Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

Не ответив на вопрос, умеет ли она любить, Тиа неожиданно абсолютно точно поняла, что не хочет уходить от Джека...Она хотела быть с ним рядом. Она почувствовала, что Джек жалеет о том, что сказал, да и вобще обо всем, что между ними было....Терять ей уже было нечего. Она уверенно подошла к нему. Джек, я...шаманка хотеа сказать, что любит его, но не смогла. Уверенность, как будто испарилась. Не оставляй меня одну...ты мне очень нужен...Надменный тон, который она так любила сменился на робкий и просящий...

0

152

Тиа Дальма
Повернул взгляд на нее. Он не знал что думать, потому что привы к коварству Тиа но с другой стороны ему так хотелось чтобы эти слова были сказаны всерьез он порывесто обнял ее и не отпуская тихо сказал я не оставлю если только ты сама не убежишь Тиа ты очень нужна мне сейчас.

0

153

Капитан Джек Воробей
Тиа крепко прижалась к Джеку. Не убегу...Сказала она уверенным голосом, хотя в душе не была в этом уверенна. Но она точно знала, что сейчас хочет быть с Джеком, а что будет потом, ее мало интересовало. В данную минуту ее чувства были искренними.

0

154

Тиа Дальма
Он знал что Тиа переменчивая натура но пока что она была рядом и это успокило его хоть на время, он  нежно прижал ее к себе. Тиа где приблизительно находяться эти сокровища?? И не дав оветит той на вопрос жадно впился губами в ее губы.

0

155

Капитан Джек Воробей
Она ответила на поцелуй с такой же страстью...Сокровища? Какие сокровища?...Ах да сокровища...Не отрываясь от процедуры сквозь зубы проговорила шаманка, но больше она ничего не могла сказать, внутри все горело, она  не о чем не хотела думать.

0

156

Тиа Дальма
Ну мы же вроде за ними плыли.. Процедил Джек. Ладно сокровища подождут он отошел от штурвала отдав тот кому то из матросов и позвал и снова прижался к губам Тиа, он никого и никогда не целовал с такой страстью и жадностью.

0

157

Капитан Джек Воробей
Тиа краем глаза посмотрела на бедного матроса, котторый явно не понимал, что тут происходит, и как ему себя вести. Но сейчас ее мало волновало, что происходит вокруг. Весь мир, казалось остановился и не было никого, только она и Джек... но не могло все быть так хорошо. Неожиданно шкатулка упала с шеи шаманки и ударевшись о палубу открылась и заиграла. Тиа резко отстранилась от Джека...

0

158

Тиа Дальма
Что произошло спрсоил Джек... Но потом понил что вопрос не уместен какая мелодия подумал он и снова погрузился в свои мысли.

0

159

Капитан Джек Воробей
Странно, но мелодия не произвела на ведьму никакого впечатления...Разве что разочарование в том, что их отвлекли. Она сама удивилась этому, но все же подняла ее. Посмотрев на капитана и увидев, что он сново где-то в своих мыслях, она со злостью захлопнула шкатулку и одела ее себе на шею. Но настроенна шаманка была решительно, и не собиралась никому позволять нарушать ее планы...Тиа провела рукой по груди капитана. Ничего...ответила она на его вопрос и гипнотизирующе стала смотреть в его глаза.

0

160

Тиа Дальма
Как только мелодия стихла Джек вернулся в реальность и посмотрел на Тиа, она смотрела на него гипнатическим взглядом. И Джек чуть сылышно прошептал повторим ночь?? Ему было плевать на мир вокруг, сейчас он хотел чтобы она пренадлежала ему да и  кто му же среди команды не было не одного знакомого лица.

0

161

Капитан Джек Воробей
Она посмотрела на него улыбаясь. Повторим...Так же тихо ответила она.

0

162

Тиа Дальма
Тогда может пойдем в каюту все тем же шоптом спросил он..

0

163

b]Капитан Джек Воробей[/b]
Да, да, конешно пойдем... ответила капитану.

0

164

Тиа Дальма
вперед.. Он держа Тиа за руку пошел в каюту. *Каюта капитана. *

0

165

Вышел на палубу не глядя на Тиа прошел к шутрвалу встал за него, но он не мог рулить, ему больше ничего не доставляло радости. Вернулся обратно в каюту.

