Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Тиа Дальма
Джек положил руки ей на плечи и тихо сказал я принил решение, пусть все будет так как должно быть.

0

392

Капитан Джек Воробей
Джек, ты принял верное решение... от судьбы не убежишь... Так же как и он тихо, сказала шаманка.

0

393

Тиа Дальма
Это я знаю все тем же тихим голосом ответил Джек, мне надоело убегать от проблем и трудностей, прятоться   и пользоваться всеми для спасения самого себя, хоть раз я должен пойти на риск испытать это и добыть сокровища для тебя. Джек не поворачивал шамнку к себе и смотрел куда сквозь нее, словно боясь струсить в очередной раз.

0

394

Капитан Джек Воробей
Он боится! с возмущением думала шаманка. Добыть сокровища для меня, но разве они мне нужны... Но тут же она одернула себя. Конечно они мне нужны! Да и что может случится с Джеком... Сердце замерло на секунду. Я буду рядом, я помогу ему.

0

395

Тиа Дальма
Джек почувтсвол ее возмущение и ее злость но он ничего не мог с собой поделать. Он уставился на море не о чем не думаю. И сказал словно самому себе я добуду эти сокровища, и совсем тихо добавил если Тиа покинет меня я это пойму... Он надеялся что она его не слышит.

0

396

Капитан Джек Воробей
Она услышала его слова, и они лишь еще сильнее разозлили ее. Он не доверяет мне...Он считает, что я могу покинуть его... Она обернулась к нему лицом, в глазах был гнев...Она уже хотела накричать на Джека. Но неожиданно быстро отвернулась от него и вновь стала смотреть на море. Я сама во всем виновата. Он имеет полное право не верить мне...

0

397

Что я наделал подумал Джек глядя на ее гневное лицо. Он взял себя в руки.  И тихо сказал Тиа я люблю тебя и чтобы там не случилось эта любовь будет вечной. Я должен верить тебе безоговорочно и я верю.

0

398

Капитан Джек Воробей
Веришь? Ну молодец...Тиа вновь повернулась к нему. Хотя ты ничего мне не должен, и твоя любовь вовсе не должна быть вечной...В глазах мелькнул недобрый огонь.  Джек, признайся, хотя бы сам себе... Шаманка на секунду замолчала и пристально посмотрела капитану в глаза. Ты ведь не любишь меня...да и никогда не любил.  Она отошла от него. Ты всегда пользавался мной в своих целях..и сейчас я нужна тебе только потому, что ты боишься умереть... Что-то больно кольнуло в сердце, но наружно она казалась спокойной и только хорошо знавший ее человек мог догадаться, что за этим внешним спокойствием скрывалась боль, гнев, обида, разочерование.... Она подошла к пртивоположному борту и стала внимательно всматриваться в даль...

Отредактировано Тиа Дальма (2008-01-08 13:14:05)

0

399

Тиа Дальма
Джек не поворачивался в ее сторону от ее слов по сердцу словно провели ножом, я не пользовался тобой крикнул он никогда не пользовался. Да плевать мне на смерть если мне суждено умереть я умру, значит так надо я познал любовь и счастье но теперь, ты своими словами дала мне понять кто я есть, я лжец и мерзавец и подец. И я не достоин никого кроме пучины и ада. Джек достал трубу и всматрелся вддаль он увидел вдалеко остров.

0

400

Капитан Джек Воробей
Ты сам всегда знал кто ты есть...и сам знаешь чего достоин, а чего нет...Тихо сказала она. Тиа сново подошла к тому борту, где стоял капитан и стала смотрет вдаль. Остров был уже совсем близко. Она посмотрела себе на руку. На пальце было кольцо, подаренное Джеком. у шаманки не хватило сил снять его, почему-то оно до сих пор было ей слишком дорого. отведя от него взгляд она стала смотреть на приближающийся остров.

0

401

Тиа Дальма
Я знаю тихо сказал Джек но если ты мне не веришь.. Джек замолчал он хотел сказать что если Тиа не верит то ему все равно но он понил что сейчас это не те слова. Он не стал договаривать остров был совсем близко бросить якорь крикнул Джек и помнете кодекс за теме кто отстал не возврашаться.

0

402

Капитан Джек Воробей
не возвращатся...да ты просто хочешь сбежать, как впрочем и всегда!  Крикнула Тиа.

0

403

Тиа Дальма
не собираюсь я никуда бежать. Я просто знаю что меня ждет рявкнул Джек. Ты думаешь что я всегда от всех бед сбегаю, всегда всех предаю, всегда все делаю так чтобы спасти свой зад. Да быть может ты права..

0

404

Капитан Джек Воробей
И откуда же ты знаешь, что тебя ждет? Продолжала кричать шаманка.  Капитан, теперь и будущее предсказывает. А то, что ты сбегаешь ото всех бед, я вовсе не думаю. Я уверенна в этом! 

