Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 601 страница 630 из 697

601

Еще не все потерянно Джек, найдешь еще, или они тебя.- снова посмотрел на матросов, после перевел взгляд на Джека.

0

602

Капитан Тиг
Может так оно и будет сказал Джек и облакатился на борт карабля. Хотя у меня в команде Анна Мария добавил после паузы и снова оглядел матросов.

0

603

ухмыльнулся, ладно парень пойду похожу по караблю посмотрел по сторонам, познакомлюсь с кем нибуть, если что я рядом

Отредактировано Капитан Тиг (2008-01-26 23:57:35)

0

604

Капитан Тиг
ну удачной прогулки тебе с улыбкой сказал Джек проводя отца взглядом.

0

605

Тиа стояла у борта и смотрела на то, как волны ласкали корабль. Шаманка видела, что Джек разговаривал с отцом и решила им не мешать.  Она вобще не любила семейные разговоры, поэтому даже не пыталась уловить то, о чем они говорили. Да и мысли ее были заняты совсем другим. Задумчиво смотря на волны она даже не заметила, что Тиг пошел прогулятся по караблю.

0

606

Тиа Дальма
Джек огледел взглядом палубу и обратив внимания на шаманку подошел к ней положил руки на плечи и развернул к себе заглядывая в глаза.

0

607

Капитан Джек Воробей
Тиа вздохнула от того, что ее отвлекли от ее мыслей. Но посмотрев Джеку в глаза она улыбнулась. Ты что-то хотел? спросила она капитана.

0

608

Тиа Дальма
Хотел всего лишь сделать это Джек дотронулся губами до губ Тиа и отсранившичь улыбнулся. Мы скоро будем у тебя дома милая добавил он не сводя взгляда с шаманки.

0

609

Капитан Джек Воробей
Глаза шаманки радостно заблестели. Она отвернулась от Джека и снова стала смотреть на море.

0

610

Тиа Дальма
Джек отсранился и помотрел на компас да мы скоро прибудим сказал он себе под нос и начал всматриваться вдаль, а потом невольно опустил взгляд на руки, вот зараза почему то раны не как не хотеле затягиваться.

0

611

Капитан Джек Воробей
Не отрывая взгляда от моря, Тиа на секунду задумалась. У меня в хижене есть мазь, она тебе поможет. Не поворачиваясь к Джеку сказала она.

0

612

Тиа Дальма
А.. Джек удивился что она даже не смотря на него знала что его тревожет. Конечно поможет как то неопределенно сказал он глядя вдаль. Он боялся признаться себе в том что боиться того что Тиа просто осатнеться дома и не поплывет см ним.. Зараза сказал он и отогнал плохие мысли прочь.

0

613

Капитан Джек Воробей
Шаманка усмехнулась. А знаешь, мне очень понравилось на твоем корабле. Тихо сказала она продолжая смотреть на море. Но потом резко повернулась к Джеку лицом, но не смотрела ему в глаза.

0

614

Тиа Дальма
Я не выганяю тебя со своего карабля сказал Джек глядя на море и несмотря на нее. Ты сама знаешь о моих чувтсвах к тебе добавил он но неповернулся к шаманке лицом.

0

615

Капитан Джек Воробей
В глазах шаманки мелькнула обида, она сново повернулась к морю. Я знаю, но вот ты до сих пор не верищь в это...

0

616

Тиа Дальма
во что я не верю. Я верю сказал джек верю. Он подошел к ней ближе. Я люблю тебя и в это я верю, люблю так что не жаль мне жизни самой. Но я многот раз тебе гвоорил покаорять и принуждать тебя я не буду. ты свободно и вольно но мое сердце оно твое.

0

617

Капитан Джек Воробей
О, Джек, оставь меня. Отмахнулась она от капитана и ушла. Но вот только пошла она почему-то в его каюту.

0

618

Тиа Дальма
Джек отвирнулся глядя на море, он устал и еденственное что ему хотелось это лечь и заснуть. Да я и не престаю пробубнил он и двинулся к себе. Мы должны допрлыть до Дельта реки завтра утру рявкнул на матросов. *Каюта капитана.*

0

619

Джек вышел на палубу.  Спустить одно шлюпку наводу прикрикнул он и оперевшись на борт смотрел вдаль.

0

620

Капитан Джек Воробей
Тиа подошла к капитану, улыбаясь. Шлюпка была уже готова и это очень радовало шаманку.

0

621

Тиа Дальма
Джек спрыгнул в шлюпку первый и протенул руку Тиа чтобы она спустилась за ним.. А раны на его руках все не затягивались.

0

622

Капитан Джек Воробей
Тиа спустилась в шлюпку. Давно я не была в хижине... Она посмотрела на руки Джека. У меня навернека что-нибудь найдется, что бы помочь Джеку.

0

623

Тиа Дальма
Джек взялся за весла и погреб к хижине через какое то время она приплыли. Джек вышел из шлюпки пропускаю вперед Тиа. *Хижина Тиа Дальмы.*

0

624

Ну вот, опять Жемчужина. Хотя, нужно признать, непонятно почему, но я люблю этот корабль... С этими мыслями шаманка поднялась на борт. Она неподвижно стояла, наблюдая за матросами и не выпуская из рук склянку.

0

625

Джека подняла на борт, все что он принес он положил на палубу а сам даже не смортря на я Тиа прошелся по палубе, и дойдя до штурвала уставился вдаль.

0

626

Капитан Джек Воробей
После того, как шаманка побывала у себя в хижине и собственно ручно там все разгромила, настроение у нее было превосходным. Решив наконец-то растаться со своей склянкой, она поставила ее на палубу и посмотрела на Джека. Тот видимо был не в духе. Подойдя к нему она долго смотрела на то, как он управляет караблем. В конце концов это занятие ей наскучило и она не придумала ничего лудшего, для собственного развлечения, как поиздеваться над Джеком. Джек, кто же так караблем управляет... Насмешливо сказала она.

0

627

Тиа Дальма
Джек посмотрел на нее, умеешь управлять лучше?? ну что ж бери штурвал. Джек знал что шаманка опять играет с ним но вот он после визита в хижину был отнють не в добром расположении духа.

0

628

Капитан Джек Воробей
Как непредусмотрительно, капитан, с вашей стороны предлогать мне штурвал...Усмехнулась шаманка. Хотите, отправить вашу ненаглядную Жемчужину на дно? Поинтересовалась она. Вобще ей даже было немного жаль, так мучить Джека, но такова была ее натура...

0

629

Тиа Дальма
Жемчужину, на дно.. Джек задумался, но сам того неожидаю вдруг сказал жемчужина всего лишь карабль и им я не дорожу, больше не дорожу, но штурвал он не отпустил все таки а просто попытался не смотреть на шаманку больше.

0

630

Молча наблюдала за этой сценной из-за ящиков с провиантом

0