Тиа Дальма
Джек вздохнул он все таки решился на этот разговор и теперь надо было действовать. Тиа я никогда еще не испытвал ничего похожего, ты первая и еденственная девушка которую я полюбил. Когда тебя нет рядом мое серце отсанавливаеться, жизнь становиться не в радость. Я еще до конце не понимаю что со мной происходит но я очень сильно изменился. Я хочу чтобы ты была рядом, чтобы ты понила меня. Пойми то что я поплыл в Порт было порывом я думал что никогда неувижу тебя и жить мне не хотелось. Я не смогу без Тиа.
Я не знаю что ты мне овтетишь но я хочу верить что ты готова принять мои чувства. В моей жизни было множество испытанией и еще столько же их будет но вот чувство любви овладевшее мной сейчас скрасит все. Джек замалчал ожидая ее ответа.
Палуба
Сообщений 331 страница 360 из 697
Поделиться3312007-12-22 21:56:30
Поделиться3322007-12-22 22:05:25
Капитан Джек Воробей
Тиа внимательно слушала и не перебивала Джека. Когда он замолчал, она посмотрела ему в глаза, думая что же сказать. Я понимаю тебя Джек и очень ценю. Ты всегда был мне дорог. Я очень хочу, что бы ты был счастлив...я не могу видеть, как ты страдаешь. Она замолчала и опустидла голову.
Поделиться3332007-12-22 22:09:18
Тиа Дальма
Спасибо Тиа. Джек посмотрел на нее и прижал к себя. Тиа обними меня сказал он тихо. Джек вспомнил что было вчера и вздрогнул. У него осталось слов и он тихо сказал Тиа я все равно буду тебя любить, любить всегда и везде.
Поделиться3342007-12-22 22:15:29
Капитан Джек Воробей
Она покорно выполнила его просьбу: нежно обняла капитана. Она почувствовала как он вздрогнул. Я больше никогда не заставлю тебя страдать...обещаю. Прошептала она. Она стояла обняв его и больше не боялась своих чувств. Ей было все равно, что происходит вокруг. Даже Виктория, наблюдающая за ними не смущала ее.
Поделиться3352007-12-22 22:18:43
Тиа Дальма
Джек крепче прижал ее к себе и окружающий мир и все что было вокруг померкло были только двое он и она и больше никого. Я не отпущу тебя от себя больше не отпущу сказал он ей и нежно поцеловал.
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-22 22:19:07)
Поделиться3362007-12-22 22:19:16
Тиа Дальма
Виктория смотрела радостно на влюбленных и решила их оставить одних,взяв за идею отправиться в свою каюту,она последний раз взглянула на пару и удалилась.
*Каюта Виктори Феникс*
Поделиться3372007-12-22 22:25:28
Капитан Джек Воробей
И она поцеловала его так же нежно. Казалось в этот поцелуй была вложенна вся ее любовь к Джеку. Я не доверяю себе, но ты лучше, чем я...на тебя можно положится...Прошу, что бы не случилось, держи меня, не отпускай... Прошептала она чуть чуть отстранившись от его губ.
Поделиться3382007-12-22 22:28:40
Тиа Дальма
[b]Не отпущу обещаю.. Я просто не смогу тебя отпустить ты часть моей жини и если ты уйдешь я умру, поэтому я сделаю все чтобы удержать тебя рядом и все чтобы ты верила мне. А ведь там в тюрме гвардейцы потешались надо мной тихо сказал Джек.
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-22 22:30:02)
Поделиться3392007-12-22 22:32:06
Капитан Джек Воробей
Тиа вопросительно посмотрела на него, ожидая, что он расскажет что же было с ним в тюрьме.
Поделиться3402007-12-22 22:36:47
Тиа Дальма
хотел поделиться с ней.. Поэтому сказал я ведь даже не сопративляйся когда меня поймали. А они Джек вздохнул им было приятно издиваться над безуражным капитом смеяться и бить. Не хотел говорить тебе но это были неприятные минуты.