0

166

Капитан Джек Воробей
Тиа внимательно проследила за капитаном. Она понимала, что ему тяжело, но и ей сейчас было не лучше...Как же она от всего этого устала. Шаманка понимала, что она виновата в случившемся, но вот совесть ее не мучила. Ей надоело видеть мучения Джека и мучится самой! Уверенной походкой она пошла в каюту капитана.

0

167

Шаманка вышла на палубу и посмотрела на море...Но на этот раз она быстро убрала свой взгляд от него. Ее не покидало чувство вины...Прости...ты знаешь, такова моя натура...Тихо прошептала она, как бы обращаясь к кому-то и дотронулась рукой до музыкальной шкатулки, висевшей на шее. Но она быстро отдернула от нее руку, как будто обожглась. Сейчас Тиа ни о чем не хотела думать, ей хотелось отвлечься. Она увидела на палубе симпотичного матроса и рашила, что не будет ничего плохого, если она с ним немножко пофлиртует...Этим она и занялась.

0

168

Вышел на палубу увидил что Тиа флиртует с матросом, сердце кольнуло на миг, отвел взгляд и поспешил к штурвалу, где дрогой совсем молоденький матрос уже третий день нес вахту, встал за него вглядываясь вдаль и страясь не оборочиваться туда где была Тиа.

0

169

Капитан Джек Воробей
Тиа настолько увлеклась, что даже не заметила, как мимо прошел капитан. За столько дней она наконец могла просто наслаждаться жизнью. Да и матрос оказался интересмным человеком, он даже умел читать некоторые слова. Шаманка стояла рядом с ним и смеялась над чем-то.

0

170

Джек услышал ее смех и в сердце опять что то кальнуло, он не повернул голову. Жаль на карбле нет женьщин подумал он и попросил матроса принисти ром, что тот охотно сделал Джек вел свой любимый карабль и смотрел вдаль кроме боли в сердце все было по прежнему. Ревность?? билась мысль в голове.

0

171

Интерес Тиа к матросу стал как-то быстро пропадать. Но мужественно дослушав какую-то его скучную фразу до конца, она мило ему улыбнулась и прошептав что-то наухо отошла. Она посмотрела в сторону штурвала и увидела там Джека.  О, он уже здесь...сильно удивилась шаманка и поспешила к нему. Подойдя ближе она как ни в чем не бывало мило улыбнулась капитану.

0

172

Тиа Дальма
Улыбнулся в ответ и сделал вид что ничего не видил. Давно гуляешь?? ДЖек принил безметежный вид и с его лица не сходила улыбка.

0

173

Капитан Джек Воробей
Давно...коротко ответила шаманка и отвернувшись от Джека стала смотреть на море.

0

174

Тиа Дальма
Джек не стал продолжать разговор, он продолжал управлять караблем отпивая ром и глядя вдаль.

0

175

Капитан Джек Воробей
Тиа повернула голову в сотрону капитана и улыбнувшись сново посмотрела на море. Мне так нравится, когда ты управляешь своей Жемчужиной...Сказала она ему. Она закрыла глаза и стала наслаждаться легким морским ветерком.

0

176

Тиа Дальма
Я люблю свой карабль ответил ей Джек, но теперь я люблю не только Жемчужину- загадачно улыбнулся. не хочешь поуправлять вместе??

0

177

Капитан Джек Воробей
Тиа стояла со счастливой улыбкой, довольная тем, что говорил капитан, но после предложения поуправлять вместе она резко открыла глаза и с недоумением посиотрела на Джека. А я думала, ты ее никому не доверяешь...усмехнулась она.

0

178

Тиа Дальма
Недоверия да.. Но думаю что ты с караблем ничего не сделаешь и к тому же я буду рядом. С улыбкой посмотрел на нее.

0

179

Капитан Джек Воробей
И правдо, что я сейчас могу сделать с кораблем...вот раньше...Задумалась Тиа. Хотя если очень постораться, она и сейчас с легкостью могла потопить его любимую Жемчужину, но к счастью Джека настроение к этому не распологало. Шаманка улыбнулась ему в ответ. Когда ты рядом, я на все сагласна...Она подошла к нему поближе. Даже управлять кораблем.

0

180

Тиа Дальма
Джек смнял руки за штурвала и положил на него руки Тиа. Ну что вперед капитан. Улыбнулся и приобнял Тиа за талию.

0