Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

Капитан Джек Воробей
Тии надоело грустить. Сколько можно! Подумала она. Шаманка понимала, что долго их перемирие с Джеком не продлится, Но о будущем думать не хотелось, нужно было радоваться настоящиму. Она обняла Джека и нежно поцеловала. ее взгляд упал на море. Как оно прекрасно...сказала она. Джек, тебе нравится?

0

212

Тиа Дальма
Море.. Джек посмотрел на море. Да оно прекрасно. Что тут сказать Джек обажал море ему нравилось смотреть за игрой волн и он улыбнулся приобняв Тиа за талию.

0

213

Капитан Джек Воробей
Тиа уже ни на что не обращала внимание...море полностью завладело ею. Она была счастлива. А куда же мы все таки плывем, капитан? Осторожно спросила она, припоминая, что именно этот вопрос в прошлый раз был лишним. Но все таки направление ее интересовало...

0

214

Тиа Дальма
Джек вспомнил к чему это привело в прошлый раз и на сей раз уверено ответил мы плывем на ямайку и теперь я знаю курс. А потом добавил чуть тише, если ты не хочешь мы поможем поплыть туду куда хочешь ты.

0

215

Капитан Джек Воробей
Тиапочувствовала уверенность Джека Теперь ответ полностью устроил шаманку. На Ямайку, так на Ямайку. Она повернулась к нему лицом и поцеловала, начав растегивать рубашку, она так увлеклась, что даже забыла, что они не в каюте.

0

216

Тиа Дальма
Тиа.. Джек не стал ее остановливать а лишь нахально посмотрел на ошолевших матросов и жадно впился в губы Тиа своими. Ему было спокойно и лего он знал курс и чувствовал детскую безметежность.

0

217

Капитан Джек Воробей
Может быть пойдем в каюту? Спросила она тихим и завораживающим голосом. Ее не смущало присутствие матросов, но все же ей не нравилось когда на нее так пристально смотрели...странно. но его чувства вновь передались ей и на душе был покой. Она отстранилась от Джека и нагло посмотрела ему в глаза. Но если капитан занят, я не смею мешать...

0

218

Тиа Дальма
Нет пойдем в каюту если ты не против дорогая. Ухмылнулся за шутрвалом все равно стоит малец. Подожди.. Джек подбежал к матросу стоявшему у штувала шепнул тому что то на ухо и вернулся кТиа.

0

219

Капитан Джек Воробей
Долго бегал...ехидно произнесла шаманка. Теперь уговори меня, что бы я пошла к тебе в каюту...не могла она не дразнить его.Она обошла вокруг Джека и не дав ему возможности даже попытаться начать ее уговаривать поцеловала. Но все таки нехотя оторвавшись от его губ она продолжила свои издевательства над бедным капитанам. Ну..я жду...

0

220

Тиа Дальма
Джек сделал то что ему было несвойнство встал на одно колено и начал нежным голосом шептать нупойдем со мной Тиа, ну пожалуйста. Потом он опустился на оба колена и стал ждать ее ответа.

0

221

Капитан Джек Воробей
Она медленно опустила взгляд вниз на него. На лице появилась довольная улыбка.
Очень убедительно...
Прошептала она, опустилась в низ на колени и обняв его положила голову ему на плече.

0

222

Тиа Дальма
Убидил.. Провел рукой по воласам и загадачно улыбнулся.  Ему хотелось вот так сидеть целую вечность и его меньше всего волновали квадратные глаза матросов смотрящих на них.

0

223

Капитан Джек Воробей
Как ей было хорошо рядом с ним. Теперь ей не хотелось никуда сбегать. Она не замечала ничего и никого вокруг. Джек...тихим голосом обратилась она к капитану. Я люблю тебя, Джек...Тиа понимала то, что она сказала, но ее не пугали теперь эти слова. Она еще крепче обняла его. Я никому тебя не отдам...тихо прошептала она.

0

224

Тиа Дальма
Джек сначала удивленно поднял бровь а потом крепко прижал к себе Тиа. Тиа. Как же я люблю тебя. Я от тебе никуда не убегу.  Ты мое счастье. Джек почувствовл себе очень счастливым и ему было хорошо.  Я буду оберегать тебя всегда.

