Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 661 страница 690 из 697

661

Тиа стояла молча и внимательно слушала разговор Джека с Нахимовым, при этом продолжая, мило улыбаясь, смотреть на Нахимова. По натуре своей щаманка вобще была неравнадушна к капитанам, тем более столь благородным. К тому же Тиа была рада, что он окажет помощь, не смотря на то, что шаманка больше любила отправлять карабли на морское дно...

0

662

Лил вышла на палубу.Она внимательно осмотрелась " Интересно, что тут происходит", подумала она.

0

663

Капитан Джек Воробей
Вообще-то мы встречались. В кабаке Порт-Рояла около 2 недель назад, ответил Нахимов. А что касается причины помощи, дело вот в чём. Во-первых, офицерская честь не позволяет мне пройти мимо. Во-вторых, "Адмирал Ушаков" действует против английского флота, а значит, мы с вами, Джек, на одной стороне. И не помочь вам- навредить себе.
От рома я не откажусь.

0

664

Джек улыбнулся самодовольной улыбкой. Ну что раз намеренье у Вас благородные я не стану отказываться от помощи так как положение то безвыходное. Джек свистнул и один из матросов принес две чарки и бутылку рома ну что ж угащайтись капитан с улыбкой произнес Джек.

0

665

Капитан Джек Воробей
Спасибо. Нахимов передал бутылку одному из своих матросов, отошёл на несколько шагов, чтобы было интереснее, и выстрелил из револьвера в горлышко. Горлышко разлетелось на осколки.

0

666

Капитан Нахимов
Интересный фокус с легкой усмешкой сказал Джек глядя на осколки горлоша.. И где вас этому учили??

0

667

Капитан Джек Воробей
Мой брательник, обьяснил Нахимов, служит в Ахтырском гусарском полку ротмистром. Его ребята такие штуки вытворяют - голова кругом идёт. Фёдор две бутылки подкинет, а потом у обеих донышки продырявит. Причём горлышки остаются целыми!

Отредактировано Капитан Нахимов (2008-02-27 19:30:14)

0

668

Илэя вслушивалась в разговор который уже не имел в себе никакой интересной для нее информации.Девушка вздохнув отошла и облакотилась на борт.Илэя стала вглядываться в морскую даль, словно там что - нибудь могло измениться.

0

669

Илэя Диаборн
Шаманке наскучило слушать разговоры капитанов и она отошла от них. Тиа незаметно подошла к девушке, которая смотрела в морскую даль. Скоро прилив... Сказала она глядя на море.

0

670

Капитан Нахимов
весьма интресный рассказ . Джек оглянулся по сторонам думаю покнчить с пробоинами надо как можно
быстрее
почти себе под нос пробубнил он

0

671

Капитан Джек Воробей
Это правильно. Нахимов отправил одного из своих матросов на "Ушаков" с приказом потдготовить плотников и всё необходимое для ремонта.

0

672

Илэя вздрогнула при приближении Тиа и обернулась.
-Да, и надеюсь этот "источник помощи" успеет помочькораблю.
Сказала она глазами указывая на незнакомца.

0

673

Илэя Диаборн
Заметив, что девушка вздрогнула, Тиа улыбнулась, довольная своим неожиданным появлением. Успеет. Рано еще Жемчужене опускаться на дно... Проследив за направлением ее взгляда сказала шаманка.

0

674

От "Адмирала Ушакова" отошёл баркас. Через 2 минуты прибывшие на нём плотники затащили на борт "Жемчужины" необходимые инструменты и материалы и выстроились в ожидании приказа.
Капитан Джек Воробей
Надо осмотреть фронт работы сказал Нахимов.

0

675

Капитан Нахимов
Да надо ну что ж преступим??

0

676

Капитан Джек Воробей
Приступим, ответил Нахимов. Показывайте пробоины.

0

677

Капитан Нахимов
Джек подошел к борту хоть он и сам не понил где там пробоины и посмотрил вниз
- Может лучше осмотреть карабль на шлюпке чтобы лучше увидить фронт работ??

0

678

Капитан Джек Воробей
Вы правы. Хотя когда мы подходили к "Жемчужине", я видел пробоину с левого борта, но осмотр всё равно не помешает.

