Капитан Джек Воробей
Нельзя было сказать, что управление караблем оказалось самым приятным занятием...Куда больше Тиа любила отправлять их на дно морское. Но рядом был Джек, и это все скрашивало. Убрав руки со штурвала Тиа повернулась лицом к капитану. Она поцеловала его, но вспомнив, что караблем все таки нужно управлять она просто прижалась к Джеку, стараясь не мешать ему.
Палуба
Сообщений 181 страница 210 из 697
Поделиться1812007-12-16 20:55:15
Поделиться1822007-12-16 21:01:43
Тиа Дальма
Положил руки на штурвал и продолжал вести свой карабль. Ему было приятно что Тиа стоит рядом прижавшись к нему и что он за штурвалом своего любимого карабля. Тиа.. Если тебе наскучило это ты только скажи я найду себе замену и поставлю за штурвал кого то другого.
Поделиться1832007-12-16 21:07:01
Капитан Джек Воробей
Да уж скучновато...но он так счастлив...Подумала шаманка. Но как часто бывало, мысли ее расходились со словами. Не нужно, Джек, мне очень хорошо здесь, с тобой... она немного помолчала. А скоро мы приплывем? Поинтересовалась ведьма.
Поделиться1842007-12-16 21:12:40
Тиа Дальма
Вот уж не знаю скоро ли мы приплывем задумчиво сказал Джек ведь я тольком не знаю где эта ямайка и что мы там ищим. Вспомнил что говорила Виктория про то что никто не мог домуть эти сокровища и нахмурился.
Поделиться1852007-12-16 21:21:20
Капитан Джек Воробей
Он не знает где Ямайка! Отлично, просто замечательно...мысленно злилась шаманка. Она посмотрела на компос, потом на Джека и сново на компас. И самое ужасное, он даже не знает чего он хочет! Зачем я вообще с ним поплыла! Но наружно Тиа была спокойна. Она отошла от капитана и сново стала смотреть на море. Если бы Виктория сейчас была здесь...Она задумалась. Врят ли она простит меня когда-нибудь. В глазах вспыхнул огонь. Мерский пират! Злилась она на Джека.
Поделиться1862007-12-16 21:29:27
Тиа Дальма
Я опять ее чем то разозлил подумал Джек он знал что хочет доплыть до этих сокровищ лишь бы ее успокоить но смотреть на ее злость не было сил он отпустил штурвал и отошел прочь. Карабль резко кочнуло он остался без управления. Но Джек не обратил никого внимания на это.
Поделиться1872007-12-16 21:36:15
Капитан Джек Воробей
Тиа полностью была погруженна в свои мысли, поэтому не заметила, что Джек оставил штурвал в одиночестве. И поэтому, когда корабль кочнуло она не удержалась на ногах и упала. Что ты делаешь, Воробей?! Закричала она на Джека. Я надеялась, что ты хотя бы кораблем управлять умеешь! Ты ни на что не годишься! Продолжала она кричать, пытаясь хоть за что-нибудь ухватится. Карабль сильно качало.
Поделиться1882007-12-16 21:41:05
Тиа Дальма
Управлять караблем я умею.. Рявкнул он.. Джек не понил что с ней произошло. Но он знал что Тиа такая схватил штурвал вывернул его а потом повернувшичь к Тиа сказал грубым голосом оставь меня мне нужно сосредоточиться.. Джек долго терпел но его натура не выдержала. Он надеелся что сейчас Тиа уйдет и он приводить свои мысли в порядок. Ты ведь хочешь пустить меня вместе с короблем ко дну?? Ты ведь на самом деле врешь мне и не любишь, лицо Джека покраснело от гнева а в голосе была зло, хотя в глубине души сердце сводило болью, он ее любил и понимал что сейчас легче утопиться.
Поделиться1892007-12-16 21:53:47
Капитан Джек Воробей
Не заметно...Прошипела она и поднявшись на ноги поправила свое платье. Её белки глаз стали красные зрелище не для слабонервных, она кинула злобный взгляд на Джека. А ведь ты боишься, да ты боишься смерти и потерять свою несравненную Жемчужину. Говорила она ужасающим голосом. Думаешь я не смогу это сделать? Ошибаешься...Я с радостью устрою это!Внезапно она замолчала и пристальным, но уже не злым взглядом посмотрела на Джека. Я тебе не врала...Это ты не способен на чувства...Она замолчала. Ты всего лишь смертный. Сново крикнула она.
Поделиться1902007-12-16 21:59:11
Тиа Дальма
Джек вздрогнул его сердце чуть не остановилось. Хочешь топи меня ради бога выкрикнул он как ты не понимаешь я люблю тебя. Ты не верешь мне и значит мне не стоить жить. Я хочу умереть топи.. Делай что хочешь.. Джек позвал какого то матроса и приказал держать штурвал сам он подошел близко к краю карабля чтобы прыгуть в море когда карабль начнет тонуть, он больше не смотрел в сторону Тиа, сердце замерло в груди и ему казалось еще миг и он умрет но смерть не страшила его, он хотел этогоо.
