиа задумалась. Если погибнешь, значит такова твоя судьба...Все так же тихо сказала она. За все в жизни нужно платить...и чаще всего самым дорогим...Она опять стала говорить загадками. Она нежно провела рукой по его щеке. Что для тебя самое дорогое? Спросила шаманка и отвернулась от Джека, оставив того в раздумьях.
Поделиться2532007-12-20 20:10:24
Тиа Дальма
Джек задумался. он надеялся что она поселит в нем уверенность но она снова говорила загадками. Самое дорогое прошептал он и сердце сжалось, раньше он думал что это его несравнянная жемчужина и жизнь но теперь он был в этом не уверен, все внутри него говорило что самое дорогое стоит в двух шагах от него так близко и так далеко оновременно. Тиа.. шепнул он и замолчал ничего говорить ему больше не хотелось, он снова почувтсовал себя одиноким.
Поделиться2542007-12-20 20:18:56
Капитан Джек Воробей
Тиа стояла и смотрела на море, скрестив руки на груди. Её волосы трепал ветерок и платье немного развивалось. Она знала, что Джеку сейчас нужна помощь, но она ничего не предпринимала. Ей вовсе не доставляло удовольствия смотреть на страдания капитана, но такова была ее натура.
Поделиться2552007-12-20 20:23:47
Тиа Дальма
Такова твоя натура тихо сказал он и я непеределаю тебя. Джек смотрел на море, словно ищя в нем ответов на свои вопросы. В его душе все перемешалось, он не понимал себя, никогда еще не было ему не было так таскливо. Джек не хотел к штурвало, его больше не радовал его карабль.
Поделиться2562007-12-20 20:29:29
Капитан Джек Воробей
Да, ты прав...никто меня не переделает! Усмехнулась Тиа. Она отвела взгляд от моря и подошла к капитану. Не люблю, когда ты грустишь...шепнула она ему на ухо. И стала ходить кругами вокруг капитана со слегка насмешливой улыбкой.
Поделиться2572007-12-20 20:34:56
Тиа Дальма
Джек выдавил из себя улыбку. Ему хотелось стать прежим но он увы уже не мог. Я не могу Тиа.. Не могу, мне таскливо и я не понимаю откуда эта таска.
Поделиться2582007-12-20 20:40:28
Капитан Джек Воробей
Тиа посмотрела на его неистественную улыбку и поморщилась. Она подошла к Джеку, обняла его и поцеловав посмотрела ему в глаза. Теперь лучше? Поинтересовалась шаманка.
Поделиться2592007-12-20 20:44:04
Тиа Дальма
Ответя на поцелуй и теперь уже искренне, хотя все еще не уверено улыбнулся.. Да спасибо Тиа.. Просто.. Просто я впервые жизни боюсь сам себя - шепотом сказал он.
Поделиться2602007-12-20 20:48:44
Капитан Джек Воробей
Тиа усмехнулась. Сейчас она явно не была настроенна говорить на серьезные темы. Джек, милый! я тебе всегда говорила, что ты опасный человек! Она не стала добавлять, что она еще говорила во время разгрома в ее хижине, совершенного Джеком когда-то очень давно с пропажей вещей....
Поделиться2612007-12-20 20:55:08
Тиа Дальма
Да я опасный человек. Джек рассмеялся и отогнал всю хандру подальше. Мы похожи ты тоже опасна и непредсказуема.
Поделиться2622007-12-20 21:00:24
Капитан Джек Воробей
Тиа самодовольно улыбнулась. И в гневе я жестока...она усмехнулась. Ну ты-то это знаешь. Так что лучше не зли меня, дорогой...Она хотела еще что-то сказать, но вместо этого поцеловала капитана. Мы похожи, я бы сказала мы даже слишком похожи...но почему же нам тогда так сложно быть вместе? Подумала она.
Поделиться2632007-12-20 21:06:21
Тиа Дальма
Прижался к ее губам, а потом слегка отсранившись сказал знаю я какова ты в гневе и снова жадно прижался к ее губам словно это мог быть последний поцелуй в его жизни.
Поделиться2642007-12-20 21:10:05
Капитан Джек Воробей
И она целовала его так же жадно. Тиа была конечно натурой переменчивой, но жизнь была еще более непредсказуемой. Кто знал, что ожидало их завтра, или даже через минуту. Но задумываться о столь серьезных вещах шаманка никогда не любила.
Поделиться2652007-12-20 21:21:38
Джек уже не мог оторваться от ее губ да и не хотел, все вокруг отстановилось и потеряло смысл. Будем наслаждаться этим подумал он, подальше загоняя грусть.
Поделиться2662007-12-20 21:42:31
Капитан Джек Воробей
Неужели я люблю его? Нет этого не может быть! Хотя...Наслаждаясь поцелуем успевала подумать Тиа. Нет, он хороший, но меня пугает его привязанность ко мне...Я могу любить его, но быть постоянно рядом! Я не выдержу! Что же мне с ним делать?
Поделиться2672007-12-20 21:50:52
Тиа Дальма
А Джек вдруг задумался и понил одну простую вещь быть вместе всегда они не смогут и чтобы не было мучительно больно ее отпускать надо учиться жить без нее, поэтому отсранив ее от себя он тихо сказал Прости Тиа, но я должен научить себя привыкать к твоему отсутсвию ты не сможешь быть со мной всегда. А я должен привыкнуть. Поцеловав ее еще раз он отошел в сторону и мысленно попытался попросить Тиа прислакать его.
Поделиться2682007-12-20 21:58:16
Капитан Джек Воробей
Тиа улыбнулась. Рада, что ты это понимаешь. Она подошла к нему. Но, Джек, знай, где бы я не находилась, мое сердце рядом с тобой. Шаманка прижалась к Джеку. Она посмотрела ему в глаза. Но сейчас я с тобой...она поеловала капитана.
Поделиться2692007-12-20 22:02:53
Тиа Дальма
Он уже не мог от нее уйти. Прижав ее к себе прошептал я знаю я понимаю и я справлюсь. Но не сейчас сейчас ты рядом и мне светло от этого. Я не могу засавить тебя но я попрошу если со мной вдруг случиться беда не оставляй меня, ты ведь всегда знала как спасти меня.
Поделиться2702007-12-21 18:23:12
Капитан Джек Воробей
Ты ведь знаешь, если тебе нужна будет помощь, я всегда тебе помогу. Тиа прижалась к Джеку. Из глаз предательски покатилась слеза, но шаманка быстро смахнула ее. Она знала, что уйдет, но не хотела растраивать Джека. Ей хотелось сейчас просто быть счастливой, такой как смертные. Так вот, что такое любовь...Подумала она.