Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 631 страница 660 из 697

631

Капитан Джек Воробей
Она же посмотрела на него, весьма пристально. Ты не можешь не дорожить жемчужиной, не имеешь на это право. Таково твое предназначение... Тихо сказала она и отвернувшись от капитана пошла в каюту, перед этим собрав на палубе необходимые ей вещи и склянку.
ЧЖ/каюта капитана

0

632

Тиа Дальма
Даже не посмотрел ей вслед он стоял за штурвалом и смотрел вдаль, грустный и выбитый из калеии..

0

633

При последнем заходе в порт Илэя поднялась на борт.Сейчас она сидела на каком-то ящике и маялась дурью.По идее надо было идти в камбуз и начать работать, но было не выносимо лень.Она посмотрела на матросов спорящих о том кто будет драить самый грязный участок палубы и направилась в камбуз.
Черная Жемчужина\Камбуз.

0

634

Пошла к себе в каюту

0

635

Джеку надоело стояние на палубе и отав штурвал матросу он ушел в свою каюту.

0

636

Я вышла на палубу и огляделась.Погода была хорошей а именно:палило солнце и бриз надувал паруса.Что может быть лучше в море.Я доела яблоко и выкинула огрызок за борт."Интересно,куда мы путь держим...-подумала я и вдохнула морской воздух.

0

637

Джек выскачил на палубу как ошпаринный и посмотрел по сторонам. Черт карабль действительно сел на риф а все из за это скатины. Джек фыркнул и посмотрел в трубу рядом был остров. Джек покачал головой, и позвал матросов, надо датащить карабль вот туда и залать пробоины сказал он, пара человек села в шлюпки и погребла к острову.  Разведать обстоновку. А Джек сертидо хмурясь стоял на карме.. сча вот отвизу я в Порт Роял мечтать не вредно.. А я ее на этом острове отсавлю фыркнул он ..

0

638

Все это время Илэя тупо таращилась на скалы, а потом, когда последовал толчок девушка думала уже начать в панике метаться по палубе, но тут услышала команду капитана матросам."Ну я не матрос и думаю что ничего страшного не случилось.Не открытое море."-Подумала она и уселась на ящик с чем-то.

0

639

Джек посмотрел на девушку.. Взгляд его митал молнии.. Мисс сказал он скоро вам придеться покинуть карабль сначала я перевезу на остров всех пасажиров а потом часть команды отправит туда карабль.

0

640

"Упс..."-мелькнуло в мыслях.
-А я не пассажир!
Глупо возмутилась она.

0

641

Илэя Диаборн
Я в курсе.. Я вас не в чем не виню.. Поскольку некая мисс вламилась на мой карабль и вот результат так что Джек посмотрел на море по которорому плыли матросы. Все чисто кеп сказал один из них. Отлично. Джек двинулся в каюту.

0

642

-надо слинять от греха подальше...
Подумала девушка и открыв трюм быстро пошла в свою каюту.
ЧЖ\Каюта Илэи Диаборн.

0

643

Джек ходил из угла в угол по палцбе, он был зол, обижен и недоволен произошедшим его карабль в котором он душе не чаял сел на риф и теперь потребуеться время чтобы залатать пробоины, а потом потом придеться плыть в Порт чтобы избавиться от этой гадкой девчонки.

0

644

Нахимов в сопровождении двух матросов с карабинами наперевес взошёл на палубу корабля и огляделся. При подходе к "Жемчужине" он укбедился, что та села довольно крепко. Нахимов подозвал одного из матросов "Жемчужины" и, накручивая усы, сказал, что хочет видеть капитана. Матрос отправился искать егоь.

0

645

Капитан Нахимов
Тиа, пытавшаяся догнать, маячившего по палубе Джека, увидела его и хотела уже подойти, но тут на глаза ей попался весьма любопытный мужчина. Забыв про Джека, шаманка подошла к нему. Капитан Нахимов...Лукаво улыбнулась она ему.

