Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 421 страница 450 из 697

421

Капитан Джек Воробей
Тиа очень довольная собой улыбнулась и пошла за ним. Она по прежнему могла управлять им и это ее безмерно радовало. Теперь ей нужно было помочь ему. Она не была уверенна в том. что они с ним все еще любят друг друга. Но зато она точно знала. что не бросит своего хорошего друга в беде.

0

422

Девушка тихо стояла в стороне смотря на счасливую пару. и пыталась отыскать руками медальон на шее,но поняла что он потерян,но зато джек успел взять немного золота.Ну вот....хоть какие-то приключения.Девушка улыбнулась солнцу.

0

423

Тиа выбежала на палубу. Она заметила Викторию и попыталась успокоится. Правдо у нее это не очень получилось, но наружно она была абсолютно спокойна. Шаманка подошла к девушке и молча стала смотреть на солнце, нервно перебирая в руках кольцо.

0

424

Тиа Дальма
Виктория обернулась почувствовав ветерок и увидела Тию,та явно нервничала,но почему,понять её было невозможно,девушка посмотрела на Тию внимательнее и чтобы постараться не спугнуть подругу она почти прошептала.Что произошло Тия?ты какая-то нервная......

0

425

Джек выскачал на палубу и пробежив мимо девушек встал у другого конца борта. Взгляд его больше нечего не выражил. А сердце что говорить о сердце.. Оно билось так тихо что Джек едва уловливал его стук в своей груди.

0

426

Victoria Phoenix
Да, я нервная! Крикнула шаманка, но тут же поняла, что это было зря. Прости...я не хотела. тихо сказала она. Мне очень плохо, помаги мне...Еще тише добавила она. Тиа и сама не понимала, что произошло. но почему-то было очень больно...

0

427

Тиа Дальма
Виктория погладила подругу по плечу и постаралась ей улубнуться,ведь улыбка другого человека может приободрить,порадовать.Я тебя понимаю,сейчас вам с Джеком трудно.....ну ты сама говоришь что вы всё переживёте,если вы действительно любите,то вы никогда не бросите друг друга в беде,вы всё преодолете.

0

428

Victoria Phoenix
Увидев улыбку подруги, тиа тоже улыбнулась. Но посмотрев в сторону Джека она вновь загрустила. Спасибо, Сказала она Виктории, сново попытавшись улыбнутся. Она вздохнула. А любим ли мы действительно...

0

429

Джек посмотрел на девушек он понил сто они о чем то беседует и попытался уловить смысл слов но не услышал ничего лишь когда тиа что то крикнула он понил что потерял ее навсегда что сам виноват, что задел ее гордость и что прощание ему нет.Сердце сжалось но Джек не собирался показывать что ему больно облакатившись на борт он смотрел вдаль..

0

430

Тиа Дальма
Виктория начала думать как влюблённым проверить их чувства,но ничего не приходило в голову.Знаешь,я думаю на острове он показал свою любовь,защитив и тебя и меня,но в большей части тебя,он сражался смело.А всё ради чего?чтобы показать свою любовь,такие поступки мужчины делают не просто так

0

431

Джек услышал краем ухо то что говорит Виктория. В своей любви к Тиа он был уверен он шел на этот риск и готов был отдать свою жизнь за нее и ради нее а она ему не поверила.. Или или тут что другое думал Джек но не мог найти ответов.

0

432

Victoria Phoenix
Тиа смотрела на море. Как оно прекрасно и свободно, для него нет никаких преград...свобода...я всегда так дорожила ей, но сейчас...Сейчас она мне не нужна. Но на долго ли это чувство. я не хочу причинять Джеку боль. я знаю, он любит меня, и я люблю его, но вот изменится я не могу. Он говорит. что знает, что я изменчива, но принять это он не может... Знаю...тихо ответила она Вик.

0

433

Тиа Дальма
Виктория положила руку на лоб и опять задумалась,она чувствовала что как буд-то было больно не подруге,а ей.Девушка ощущала боль в сердце Тии.Он доказал свои чувства и ты доказала,сколько раз ты спасала его от смерти.....сначала просто как друга а теперь как любимого.

0

434

Victoria Phoenix
Тиа ничего не ответила и продолжала смотреть на море. Виктория была права, она почему-то всегда была права.  Как же это сложно, любить...

0

435

Джек понил что не может ничего сказать и ничего сделать. Он понимал что она не верит ему или не хочет верить, что боиться что он попытаеться ее укротить и что сейчас она не чувствет его боли. Джек хотел сказать что примит ее любой что он пытался доказать любовь но не приструнить но ничего сказать не мог. Боль в сердце, боль от всего пережитого стала действительно болью разрывающией сердце на тысячи мелких кусочков и он безвольно опустился на палубу. ты свободна сказал он так чтобы Тиа услышала свободна в своих действиях и поступках, я не могу приручить и покорить тебя, подчинить себе как покорил океан но я могу любить тебя любит сердцем которое есть у меня.