Поделиться3412007-12-22 22:42:29
Капитан Джек Воробей
Ей стало не посебе от услышанного. Она крепко обняла Джека. Но теперь, все позади. Ты еще им покажешь кто самый главный! Ведь ты, капитан Джек Воробей! Быстро заговорила она. Но замолчав она отошла от капитана. Прости меня...Я правдо не хочу приченять тебе боль, но из-за меня тебе приходится страдать. Она подошла к борту и посмотрела на море.
Поделиться3422007-12-22 22:46:45
Тиа Дальма
Все уже хорошо сказал он усталым голосом,подойдя к Тиа и прижав ее к себе ты не виновата ведь это твоя натура. Виноват я что не удержал. Давай забудем этот эпизод а я сделаю все чтобы он не поторился.
Поделиться3432007-12-22 22:51:13
Капитан Джек Воробей
Она успокоилась. Ей было очень важно и приятно, что он понимает ее. Забудем. Согласилась она. Милый. Заботливо проговорила она. Ты устал. Тебе стоит отдохнуть.
Поделиться3442007-12-22 22:56:11
Тиа Дальма
Да в этом ты права сейчас я больше всего нуждась в отдыхе. Проводишь меня до каюты и пожалуйста не уходи тихо сказал он.
Поделиться3452007-12-22 22:58:35
Капитан Джек Воробей
Тиа хотела поговорить с Викторией, но разве могла она отказать ему. Конечно провожу...и никуда не уйду. Ответила ему.
Поделиться3462007-12-22 23:08:50
Тиа Дальма
Тогда пойдем. Джек взял Тиа под руку и двинулся в каюту. *Каюта капитана. *
Поделиться3472007-12-24 22:59:13
Вышел на палубу вглядываясь в морскую даль и ищя глазами Тиа. У него снова появилсь невеселые мысли, да и ребра заныли. Джек достал из кормана мазь и несмотря на команду сняв рубашку начал втерать ее в поврежденные ребра.
Поделиться3482007-12-24 23:18:50
Как всегда тихо, незаметно шаманка появилась на палубе. Увидев Джека, она хотела уйти. Почему? Да потому, что любила его. Раньше она считала его своим другом, хорошим другом, но теперь...теперь все изменилось. Мысли, они до сих пор были хаотично разбросанны в голове. Но сейчас они и не были нужны. Ведь чувства нельзя объяснить разумом. Чувства подвласны только сердцу. Тиа встала на борту корабля так что бы её незаметил капитан и смотрела на него из далека
Поделиться3492007-12-24 23:22:06
Джек не заметел шаманку, на душе стало предательски таскливо, а ребра ныли от боли и самому втерать в них мазь было совсем непросто, кое как справившись с этой задачей он посмотрел по старанам и пошел в каюту, мысленно подумав о Тиа которую любил и хотел ее ласки.
Поделиться3502007-12-24 23:28:50
Она увидела как он ушел и пошла за ним. Тиа даже не догадывалась о чем он думал. Но ей сейчас хотелось быть рядом с ним...обнимать его, целовать...Я люблю его, теперь, я знаю это чувство...теперь, я умею любить...
Поделиться3512007-12-26 21:13:59
Все было как всегда. Матросы занимались своими делами, кто-то мирно спал, наслаждаясь отсутствием капитана на палубе. тиа окинула всех внимательным взглядом и подошла к борту. И опять море...подумала она.
Поделиться3522007-12-26 21:22:14
Джек вышел на палубу и ничего не сказал не спящим матросам не тиа, все его тело болело, а в душе как всегда была пустата он не находил слов и не знал что ей сказать. Вглядываясь в море Джек молчал.. Удержать, ну как мне удержать тебя, если ты меня не любишь.. Не любишь.. Зачем зачем все это зачем..
