Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 571 страница 600 из 697

571

Капитан Джек Воробей
Тиа быстро перевела взгляд на Джека и одобрительно улыбнулась, словно говоря, что откровенным с этим типом быть не стоит, правдо этот взгляд утаил тот факт, что выпить с незнакомцем ром, Тиа бы не отказалась...Отвернувшись от капитана, она слегка придвинулась к Джону и стала смотреть ему в глаза.

0

572

Тиа Дальма
Джек улыбнулся в ответ незаметно для Джона и показал шаманке на свои руки которые снова слегка кровоточили. Потом позвал матроса и тот по приказу капитана принес три бутылки рома и три кружки. Джек разлил ром и раздал Тиа и Джону.

0

573

Я стояла с Форсом немного в стороне
-Давно вы сошли с корабля?

0

574

Джек перевел взгляд на Джона и Анну и на секунду отвернувшисмь от Тиа и Магнума обротился к Анне я думаю что надо накормить молодого человека Форса.

0

575

Капитан Джек Воробей
Хорошо, капитан, - обратилась к Форсу, - Идите за мной

0

576

Пошол за Анной

0

577

Тиг вышел на палубу и отсановился как вкопанный какого черта? корабль был посреди моря, конечно Тиг хотел находиться на корабле Джека, но его корабль находился на тортуге, и его любимые матросы уже дано угнали его, и где теперь мне их искать?

0

578

Тиг  увидел сына стоящего у борта и подошел к нему. Ну как у тебя дела? Давно не виделись..... Что у тебя с рукой? Да, а кого из твоих матросов мне убить первым? Что то они не сказали мне что они отплывают, странно. Надеюсь Джеки ты не против того, что я нахожусь на борту твоего корабля.

Отредактировано Капитан Тиг (2008-01-26 20:01:27)

0

579

Капитан Тиг
А отец, конечно я не против что ты на моей карабле. Как мои дела как всегда, а с рукой ничего очередная боевая рана. А насчет отплывают команды тут отдаю я, ведь капитаном
этого карабля являюсь я.

0

580

Понятное дело Джек, куда держите курс? Да кстати мой корабль  наверно угнали! Мои матросы просто щасливы , что я тут.- посмотрел на сына.

0

581

Капитан Тиг
Курс. Джек попытался вспомнить куда они все таки держали курс. Для начала в дельту реки а потом есть один островок, хотел я наведаться туда. О так у тебя есть карабль удивленно спросил Джек помниться мне когда я последней раз тебя видил ты был хронителем кодекса.

0

582

Да, но корабль у меня всегда был- посмотрел вокруг А я поглежу ты вернул свою жемчужину, молодец и года не прошло

Отредактировано Капитан Тиг (2008-01-26 22:00:43)

0

583

Капитан Тиг
Можешь остаться здесь. Да я вернул Жемчужину, правда растерял свою бравую команду. А ты чем занимался все это время??

0

584

плавал везде, вспоминал былые времена, я вот тоже свою былую команду растерял, а теперь вообще и корабль.Спасибо что не против моего присуствия на твоем корабле Джек.

0

585

Капитан Тиг
А почему я должен быть против?? В конце концов я твой сын и то что ты здесь даже хорошо. С учетом того что моих верных друзей я потерял а команда состоит из матросов которым я не очен доверяю, то я рад что ты прибыл на этот карабль.

0

586

это радует Джекки решил сменить тему нашел себе девушку?

0

587

Капитан Тиг
Девушку.. Джек задумался. Да сказал он хотя сам не верил свои словам. Я влюблен в нее как мальчишка.

0

588

и как же ее имя если не секрет?! поднял боровь

0

589

Капитан Тиг
А я думал называть имя морской богини и легандарной шаманки тебе не стоит. Да я влюблен в Тиа Дальму сказал Джек, да и она отвечает мне взаимностью. Удивлен??

0

590

я?  не удивлен, поздравляю Джекки.

0

591

Капитан Тиг
Извиняюсь что вмеши ваюсь в вашу игру и раговор,но у меня к вам большая просьба:пишите посты не менее 3 строчек,заранее спасибо.
                                                     Виктория

0

592

Капитан Тиг
О спасибо отец. Хотя признаю с ней очень не просто, она у нас натура переменчивая и ее поступки порой так трудно понять. А я сам себе не узнаю если често последнее время я так изменился. И что это на меня нашло.

0

593

Даже если не просто с ней,  ты молодец. Наконец  то тебя стала беспокоить твое будущее Джек, я имею в виду о семье, ты ведь  думаешь об этом? Звучит странно, но я говорю  о детях, о продолжении рода! Ведь уже пора задуматься на эту тему Джек. посмотрел на сына.

0

594

Капитан Тиг
Продолжение рода. Джек удивленно поднял брови. Отец пока что я не думал на эту тему, я впервые за свою жизнь просто полюбил кого то причем так что не желаю не себя не свою жизнь. Но если получиться может у нас и дети будут дабавил он.

0

595

Тиг ухмыльнулся после чего добавил не думай что я спятил, просто интересно было узнать что ты об этом думаешь. Я тоже в твои годы так же расуждал Джеки.

0

596

Капитан Тиг
Отец ты же хорошо меня знаешь я Пират, дерзкий разбойник и раньше все девушки у меня были только на одну ночь я не задумывался не о любви не о чувствах а Тиа всегда была подругой, выручала меня, а сейсас сейчас все уже иначе.

0

597

Я понимаю тебя Джекки очень хорошо и это к лучшему что сейчас все иначе.ухмыльнулся смотря на Джека

0

598

Капитан Тиг
Я рад что ты понимаешь и непатаешся осудить мои посупки. Джек улыбнулся.А вообще я рад что ты здесь мы ведь так редко общаемся. Нам многое предстоит обсудить 

0

599

Ты прав, нам много очем нужно будет поговорить улыбнулся и посмотрел по сторонам. Мне нужно будет познакомиться с твоими матросами Джек, а то я половины не знаю.

0

600

Капитан Тиг
Джек оглинулся на свою команду. Матросы. Э.. Я сам не всех их по именам помню с усмешкой сказал он набирал я их на Тортуге. Эх вернуть бы свою команду все бы отдал за это.

0