0

225

Капитан Джек Воробей
Наверное это было красиво со стороны,потому что на корабле воцарила тишина даже матросы тихо ушли куда-то оставив их одних на палубе посреди океана под открытым голубым небом. Он хотел всегда оберегать, оберегать ту, которая сама может разрушить весь мир одним лишь взглядом. Но сейчас она не задумывалась над этим. Мы всегда будем вместе...Сказала она, и даже сама поверила в то, что эти слова были правдой...

0

226

Тиа Дальма
Да мы всегда будем вместе сказал Джек повторяя за Тиа и веря в это. Почему то сейчас он был уверен что шаманка не кривет душой, и впервые за несколько дней чувстовал абсолютное спокойствие и счастье.  Джек удивлялся сам себе, но это состояние его больше не пугало.

0

227

Капитан Джек Воробей
Тиа почувствовала спокойствие капитана, она уже хотела сказать что-нибудь язвительное, на лице появилась ухмылка, но она сдержалась и промолчала. Ей сейчас не хотелось ни злить его, ни спорить. Она прикрыла глаза. Джек...Джек...Джек... Словно на вкус пробуя его имя, прошептала она. С закрытыми глазами можно многое увидеть. Поцелуй меня. Попросила она.

0

228

Тиа Дальма
Джек нежно поцеловал Тиа, именно нежно, не поваристо не стремительно а нежно, этот поцелуй получил какой то новый вкус, да и состояние джека сейчас было особым. Он готов был наслаждаться этим поцелуем целую вечность.

0

229

Капитан Джек Воробей
Это было так ново, непонятно, но вместе с тем, так приятно...казалось, это было лучшим мгновением в жизни! А мгновения прекрасны только в движении...поэтому Тиа его не останавливала...

0

230

Тиа Дальма
Джек наслождался этим поцелуем и продолжал целовать Тиа лишь на миг остранившись чтобы вдохнуть воздух. То что он испытавал нельзя было пердать, описать словами надо было просто наслаждаться этим мигом блаженства.

0

231

Капитан Джек Воробей
Тиа остановилась и слегка отстранилась от Джека. Пойдем...прошептала ведьма, вспомнив, что они собирались в каюту.

0

232

Тиа Дальма
Ну пойдем сказал Джек неохотно прирыая свой поцелуй и всавая с колен.

0

233

Капитан Джек Воробей
Встав на ноги она сново обняла Джека. Тиа не хотела отпускать его ни на секунду. Она посмотрела в его глаза, но она даже не пыталась прочитать его мысли. она любовалась красотой его глаз. Почему я раньше этого не замечала? Подумала шаманка не отводя взгляда.

0

234

Тиа Дальма
Бережно прижав ее к себе Джек загялнул в глаза, раньше это взгляд смущал и пугал его но сейчас он утанул в ее чудесный глазах. Как же она прекрасна подумал Джек и так они дошли до каюты. *Каюта. *

0

235

Джек вышел на палубу и встал к штурвалу, поискал глазами Тиа но не увидев той, тежело вздохнкл, сердце не отпускало, и даже управление караблем непричинало ему радостию. Стоя за штурвалом он думал о том что же эта шаманка с ним сделала и непонимал. Сказал себе под нос я не отступлюсь от тебя.

0

236

Капитан Джек Воробей
Походив где-то по караблю и успокоившись Тиа незаметно пришла на палубу.  Тихо, бесшумно она подошла к Джеку и положила руку ему на плече.

0

237

Тиа Дальма
Вздрогнул от неожиданности, после чего повернулся к ней улыбнулся и акуратно поцеловал.

0

238

Капитан Джек Воробей
Она не стала сопротивлятся. Такова уж была ее натура: совсем недавно она не хотела даже смотреть на него, хотела сбежать, а теперь хотела быть рядом с ним, чувствовать его поцелуи.

0

239

Тиа Дальма
почувствовал что она не убегает и сделал свой поцелуй более настойчивым.  Что ж со мной подумал он.

0

240

Капитан Джек Воробей
Почувствовав настойчивость капитана, Тиа отстранилась от его губ. За штурвалом следи. Сказала она и усмехнувшись отошла от капитана.

0