Поделиться1912007-12-16 22:10:19
Капитан Джек Воробей
Чего же ты ждешь? Давай прыгай! Ты никогда не умел справляться с трудностями...Крикнула она. Конешно легче просто умереть... Она отвернулась от него и замолчала. Небыло больше никаких эмоций лишь из глаз текли слёзы. Зачем ты так?Тихим голосом спросила она. Я тебя люблю! если б нелюбила, то давно бы ушла. Она повернулась к нему и внимательно посмотрела. Ты же знаешь, такова моя сущность, я изменчива и непостоянна как море. Она посмотрела на него с разочарованием. Тебе этого не понять...
Поделиться1922007-12-16 22:16:39
Тиа Дальма
Я все знаю очень тихо сказал Джек. Ты ведь тоже знаешь мой характер, я могу стерпеть могу понять, но иногда все вылезает наружу. Прости джек сказал шепотом, очень тихо. Прыгать он не собирался. Он понил в эту минуту что потерял ее не оправдал доверия и надежд и ему стало абсолютно все равно что будет дальше. Он подошел к штурвалу взял его- моя девочка шепнул он себе под нос, глаза снова потухли а сердца опять сжалось.Прости если можешь еще тиши прошептал он и отвернулся. Тиа я хотел стать другим но видимо не судьба. Твою натуру укрощать и менять я не хочу. А самому мне меняться поздно. Ты всегда права бабник не умеет любить и никогда не научиться он сказал последнюю фразу пустым и бесцветным голосом.
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-16 22:19:05)
Поделиться1932007-12-16 22:27:13
Капитан Джек Воробей
Ей хотелось уйти куда-нибудь, исчезнуть, испарится...вот только вокруг было лиши море. Но быть рядом с Джеком больше не было сил. Почему, Почему всегда так? Почему мы с ним не можем просто быть вместе? Спрашивала она себя, но ответа не было. Тиа не смотрела на него. Мне не за что тебя прощать...тихо сказала она. И не стоит никому из нас менятся... Она уже хотела уйти, но не могла. Она боялась, что он сделает какую-нибудь глупость. Она просто стояла ни о чем не думая и несмотря на Джека.
Поделиться1942007-12-16 22:34:36
Тиа Дальма
Джек знал что она рядом но она больше не его. Почему мой характер все испортил за что. Тиа ты не можешь быть с таким мерзавцем как я тихо сказал Джек я отвезу тебя домой. Я ведь тогда сказал если ты уйдешь я сдамся властям так оно и будет. Захочешь увидить мою казнь приходи. Джек держался за штурвал так как сердце сжал тугой обруч ему было больно дышать а к горло подступал комок слез, боли и отчаинья.
Поделиться1952007-12-16 22:42:49
Капитан Джек Воробей
От его слов она вздрогнула. Нет, нет, Джек прошу тебя не надо... Тихо шептала она. Тиа подбежала к нему, она хотела дотронутся до него, но почему-то не могла. Она поняла что может его больше никогда не увидеть. Джек, прошу тебя поплывем ко мне...зачем тебе сокровища...Нет, нет...путалась она в словах. Давай поплывем куда ты захочешь...и я буду рядом...Только не на казнь! Джек, ты не можешь оставить меня одну, не можешь так поступить...Она не понимала, что с ней происходит, и не могла представить себе жизнь без Джека.
Поделиться1962007-12-16 22:49:40
Тиа Дальма
Тиа... Джек не знал что сказать. Тиа я люблю тебя я я не знаю что еще сказать. Жизнь без тебя не имеет смысла. Если ты хочешь чтобы я был рядом я буду с тобой всегда. Я готов на все ради тебя .. Джек совсем запутался в своих мыслях и чувствах, стальной обруч все не отпускал его сердце. Тиа ты можешь подарить мне жизнь а можешь и смерть. Я не брошу тебя если ты этого хочешь.
Поделиться1972007-12-16 22:59:00
Капитан Джек Воробей
Тиа внимательно посмотрела ему в глаза. Ты думаешь только о себе, прикрываясь при этом чувствами...Внезапно сказала она. ты не знаешь, что тебе делать, и как всегда пытаешься сбежать...Думаешь смерть спасет тебя? Ошибаешься.Ты пытаешься свалить на меня всю ответственность. Хочешь знать чего я хочу? Я хочу что бы ты жил и наслаждался жизнью...Она замолчала. Хотя делай, что хочешь... Но если ты и правдо меня любишь, не сдавайся властям, прошу, ради меня...Твоей смерти я себе не прощу...
Поделиться1982007-12-16 23:03:38
Капитан Джек Воробей
Мне к сожелению нужно идти
Надеюсь завтра увидемся! Спокойной ночи дорогой! :kiss:
Поделиться1992007-12-16 23:04:52
Тиа Дальма
Я не прикрываюсь чувствами. Я не сваливаю на тебя ответственность. Хорошу я буду жить. Но вот наслаждаться жизнью не получиться, я слишком многих потерял. Джек знал что это ее натура она непостоянна как море но ему все равно, уже все равно. Джек вздохнул и выдахнул так как сердуе почему то нравило остановиться. Ты хочешь домой?? спросил он тихо.