0

405

Тиа Дальма
Я не предсказываю, предсказанием будущего занимаешся у нас ты. Ну раз ты так уверна в том что я всегда сбегаю буть по твоему я и на этот раз сбегу, как всегда сбегал.   Джек подозвал мотраса тот дал ему ром, выпил неглядя все бутылку и со злости швырнул в море. Джек хотел добавить что не любит ее но эти слова с его губ так и не сорвались.

0

406

Капитан Джек Воробей
Будь по моему! Тиа подошла к нему ближе. Ты так и не научился сам принимать решения! Конечно, ведь для этого нужно быть сильным... Она внимательно посмотрела ему в глаза. А у тебя даже не хватает смелости сказать все, что ты думаешь!

0

407

Виктория вышла на палубу держась за голову,она ничего не помнила,особенно то что вчера было и сколько бутылок рома она медленно прошлась по палубе еле открывая глаза она добралась до борта корабля и подошла к Тие.Привет.Джека она особо не видела,так как один глаз у неё был закрыт.

0

408

Тиа Дальма
Ты прекрасно знаешь что я думаю. Я трус крикнул он так что матросы стали смотреть на него странными взгядами итак как карабль был уже пришвартован не глядя на Тиа и Вик джек спрыгнул на берег и исчез в глубине острова.

Безлюдный остров.

0

409

Капитан Джек Воробей
Девушка увидела Ямайку и посмотрев на Тию решилась спуститься с корабля и побежать за Джеком,искать сокровища.ИнтересноЮон не забыл свой компас......

+1

410

Да, ты трус! И я знаю, что ты меня не любишь! Кричала она ему вслед. Только сейчас она заметила на палубе Викторию. Вид у той был...уставший. Но Тиа ничего уже не замечала. Она медленно опустилась на палубу и закрыла лицо руками.

0

411

Она не знала сколько так просидела. Резко встав шаманка посмотрела вокруг. На палубе было много матросов, которые не понимали что происходит и с недоумением смотрели на нее. Что вы тут стоите! Быстро разойдитесь...Кричала ведьма, решив выместить свою злость на них...Ее белки глаз стали красными...Испугавшись матросы быстро забегали по палубе. Вспомнив, что она оставила свои камушки в каюте капитана, Тиа пошла за ними.

0

412

Поднившись на палубу он посмотрел на матросов которые ожидали его с сокровищами а он был на легка. он крикнул я трус и я сбежал, крикнул гробо и зло. Готовим карабль к отплытие. Да да да легендарный капитан струсил..Ну что пялемся??? Джек опустился на палубу и закрыл лицо руками.

0

413

Тиа поднялась на палубу. Увидев ее, матросы сразу же поспешили разойтись. Занявшись подготовкой корабля к отплытию, они лишь со страхом и недоверием поглядывали на нее. Тиа опустилась на палубу рядом с капитаном.

0

414

Джек ничего не замечал он сидел закрыв лицо руками и не о чем не думал, он вспомнил то что было и те пытки которые с ним тварили на душе стало больно

0

415

Капитан Джек Воробей
Как же больно было от его воспоминаний. Тиа знала, как его пытали. Его раны были слишком тяжелыми, и она понимала, что они не заживут так просто. Нужно было приготовить специальный отвар. Шаманка посмотрела на кольцо, которое было у нее в руке. Одеть она его не могла...И поэтому положила в карман. Джек...Обратилась она к капитану. Ты еще очень слаб. Тебе нужно востановить силы. Давай я провожу тебя до каюты.

0

416

Тиа Дальма
Джек словно не слышал ее, он сидел на палубе погруженный в свои раздумие не обращая нинакого и неначто внимания. Он сильный ловкий пират потерпел сокрушительное поражение не добыл сокровищ и был исколечен каким то глупым племенем.

0

417

Капитан Джек Воробей
Тиа не могла спокойно как он мучается. Она хотела помочь ему. Джек, ты меня слышишь? Крикнула она, решив сделать последнюю попытку помочь капитану.

0

418

Тиа Дальма
Джек на какое то время отвлекся от своей мыслих и повернулся к Тиа. Да сказал он как будто впервые увидил ее здесь.

0

419

Капитан Джек Воробей
Тиа недовольно поморщилась. но все же промолчала. Она понимала в каком он состояние, и что сейчас его мало что волнует. Тебе плохо, ты должен пойти в каюту. Спокойно говорила она.

0

420

Тиа Дальма
Да?? Джек сейчас был похож либо на очень больного старика либо на маленького ребенка но все же внутренним чутьем он понил что с ней спорить не стоит. Хорошо пойдем сказал он и встал пошатываясь побрел к каюте. Каюта капитана*

0