0

646

Тиа Дальма
К Нахимову подошла неизвестная ему темнокожая женщина, Нахимов чувствовал что где-то видел её, но не мог вспомнить, где. И откуда она знает мою фамилию?
Мы знакомы? спросил он.
Точно! В кабаке Порт-Рояла! Она ещё с Джеком Воробьём и ещё каким-то народом сидела...

0

647

Капитан Нахимов
Шаманка пристально посмотрела в глаза Нахимову, при этом продолжая улыбаться. В кабаке Порт-Рояла...она усмехнулась. Да вы ведь помните меня.

0

648

Тиа Дальма
Тьфу...
Помню, ответил Нахимов, но, к сожалению я видел вас только однажды. Разрешите узнать, с кем я разговариваю?
Матросы переглянулись.

0

649

Капитан Нахимов
Шаманка усмехнулась. Все называют меня по-разному...и все правы. Кто-то считает меня своей удачей, а кто-то проклятием...Загадочно сказала она своим гипнотизирующим голосом. Но думаю вам будет удобнее называть меня Тиа Дальма.

0

650

Капитан Нахимов
вы хотели видеть меня спосил Джек подойдя ближе..  Я к вашим услугам

0

651

Тиа Дальма
Очень приятно, Тиа Дальма   ответил Нахимов и поцеловал Тиа руку.
Тут к ним подошел Джек Воробей.
Разрешите представиться, Нахимов снял фуражку. Капитан I ранга Российского императорского флота Павел Нахимов Хочу предложить вам посильную помощь.

0

652

Капитан Нахимов
Тиа слегка наклонила голову и улыбнулась.  Увидев подошедшего Джека она сделала вид, что рада его видеть и улыбнулась. Как же он неворемя...впрочем как всегда.

0

653

Капитан Нахимов
очень приятно. Джек Воробей капитан Джек Воробей мы как видете сели на риф и помощь бы не помешала совсем..
Джек перевел взгляд на Тиа, и сделал вид что не заметел ее флирта с новым гостем.. Опять она за свое мелькнула мысль..

0

654

Капитан Джек Воробей
Да, "Жемчужина" села крепко сказал Нахимов. Но снять её можно. Хорошо бы разгрузить её, а через... он достал карманные солнечные часы 3 часа будет прилив, и, если даст бог, "Жемчужина сама сойдёт с рифа, как молодая красавица. Правда, её потом надо отверповать на мелководье и залатать пробоины. И хорошо бы задраить трюм.

0

655

Илэя поднялась на палубу и заметила новую личность оглянулась и заметила корабль."Хм..." Девушка сделала вид что гуляет по палубе, а сама прислушивалась к разговору.

0

656

Нахимов заметил вышедшую на палубу девушку. Сколько же на "Жемчужине" женщин? подумал он и продолжал распространяться:
На "Адмирале Ушакове", коим я командую, он показал на фрегат найдётся достаточно смолы и досок. Без этого нашему брату никак.

Отредактировано Капитан Нахимов (2008-02-22 21:42:04)

0

657

Капитан Нахимов
если вы сможете мне чем то помочь буду признателен, увы я растерял заправскую команду и латать пробоины в моей Жемчужине некому. Капитану было неприятно призновать что он лихой боей и дерзкий пират сел в лужу из-за гулпой маленькой эгоистки. Джек оглинулся по сторонам.. Черт где эта мисс из-за которой мы сели на риф..

0

658

Капитан Джек Воробей
Я пришлю команду плотников ответил Нахимов. Без них "Ушаков" давно бы покоился на дне Карибского моря. Помочь вам - дело чести и долга.

0

659

Илэя прислушивалась."А я смотрю я много пропустила.С чего бы это этот капитан стал бы помогать нам?даже если он пират..."-подумала она.

0

660

Капитан Нахимов
А вот интересно с чего бы вы вдруг решили помагать нам, ведь мы не разу не встречались. Джек нахмурился. Но потом отогнал ненужные мысли. Могу я предложить Вам чарку рома за знакомство пусть и не в самых удачных обстаятельствах??

0