ООС: прости меня за вспылчивость, просто мне очень плохо.
Поделиться2002007-12-16 23:05:44
Тиа Дальма
ОоС: Эх.. Завтра я буду здесь.. Пока.. с 8 или позже..
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-16 23:07:55)
Поделиться2012007-12-17 11:56:58
Капитан Джек Воробей
Она ничего ему не ответила. Ей было плохо, но она не хотела, что бы он понял это. Тиа была слишком гордой, она не могла показать, что она слаба...Она уже пошла, но в последний раз обернулась, что бы посмотреть на Джека. Но от этого что-то сильно кольнуло в сердце. Она чувствовала, что его сердце останавливолось, но сейчас почему-то она не просто это чувствовала, казалось, что эта боль внутри нее, что это ее сердце останавливается...все слилось перед глазами...Джек! Тихо вскрикнула она и без чувств упала на палубу...
Поделиться2022007-12-17 19:48:34
Тиа Дальма
Джек так и не понил что произошло, он передал штурвал одному из матросов и бросился к Тиа, сев рядом с ней на колени он начал шептать Тиа милая что с тобой очнись. Его сердце замедлело удары и внутри была дикая боль. Тиа прости меня пожалуйста..Джек не знал что еще сказать он поцеловал ее в губы и положив ее голову к себе на колени шептал очнись прошу тебя.
Поделиться2032007-12-17 20:07:56
Капитан Джек Воробей
Тиа начала приходить в себя. Она услышала голос Джека и приоткрыла глаза. В голове все гудело, но она не замечала этого...боль в сердце, нестнрпимая боль заглушала все. Что произошло? Тихо спросила она. Но вспомнив, она резко поднялась на ноги. Ей было тяжело, но она собрала все силы и улыбнулась Джеку. правдо улыбка получилась измучанной и неистественной. Ее всю трясло. Все хорошо... неуверенно, сказала она. Это был и вопрос и утверждение одновременно.
Поделиться2042007-12-17 20:16:07
Тиа Дальма
Да что с тобой Тиа. Я никогда не видел тебя такой, ты вся дрожишь. Джек неудоменно посмотрел на Тиа, глубоко вдыхвя и выдахия стараясь унять ноющую боль в сердце.
Поделиться2052007-12-17 20:29:14
Капитан Джек Воробей
Я не знаю...Тихо сказала шаманка. Как же она не любила эти слова, но сейчас ничего другого она сказать не могла. Еще она не любила суматохи. Тот мирный порядок и медленно текущее время, которые были на острове, устраивали колдунью полностью. Конешно она привыкла к тому, что рядом с Джеком нельзя быть спокойной. Капитан, редким появлением в ее хижине переворачивал все с ног на голову. В принцепе сейчас, на своем карабле, он занимался тем же самым, вот только беспорядок он умудрился устроить в чувствах и мыслях шаманки. Все еще не совсем адекватно оценивая происходящее, Тиа подошла к капитану и страстно поцеловала его в губы.
Поделиться2062007-12-17 20:39:19
Тиа Дальма
Джек ответил на поцелуй так же страстно. Сердце перстало щемить, немного но все же перестало. Тиа я не хочу приченять тебе вред, я по моему окончательно потпортил твою жизнь. Он вздохнул, а потом еще раз поцеловал Тиа. Я не могу сделать тебя счастливой, да и никого не могу. Я эгоист. Джек замолчал но мысли витали у него в голове- ты ж только все делаешь ради свой выгоды говорил ему внутренный голос. Тиа я люблю тебя сказал он четко.
Поделиться2072007-12-17 20:49:53
Капитан Джек Воробей
Не буду с тобой спорить...своим шипелявым голосом произнесла шаманка. Да, ты эгоист, и ты как никто другой ловко умудряешься портить мою жизнь, но...Тиа лукаво улыбнулась. Если бы не ты, жизнь была бы скучна и неинтересна. И не смотря на то, что последнии слова он сказал четко, она их проигнорировала. За последнее время она убедилась, что любовь-это недостаток...
Поделиться2082007-12-17 21:05:46
Тиа Дальма
Интересно. Джек улыбнулся, вернее попытался выдовитьиз себя улыбку но на душе все еще было тежело, а сердце предательски ныло. А ты вот внесла в мою жизнь бури и разнообразие сказал он.
Поделиться2092007-12-17 21:12:48
Капитан Джек Воробей
Тиа усмехнулась. Вот видишь, и я не могу сделать тебя счастливым...Она почувствовала боль его сердца. Мы с тобой похожи, вот только я приченяю страдания, а ты страдаешь сам...Она положила свою руку ему на сердце, от чего то сразу успокоилось. Но рядом с тобой, я хоть чуть чуть, но становлюсь лучше...Она грустно улыбнулась и убрала руку.
Поделиться2102007-12-17 21:20:42
Тиа Дальма
Джек почувствовал что сердце снова отбивает привычные ритмичные удары. Не говори так Тиа ты уже сделала меня счастливым. И я я счастлив от того что сейчас испытываю. Он улыбнулся хотя его улыбка тоже была грустной.