Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 91 страница 120 из 697

91

Сбегать. как только появляются трудности, как это на него похоже...Подумала Тиа смотря вслед Джеку.
Она посмотрела на Викторию. Я доверяю тебе, просто я...Калдунья замолчала не зная что сказать в свое оправдание. Да и что ты видела? ведь это ничего не значит...Тиа пыталась хоть что-то сказать.

0

92

Victoria Phoenix
Послушай ты говоришь о сокровищах отдаешь мне странный медальон а потом убегаешь как будто боишся меня. Ну что ж я не вправе насильно заставлять тебя остаться на моей карабле. Но здесь по крайней мере ты была бы под защитой. Судя по тому что рассказала твоя подруга на тортуге вас не жалуют да и в порту тоже. Ты знала моего отца и мы могли бы многое обсудить. Джек посторался улыбнуться девушке как можно ласкавее.

0

93

Тиа Дальма
Виктория посмотрела на Тию и в глазах было чувство недоверия,она осознавала что подруга в безвыходном положении.Ничего не значит?ты считаешь что это ничего не значит???для меня это очень многое значит,тебе как видимо это не понять,судя по твоим поступкам.-у девушки на лице выступила слеза но она её с быстротой ветра утёрла и с каплей ненавити смотрела на Тию.
Капитан Джек Воробей
Прости Джек но нам нечего обсуждать,я вам всё рассказала отправляйтесь,плывите хоть на край земли,я помогла вам и всё,я не боюсь тебя Джек,просто....просто я....тебе меня не понять.-сказала девушка махнув рукой при последних словах.

Отредактировано Victoria Phoenix (2007-12-11 19:54:20)

0

94

Тиа Дальма
Джек не спешил покинуть карбль ему было ясно что и Тиа и Вики что то скрывают.. Он просто отошел в сторону и стал смотреть на море.

0

95

Victoria Phoenix
По каким это моим поступкам? Терпение Тии начинало кончаться. Что ты хочешь этим сказать? Спросила она у Виктории. В глазах вспыхнул огонь.

0

96

Джек посмотрел на Тиа и на Вику пусть разбируться сами подумал он и ушел с карабля. Таверна.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-11 19:58:40)

0

97

У витории вспыхнул огонь в глазах.Она перекидывалась с Тией молниями из глаз,не в прямом смысле конечно.Ты мне ничего не сказала,какие же были причины?даже если бы я тебе не сказала что я...-Девушка остановилась при слове о любви и не хотела чтобы джек услышал.люблю Джека,ты бы мне всё равно не сказала что ты с Джеком,вместе?что у вас какие-то отношения,недружеские.

0

98

Victoria Phoenix
Тиа задумалась. А правдо какие у нас с Джеком отношения? ответить на этот вопрос она не могла даже себе, не то что уж Виктории. но подумав, и решив, что это обменивание молниями пора прекратить, шаманка спокойно стала пытаться успокоить девушку. Я не вместе с Джеком...Виктория, успокойся, прошу тебя.

0

99

Тиа Дальма
Виктория не удержалась слёзы сами покатилисб по щекам девшка опустила голову вниз и держа рукой лоб,но потом подняла голову.Я знаю,ведь я случайно это увидела,но....могла бы мне сказать,а ты промолчала,ты же моя  единственная подруга,самая знакомая,Серена и Элизабет тоже мои подруги,но ты мне была дороже.-Девушка долго со селазами смотрела на Тию,потом медленно повернулась и пошла в сторону борта.

0

100

Victoria Phoenix
Мне не чего было тебе говорить, мы с Джеком просто друзья... Она уже не знала, что еще можно было сказать. Прости меня...Совершенно отчаившись прошептала шаманка.

0

101

Джек вернулся  на палубу и увидил что девушки о чем то беседует не стал их отвлекать и отошел как можно дальше. Он понимал что все эти беды из за него и так же понимал что девушки что то скрывают. Черт возьми подумал но почему я не могу быть таким как Уилл..

0

102

Тиа Дальма
Виктория понимала отчаяние подруги но решила промолчать и со слезами на глазах,неся разбитое сердце,девушка повернула голову к Тие.Останься с Джеком,думаю тебе с ним будет лучше...Девушка сошла с борта смотря на корабль и вспоминая ощущение.увиденной картины.Девушка потрогала шею и почувствовала,что там нет амулета,она настолько вымоталась что мовсем забыла что отдала амулет Джеку.Девушка тихо пошла к пристани,хотела найти другой корабль или бриг.

0

103

Ну вот она ушла подумал Джек и достал из кармана амулет, что мне с ним делать?? К Тиа Джек не хотел подходить так как понимал что шаманка  может так же уйти как и Виктория, и на карбле не останеться никого кто мог бы его понять.

0

104

Тиа с грустью смотрела в след Виктории. Может быть когда-нибудь она простит меня...Мелькнула надежда у шаманки. Она посмотрела на Джека. Взгляд ее был ужасен, казалось еще немного и он сожжет капитана. Воробей, как же ловко он умудряется портить мне жизнь...ненавижу его!!! Тиа переполняли чувства, она со злостью отвернулась от капитана и стала смотреть на море.