0

436

Тиа Дальма
Виктория тоже тихо стояла смотря на море.Девушка рвалась на свободу на новые приключения,но видеть страдания друзей ей было больно.Девушка посмотрела на Джека,он подошёл к Тиеи сказал всё что мог,по его лицу было ясно видно что он также страдает,ему больно,ему трудно......

0

437

Капитан Джек Воробей
Сердце...Тиа посмотрела на кольцо, которое до этого времени сжимала в ладони и вернула его себе на палец. Она подошла к Джеку и опустилась рядом с ним на палубу. Ты покорил океан...но ведь и в океане бывают бури... Она посмотрела ему в глаза. Но они обязательно проходят... она отвела взгляд от глаз Джека. Спасибо, что любишь меня...Тихо сказала она.

0

438

Тиа Дальма
Джек посмотрел в ее глаза. И очень тихо ответил да в океане бывают бури и шторма но они проходят. Тиа запомни я не буду укрощать твою гордую и свободную натуру, я это понил после отстрова после того как готов был отдать жизнь за тебя и не боялся смерти. Джек вздохнул. Он понил что теперь не боиться ее натуры и понил что сейчас он действительно стерпет все. Да Тиа я люблю тебя и буду любить всегда.

0

439

Капитан Джек Воробей
Тиа встала и подошла к борту корабля. Казалось она смотрит на море, но она ничего не замечала вокруг, а на лице была счастливая улыбка.

0

440

Тиа Дальма
Джек не пошел за ней следом он сказал все что мог. И был внутрене спокоин. Поцелуй меня тихо прошептал он.

0

441

Капитан Джек Воробей
Тиа повернулась к нему. И казалось бы она должна сказать, что если ему надо, пусть сам и подходит...Но она вместо этого сново присела рядом с ним и страстно поцеловала. Но все таки натура ее не сильно изменилась. Она отстранилась. Так?Лукаво спросила она. Ей нравилось играть с ним, дразнить, распалять его с новой силой

0

442

Тиа Дальма
так тихо ответил Джек.  он принил ее правила игры и готов был на все. Да ему все еще было душевно больно, но он не хотел думать думать об этом. он пододвинулся к ней ближе и едва заметно дотронулся губами до губ.

0

443

Капитан Джек Воробей
Правила ее игры он принял, но вот играть с ней было опасно. Богиня - это женщина бритва. Тронь и кровь. Рана заживет, а вот шрам останеться. Но сейчас, когда он был так близко, что можно было даже услышать как бъется его сердце, она находилась в его власти.

0

444

Джек придвинулся к ней очень тихо и еле слышно прошептал помаги мне забыть пещеру. Еще раз акуротно поцеловал ее в губы и отсранился но не сильно, она могла уловить беение его сердца и нерывное дыхание. И еще кое что Джек подумал в эту секунду что теперь он понимает ее ее богиню и не будет ее не к чему принуждать.

0

445

Капитан Джек Воробей
Тиа положила руку ему на грудь. Она чувствовала, как бъется его сердце. Он думает, что понимает меня...Шаманка улыбнулась своим мыслям. Возможно...Время покажет, научился ли он меня понимать...Она заглянула в его глаза. Взгляд ее был пристальным, она словно гипнотизировала им капитана. Со мной ты забудешь обо всех муках и страданиях...

0

446

Джек не отводил взгляд а смотрел в глаза шаманки словно хотел чтобы она прочитала его как книгу от корки до корки всего. Он не хотелать ничего скрывать от нее. Он знал что шаманка спасабно унять душевную боль знал и хотел этого. Тиа только это слово смог вымолвить Джек.

0

447

Капитан Джек Воробей
Тиа отвернулась от него и поднялась на ноги.  Она подошла к борту и стала смотреть на море. Она обернулась к капитану и улыбнулась ему.

0

448

Тиа Дальма
Джек ответил улыбкой. Но усталось дала о себе знать и он не мог и не хотел вставать на ноги. он сидел и смотрел вдаль.

0

449

Капитан Джек Воробей
Она не стала ему мешать. Конечно она считала, что ему нужно было бы пойти в каюту и отдохнуть. Но просить его об этом было глупо. Даже если бы он и пошел, то все равно вскоре сбежал от туда. Она стала смотреть на море и о чем-то думать.

0

450

Джек не отвлекал шаманку от ее мыслей. Он просто сидел и молчал один из мотросов принес капитану ром и как то странно посмотрел на него. Конечна все команда посмеивалась над неудачивлим капитаном но говорить открыто никто не хотел. Джек взял бутылку отпил глоток и отставил вкус рома не пленил его и он попросил воды но ее на карабле увы не было.

0