Капитан Джек Воробей
Джек выглядел жалко. Щаманка смотрела на него и не узнавала. Она то думала он настоящий пират, дерзкий разбойник, а он...пил воду...
Палуба
Сообщений 451 страница 480 из 697
Поделиться4512008-01-11 19:21:02
Поделиться4522008-01-11 19:33:28
Джек встал и молча начал бродить по палубе произошедшее на острове совсем испортило его, было такое чувство что его подминили надо было с этим что то делать. Джек не подходя к Тиа крикнул Тиа где можно еще подвергнуться опасности и с кем нибудь сразиться?? Я жажду приключений.
Поделиться4532008-01-11 19:47:21
Капитан Джек Воробей
Шаманка долго наблюдала за бесполезным мельтишением капитана по палубе. Наконец она не выдержала. Она подошла и схватив его за руку остановила. Приключений захотелось! Прошипела она. На подвиги потянуло? Она отпустила его руку. Разбеись сначало с тем, что происходит у тебя на корабле. Укоризненно сказала ведьма. Каманда распускает сплетни о капитане. а ты видел, как они смотрят на тебя. Шаманка сново отошла к борту.
Поделиться4542008-01-11 20:03:30
Тиа Дальма
Сплетни. Да плевать я хотел на эти сплтени Джек подошел к Тиа ближе и тихо сказал это не моя команда моя команда умерла вместе с тем прежнем Джеком. А потом встал и отправился к матросом он быстро подозвал их к себе. Я не потерплю сплетен и косых взглядов на моей карабле рявкнул Джек, отчего матросы заржали Джек выхватил писталет и выстрелил в одного потом поднял и кинул за борт. Если кто то еще посмеет смеяться так будет со всеми. . Курс на Тортугу рявкнул он и матросы разбежались.
Поделиться4552008-01-11 20:14:36
Капитан Джек Воробей
Тиа равнодушно наблюдала за происходящим. Хотя ее радовало, что на корабле будет хоть какой-то порядок. Прежний Джек умер... Думала она смотря куда-то в пустоту. Но вот курс ее очень обрадовал. Услышав, что карабль плывет на Тортугу, она отвлеклась от своих мыслей и усмехнулась. Она была абсолютно не притив сборища пьяных пиратов. Тем более на Тортуге, можно было, ловко одурачить какого-нибудь капитана, и опустошить его карманы...
Поделиться4562008-01-11 20:14:57
Пиратка постучала по полу палубы. Нормальный двери не было!!!Это корабль дура помула про себя Пиратка. Можно?
Не спрашиваете как я суда добралась а то мне вспоминать даже страшно корабль "Меч" закатила про себя глаза пиратка
Поделиться4572008-01-11 20:24:54
Виктория увидела девушку зашедшую на палубу и решила к ней подойти.Здравствуй,а ты кто и какими судьбами здесь,на великой "Чёрной Жемчужине"?Девушка подняла бровь вопросительно.
Поделиться4582008-01-11 20:29:13
Блудная Искорка
Мисс как вас занесло на мой карабль спросил ДжекVictoria Phoenix
подойдя к Вик он положил руки ей на плечи. Разговор есть тихо прошептал на ухо. Тиа Дальма
Джек перестал обращать на нее внимание так как понимал что ничего не может поделать. Оставлю ее на тортоге сам себе сказал он.
Поделиться4592008-01-11 20:30:58
Капитан Джек Воробей прикольным корблем меч??? ну так можно??? посмотрела пиратка на капитана
Поделиться4602008-01-11 20:35:12
Блудная Искорка
Не слышал про такой карабль ответил Джек. А что вы хотите от меня??
Поделиться4612008-01-11 20:41:20
Капитан Джек Воробей войти на корабль... если честно... подняла бровь Пиратка
Victoria Phoenix жестокими,хорошей судьбы у меня никада не было! улыбнулась Пиратка
Поделиться4622008-01-11 20:45:22
Блудная Искорка
Ты на карбле. И ты хочешь в мою команду?? А вобще для начало не мешало бы представите цыпа а то заявляешся ко мне по средине моря неопнятно как.
Поделиться4632008-01-11 20:47:33
Капитан Джек Воробей раз. я не цыпа!!! два я не в команду я корабль посмотреть хочу, корабль у меня есть!!! потянулась Пиратка
Поделиться4642008-01-11 20:49:10
Блудная Искорка
для мне все вы цыпы весело ответил Джек а интресно зачем тебе его смотреть??? А вдруг ты недоброе замышляешь.
Поделиться4652008-01-11 20:50:15
Капитан Джек Воробей
Виктория от неожиданности сначала испугалась,но потом кивнула капитану и повернувшись к нему спокойно проговорила.Разговор так разговор....
Поделиться4662008-01-11 20:51:17
Капитан Джек Воробей еслибы замышляла то корабль щас у вас летал в воздухе а насчет цып Я исключение ладно я пошла... пиратка спустилась к подошедшему кораблю вскоре она попала на свой корабль.
Поделиться4672008-01-11 21:00:55
Victoria Phoenix
ничего страшного я тебе не скажу. Джек отвел Вик в сторону там где их никто не мог слышать. Понимаешь я не знаю что мне делать я люблю Тиа всем сердцем, но мне кажеться она меня не любит она непоминает на что я готов ради нее и ее свободная натура рветься на ружу а мое сердце разрываться на куски и болит. Блудная Искорка
пока крикнул он и помахал девушке.