0

679

Капитан Нахимов
Хорошо. *Повернулся и начал отавать приказы*Шлюпку на воду быстро  мы осмотрим повреждения

0

680

Девушка вышла на палубу! В руках её блестел кулон с розовым жемчугом. Джейн глянула на него и затем подняла голову, и осмотрелась по сторонам. Джек отдавал команды около левого борта корабля, Джейн же подошла к противоположному и посмотрела вниз. Через крестально чистую воду было видно почти всё. Джейн заметила несколько акул и других хищных рыб, кружащих вокруг корабля. Девушка дрогнула. МСЛ: - Это туда я хотела прыгнуть? Неее! Так меня живьём загрызут! - подумала она и вздохнула. - Теперь придёться ждать пока пробоину заделают, и корабль отплывёт куданибудь в другое место, которое ближе к суше и без акул!

0

681

Капитан Джек Воробей
На палубу вышла ещё одна девушка, и Нахимов чуть не схватлся за голову. Сколько же их?? Тем временем моряки "Жемчужины" спустили шлюпку. Джек, Нахимов, старший плотник с "Ушакова" Дудкин и 2 гребца уселись в неё. Шлюпка пошла вокруг корабля.

Отредактировано Капитан Нахимов (2008-03-11 17:16:42)

0

682

Капитан Нахимов
Сидел в шлюпке глядя на то бедствие которое было нанесено его караблю, Джек покачал головой и вздохнул

0

683

Капитан Джек Воробей
Дудкин бормотал что-то под нос. Не горюйте, Джек сказал Нахимов. Мои ребята - превосходные мастера. Они и не такие повреждения чинили. Помню, года два назад  гоняли мы английские суда возле Каракаса, как нам встретился английский фрегат, причём шестидесятипушечный, а на "Адмирале Ушакове" всего-то з6 орудий, не считая фальконетов. А знаете, Джек, кто им командовал?

0

684

Капитан Нахимов
И кто же??? Спасибо вам за помощь сказал Джек хотя благадорить кого то было не в ее правилах он немного удивленно смотрел на этого человека так сталкиваться с таким ему раньше не приходилось

0

685

Капитан Джек Воробей
Рад был помочь ответил Нахимов. А встретился нам сам Джеймс Норрингтон! Ну и жаркая же была битва! Пули и ядра свистели! У Джеймса хоть и был шестидесятипушечник, а всё ж расстреляли мы его - если вы нанесёте визит на "Ушаков", увидите, какие там пушки. Правда, "Ушаков неделю потом ремонтировали без остановки...
- Это точно,
добавил Дудкин. Как мы держались на ногах после этого - не понимаю...
- Вот только Норрингтона взять не удалось, вздохнул Нахимов. Ушёл на ялике, шельмец. А "Ушакову" его "Британия" успела расстрелятьть фок-мачту и бушприт, из-за этого его мы не догнали. Самое обидное, что пока мы сражались, английские барки улизнули...

Отредактировано Капитан Нахимов (2008-03-17 21:11:32)

0

686

Капитан Нахимов
Норингтон Джек наморщился и призрительно фыркнул помниться из за меня его лешели и чести и звания но потом ему удалось все вернуть путем обмана а я поплотился Джек продолжал хмуриться  и недовольно ворчать под нос

0

687

Капитан Джек Воробей
Знал, Джек, ответил Нахимов, что у вас с английскими властями не лучшие отношения, да и у меня тоже, но такого я не слышал.
Шлюпка тем временем шла возле правого борта, и Нахимов заметил какого-то парня. Одежда его явно предназначалась для более крупных мужчин. На секунду капитвану показалось, что это и не парень вовсе. Ёлки-палки, подумал он. И решил при более удобном случае приглядеться к нему поближе.

0

688

Капитан Нахимов
Да с властями у меня были нелады и до сих пор есть часто меня хотели повесить и думаю охотники до сих пор есть да  не стоит об этом Джек привычным жестом извлек флягу с ромом потянул из нее ну что у нас тут спросил он глядя на свой карабль

0

689

Капитан Джек Воробей
Шлюпка обошла полный круг. Опытный плотник Дудкин сказал:
-Пробоины серьёзные, но за день-два починим. Плотники всё равно скучают без дела, да и смолы предостаточно. Покойный капитан "Дельфина" был запасливым человеком. Но проблем "Ушакову" создать всё равно не смог...
-С его-то пушками, добавил Нахимов, оторвав взгляд от странного парня. Вернее, уже с нашими.

Отредактировано Капитан Нахимов (2008-03-29 21:50:27)

0

690

Не будем тянуть сказал Джек продолжая попивать Ром [b]пока мастера заняты караблем предлагаю высадиться на берег надо бы выгнать дам с карабля, можно рассжечь костер из провизии что нибудь сделоать чтобы не помирать с голоду в течение двух дней

0