0

105

Тиа Дальма
Джек почувствовал это злобный и очень агрессивный взгляд. Он сжыгал его изнутри и Джек видел что от той прежней Тиа уже нечего не осталось. Не подходя к ней он сказал Тиа я не знал что вы подруги с этой девушкой мне не зачем больше куда либо плыть и искать сокровища возьми медальон, Джек швырнул его на палубу. И отошел глядя на волны.

0

106

Тиа не могла долго злиться на Джека. Гнев сменился милость. Она равнодушно посмотрела на медальон и не стала его поднимать. Она подошла к капитану. Джек, куда же ты тогда отправишься, если не за сокровищами? Спросила она каким-то пустым голосом, в котором отсутствовали какие-либо эмоции и чувства.

0

107

Посмотрел на лодку и на Элизабет которая выпала.. Как всегда подумал Джек.

0

108

Тиа Дальма
Я не хочу плыть никуда. Ровнодушно сказал Джек. У него в душе все кипело, но он молчал. Достал компас он мне наверное уже не нужен ведь ты мне его дала. Тот придательски показывал на Тиа. Тиа я тебе благадарен за все что ты сделала но я виноват.

0

109

Капитан Джек Воробей
После разговора с Викторией у Тиа не было уже никаких сил переубеждать в чем-либо Джека. Ты не в чем не виноват, Джек...Она помолчала. Это я, я все всегда порчу...Шаманка посмотрела на компас и увидев направление стрелки, она не придумала ничего лучшего, как страстно поцеловать Джека в губы.

0

110

Тиа Дальма
Он ответил на этой поцелуй страстно. Потом слегка отодвинувшись сказал Тиа ты ты не виновата не в чем. Если бы тебя не было. Джек сотрогнулся.  Тиа я хочу чтобы ты была рядом.

0

111

Капитан Джек Воробей
Тиа опустила голову и молча стояла, смотря в пол. Мысли в голове перепутались...с одной стороны, она хотела быть рядом с Джеком, с другой...это пугало ее. Она сама уже не знала чего хочет. Она ругала себя за то, что не умеет быть счастливой, но не могла она изменится...Страх потерять свободу был сильнее ее. Она хотела уйти, а вернее сбежать, но что-то держало ее. Она подняла голову и посмотрела на Джека. ее взгляд вырожал крик о помощи...

0

112

Тиа Дальма
Тиа.. Джек поймал ее взгяд.. Я ведь знаю ты свободная и страстная натура.. Тебя нельзя заставить быть рядом. Но после нашей ночм Тиа я хочу чтобы ты была здесь рядом. Я устал от вечных скитаний от неизвестности и от того что за мной охотиться весь свет. Тиа ты была верной подругой и ты многое сделала для меня. Но сейчас я лишь прошу не убегай от меня.

0

113

Капитан Джек Воробей
Все встало на свои места, мысли пришли в норму, и теперь шаманка могла уже абсолютно адекватно оценивать ситуацию.  Она обошла вокруг Джека и посмотрела на него своим обычным, чуть чуть надменным взглядом. Ты прав, Меня нельзя заставить...она спомолчала. Но можно попросить. На лице появилась довольная лыбка. Я останусь с тобой, Джек.

0

114

Тиа Дальма
Джек посмотрел на Тиа. Спасибо .. Вот его то мысли как раз сиьно путалась в голове.  Он не понил что такое произошло и почему я так влечет к этой ведьме. Опреденно он кажеться стареет.

0

115

Тиа не могла не заметить, что Джек запутался. А я еще не потеряла снаровку. Довольная собой мысленно усмехнулась шаманка. Как же легко его збить с толку... Джек, милый, заговорила она нежным голосом. Сегодня был трудный день, я так устала...Ты ведь не будешь против. если я неиножко отдохну в твоей каюте?

Отредактировано Тиа Дальма (2007-12-11 21:34:30)

0

116

Тиа Дальма
Я не против. * Джек сказал это отрешенный и потеренным голосом. Ему хотелось продолжения вчерашней ночи но он не мог произнести это вслух поднял медальон. Завтра мы отплываем. А я пока  напьюсь с горя.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-11 21:37:42)

0

117

Капитан Джек Воробей
Отличная мысль! Ром всегда решал все твои проблемы. Сказала шаманка насмешливо. Она была очень рада тому, что завтро они наконец-то выйдут в открытое море.  Тиа подошла поближе к капитану. Но если вдруг ром не поможет, я буду у тебя...Прошептала она ему и пошла в каюту капитана.

0

118

Тиа Дальма
Посмотрел ей вслед пить ему сейчас почему то расхотелось. Вот зараза подумал Джек и стал смотреть на горизонт каким то пустым взглядом. Тиа Тиа что ты со мной делаешь.

0

119

Тиа почти выбежала на палубу. Быстрым шагом подойдя к борту корабля, она как-то жадно и ненасытно посмотрела на море. Море...как оно прекрасно... Шаманка не сводила глаз с волн, ласкавших карабль, ей было очень хорошо, и казалось, вот оно-счастье...

0

120

Джек вышел на палубу.. Тиа прошептал он.. Не решаясь произнести что то важное вслух и не решаясь заговорить.

0