Поделиться3532007-12-26 21:35:59
Капитан Джек Воробей
Тиа подошла к нему и встала рядом. Она любила его...возможно эта любовь была странной и непонятной, но она была. Ты обещал, что не отпустишь...Но я не прошу, что бы ты сдерживал свое обещание...Я знаю ты устал от моих глупых поступков, но я не могу стать другой. Если хочешь, я уйду. И мы будем просто хорошими друзьями...
Поделиться3542007-12-26 21:41:26
Тиа Дальма
Джек повернулся к ней лицом. Нет Тиа сказал, сказал как то моляще. Я сдержу свое слово, я не хочу тебя отпускать и я не устал. Ты ушла в прошлый раз и ты видишь к чему это привело. Я искал смерти после этого ухода искал намерено, я люблю тебя всей душой но не прошу отвечать мне тем же.. Прошу лишь принять эти чувства и понять Сейчас сейчас я прошу, умаляю останься здесь со мной рядом и будь какой хочешь делай что хочешь только не уходи, джек встал на колени хотя это было совсем не легко и моляще посмотрел на Тиа. Дай мне шанс прошептал он.. дай мне шанс ..
Поделиться3552007-12-26 21:47:11
Девушка тихо в чадре зашла на палубу,дул прохладный ветерок,девушка сильнее укуталась в ткань чадры и подошла к левому борту,чтобы не мешать Тие и Джеку.Девушка смотрела на Луну,она её завораживала,девушка не замечала даже как она прекрасна,она тихо стояла не двигаясь не одной мускулой тела всё наведя глаза на луну,что её притягивало,было таинственно.Девушка не понимала почему происходит эта близость.И решила спросить это у Тии,когда та поговорит с Джеком.Девушка отвернулась от луны,чтобы та её не завораживала.
Поделиться3562007-12-26 22:01:33
Капитан Джек Воробей
встань, Джек... Тихо сказала Тиа. она посмотрела на море. Шанс...задумчиво произнесла она. Наверное ей этот шанс был нужн ее, но вот только воспользоваться им она не могла.
Поделиться3572007-12-26 22:08:18
Тиа Дальма
Джек не встал. Вернее он хотел но не мог этого сделать, почему то дыхание снова перехватило. Тиа я хотел чтобы ты принала мои чувства но если ты не хочешь этого, тогда.. Тогда ты можешь либо осаться либо уйти.. Джек отвернулся ему было больно, он полюбил но потерял свою любовь и даже не понил почему, он не хотел больше нечего. Поэтому.. крикнул громка Вик я назначаю тебя капитаном карабля.. и посмотрел на Тиа..
Поделиться3582007-12-26 22:12:00
Капитан Джек Воробей
Виктория подумала что ослышалась но решила подбежать к Джеку.Джек.....Виктория смотрела на Джека а потом отпустилась к нему и посмотрела вопросительно.Ты с ума сошёл?Жемчужина лишитиься лучшего капитана за всю историю пиратства!Девушка поднялась и положила ладонь на лоб,два пальца ближе к вискам.Джек,не доводи себя до такого прошу.Я.....я не справлюсь.....ох......
Поделиться3592007-12-26 22:15:03
Victoria Phoenix
Жемчужина всего лишь карабль сказал Джек.. Ты спрашився. Меня теперь мало волнует судьба этого карабля сказал джек как то неуверено я хочу обратно в тайник, хочу вырезать сердце чтобы не было боли боли от любви он сказал это еле слышно так чтобы Тиа не услышала, обращаясь к Вик.
Поделиться3602007-12-26 22:19:58
Джек успокоился и обращаясь к Тиа и Вик сказал простите меня дамы я погоречился. Я остаюсь капитаном. А потом дабавил шепотом Тиа я люблю тебя и мне все равно что ты сделаешь. Джек снова попылся встать но не смог поэтому он лег на палубу и закрыл глаза, сердце сжималось и кажолось он сча просто остановиться.