Поделиться4682008-01-11 21:02:40
Капитан Джек Воробей
Виктория улыбнулась Джеку но потом тутже задумалась.Она любит тебя также как и ты её,вы оба доказали друг другу свою любовь,спасая жизнь не как друзьям,а как любимым,разве этого мало?по-моему вы оба не понимаете что любите друг друга искренне......
Поделиться4692008-01-11 21:12:08
Victoria Phoenix
может быть ты права. я дейсвительно люблю Тиа всей душой, но я боюсь потерять ее. Боюсь разочаровать. Но я рад что ты выслушала меня сказал Джек улыбаясь.
Поделиться4702008-01-11 21:18:34
Капитан Джек Воробей
Виктория улыбнулась другу и сама направилась на нос корабля,она осознавала как больно её друзьям,и какой сложный период они нынче переживают.Я всегда готова помочь тебе Джек......по нашей дружбе.
Поделиться4712008-01-11 21:22:54
Victoria Phoenix
спасибо крикнул он в догонку и попытался найти глазами тиа. Но почувствовал какую то боль и осел на палубу.
Поделиться4722008-01-11 21:44:24
Джек азкричал словно обращаясь к Тиа. Мне надоело что ты играешь со мной, мне надоело мучаться и страдать я пытаюсь понить и принять тебя но у меня это не выходит. Ты злишь меня, я иду на риск а ты смеешся надо мной. Чего ради все это??? Чего ради?? ты не любишь меня. Ты.. Джек замолчал.. Вся злость кипела в нем и он понил отчетлива что принять ее свободный нрав у него не получиться он сам был слишком горд и независим слишком дерзок чтобы смериться с тем что кто то сильнее его.
Поделиться4732008-01-11 21:55:32
Капитан Джек Воробей
Тиа подошла к нему. Не кричи на меня! В ее глазах пылал огонь гнева. Она была очень зла. Она
не любила глупых истерик, справдливо полагая, что только сама имеет право их устраивать. Я люблю тебя, а если ты настолько слаб, что у тебя не хватает сил удержать меня. то это твои проблемы! А если тебе надоело, так давай, забудем все и станем чужими друг другу! Ты этого хочешь? Она быстро сняла кольцо с пальца. На забери! протянула она кольцо Джеку. Если ты считаешь, что я тебя не люблю, то пусть так и будет. На палубе собрались матросы, с любопытством наблюдающие за скандалом.
Поделиться4742008-01-11 22:06:08
Тиа Дальма
Джек повернулся к матросам его взгляд не предвящал ничего хорошего и те разбежались но преслушивались. Джек посмотрел на кольцо и осознал глупость того что он делает но кольцо забрал. Я не привязываю тебя к себе уже тише сказал он, это кольцо знак моей любви. которая есть и будет всегда. Я не требую от тебе постоянного нахождения рядом и любви которую мне давали раньше но которая меня не грела. ты другая ты своюодолюбивая, гордая, дерзкая ты богиня и тебе повластны все люди, травы растения, звери. Твоя любовь другая она особенна и прекрасна и я хочу чтобы ты верила мне. Тебя подчинять нельзя, но ты можешь. Я не буду просить прощения, так как его я не заслуживаю, я врал, говоря что могу понять тебя, но тут же устроил глупую сцену не достоинную капитана. Ты вправе решать сама куда идти и что делать, я верю в твои слова и чувству я не сомневаюсь в твоей любви и я не требую большего. И еще раз привязывать тебя к себе и насильно заставлять быть рядом я не могу, так как нельзя подчинить себе богиню но можно вызвать ее гнев.
Поделиться4752008-01-11 22:21:49
Капитан Джек Воробей
Тиа продолжала смотреть капитану в глаза, но в ее взгляде уже не было того гнева. Она была вспыльчива, но быстро успокаивалась. Тем более она не могла долго злится на Джека. Ловким движением она забрала кольцо из рук капитана. И отвернувшись от него стала смотреть на море.
Поделиться4762008-01-11 22:30:07
Тиа Дальма
Джек посмотрел на Тиа и слегка успокоившись облагадился на борт смотря вдаль.
Поделиться4772008-01-11 22:51:29
Капитан Джек Воробей
Подойдя к нему поближе, Тиа положила голову на плече капитана и тоже стала смотреть вдаль.
Поделиться4782008-01-11 22:56:41
Тиа Дальма
Он провел рукой по ее волосам и повернув к себе нежно поцеловал. Спасибо шепнул на ухо и вернув ее голову на свое плечо снова посмотрел вдаль.
Поделиться4792008-01-11 23:38:39
Капитан Джек Воробей
Подняв голову, Тиа крепко обняла капитана и страстно поцеловала.
Поделиться4802008-01-11 23:43:52
Тиа Дальма
Ответил на ее поцелуй и посмотрел на небо и море на небе был закат такой красивый а море волны играли а борт карабля и его это снова завараживало. Как оно прекрасно и свободно сказал Джек. Но ты прекраснее моря добавел он тише и ты свободна и вольна как оно.