Джек посмотрел вслед Тиа взглядом полном любви и оставив подруг наедене двинулся к своему штурвалу, проходя мимо Джек шепнул Тиа я здесь недалего и подмегнул Виктории.
Палуба
Сообщений 301 страница 330 из 697
Поделиться3022007-12-22 20:19:44
Виктория увидела знак Джека и подмигнув ему ответ была готова к разговору с подругой.
Девушка долго глядела в сторону но услышав Тию,она обернулась и посмотрела на Тию с яркой улыбкой и крепко обняла закрыв глаза и говоря:
-Тия,я тебя прощу,я поняла что твоя дружба мне дорога и что Джек принадлежит только тебе,я осознала свою ошибку.
Девушка перестал обнимать Тию и посмотрела ей в глаза.
-Никто и ничто не затмит нашу дружбу на век.
Поделиться3032007-12-22 20:24:30
Тиа радостно улыбнулась. Она была счастлива тому, что Виктория простила ее. Теперь уже не было никаких проичин для пееживаний. В жизни снова воцарились мир и покой. На век...Повторила она слова подруги. Как же я рада, что ты моя подруга!
Поделиться3042007-12-22 20:29:13
Тиа Дальма
Виктория улыбалась Тие и повернулась в сторону Джека показав свою улыбку и то что всё хорошо.Девушка снова повернулась в сторону Тии и взяла её за руки.Тоже самое могу сказать и о себе подруга.Виктория была счастлива,как никогда,впервые она осознавала свои ошибки и радовалась что восстановила дружбу.Я не буду им мешать,Тия нашла свою истинную и верную любовь,винить Джонса не к чему,но Джек показал её свои чувства а она ему свои.....
Поделиться3052007-12-22 20:38:43
Victoria Phoenix
Тиа пристально посмотрела в глаза Виктории. Она не знала о чем та думает, но мысли о нем она могла прочитать всегда. Шаманка дотронулась рукой до своей шкатулки, как бы проверяя на месте ли она. Сердце застучало, но внешне этого не было видно. Тиа еще раз улыбнулась девушке.
Поделиться3062007-12-22 20:41:04
Джек посмотрел на девушек и понил что у тех все хорошо. Широко улыбнулся обоим стоя за штурвал и глядя вдаль. Он любил шаманку, и теперь точно знал что это навсегда.
Поделиться3072007-12-22 20:41:04
Тиа Дальма
Виктория считала что Джек уже заждался Тию,и решила отвести её к нему или хотябы дать намёк.Девушка показала глазамина Джека.Девушка понимала что они неразлучны ни на минуту и потому старалась подтолкнуть Тию,а саомй пока отправиться в свою каюту.
Поделиться3082007-12-22 20:45:03
Шаманка усмехнулась. Ей было забавно наблюдать, как Виктория пытается отправить ее к Джеку. Ну уж нет, я с места не здвинусь! Нужно будет, сам прибежит! Мысленно решила ведьма и оставшись на месте стала смотреть на море.
Поделиться3092007-12-22 20:47:43
Джек посмотрел на девушек и все таки решил подойти к ним, так как поймал на себе взгяд Виктории. Он отдал штурвал и направился к девушкам. Встал рядом, я вам не помешаю??
Поделиться3102007-12-22 20:49:32
Тиа Дальма
Виктория тихонько вздохнула и поняла что Тия не собирается к Джеку и снова начинает его дразнить.Девушка повернулась лицом к закату и смотрела на золотистый обруч который постепенно исчезал и вдруг вспомнила своего брата Фредерика,который умер,утонув,именно тогда когда солнце заходило за горизонт,вспомнила романы с парнями и свои танцы.Ей сейчас хотелось танцевать от счастья,но втоже вермя она не могла отвести взгляда от моря.Девушка закрыла глаза и воспоминания потеклирекой слёз по её щекам,мысль о брате убивала её,убивала её глаза.Девушка вытерла слёзы об рукав и смотрела вниз,наблюдала за коралами,которые еле было видно.
Капитан Джек Воробей
Виктория заметив присутствие Джека и улыбнулась ему в ответ.Нет не помешал Джек.....
Поделиться3112007-12-22 20:53:09
Victoria Phoenix
Надеюсь у вас теперь все хорошо сказал Джек Виктории и улыбнулся. Ему было приятно осозновать что Вик в его команде и он надеелся что недорозумения между двумя подругами уже уложены.
Поделиться3122007-12-22 20:56:01
Капитан Джек Воробей
Виктория посмотрела на Джека,слёзы выкатились автоматически,из-за воспоминаний о брате,но даже при слезах она улыбнулась тому что Джек так интересуется и осознаёт что всё нормально.Девушка дрожащим голосом проговорила:
Да......всё отлично Джек......
Поделиться3132007-12-22 20:57:51
Victoria Phoenix
Джек удивленно посмотрел на Вик голос ее дрожал а на щеках были слезы. Точно все в порядке нерешительно спросил он.
Поделиться3142007-12-22 20:57:55
Капитан Джек Воробей
Тиа внимательно окинула взглядом капитана, но ничего не стала ему говорить. Разве он когда-нибудь не мешал? Подумала она, но не созлостью, скорее это веселило ее. Она посмотрела на Викторию. Той явно было не очень весело. Жизнь часто причиняет нам боль. Раны заживают, но шрамы остаются... не стоит вспоминать прошлое... Сказала она ей тихо.
Отредактировано Тиа Дальма (2007-12-22 21:00:48)
Поделиться3152007-12-22 21:00:36
Джек внезапно понил что ему в этой женской компании совсем не место, и через секунду он начал думать что зря позволил им спасти себя, поэтому он оттодвинулся от обеих девушек и стал смотреть на море. Вчерашний уход Тиа и их разговоры оставили след в его душе.
Поделиться3162007-12-22 21:00:50
Капитан Джек Воробей
Не волнуйся Джек всё нормально,я просто вспомнила брата......Он умер в море именно на закате.....потому мне и грустно.Девушка потирала медальон.
Тиа Дальма
Я постараюсь,но при одной мысли о закате,сердце бьёться чаще и я вспоминаю брата,мне горько....Девушка утёрла слёзы и постаралась сделать обычное лицо.
Поделиться3172007-12-22 21:02:46
Victoria Phoenix
Джек краем уха услышал сказаное Викторий повернулся чтобы ответить, но почему то не мог сказать не слова, он снова посмотрел на море словно подбирая нужные слова.
Поделиться3182007-12-22 21:06:45
Victoria Phoenix
Тиа положила руку на плече Виктории. Я знаю, тебе тяжело...Она посмотрела на закат. Я понимаю тебя...мне он тоже причиняет боль... Она посмотрела в сторону Джека, но тут же отвернулась. Он о чем-то думал и судя по его виду, мысли были не самыми приятными. Не люблю когда он грустит, но надеюсь, он сам в состоянии разобраться в своих чувствах...не буду ему мешать.
Поделиться3192007-12-22 21:09:48
Джек отвернулся от обоих девушек и отошел как можно дальше. Он не хотел чтобы Тиа читала его мысли и уж тем более смотрела на него, он вдруг перестал ее верить на кокой то момент и почувтвовал что она никогда не сможет воспринимать его серьезно емо стало одиноко и таскливо, а все пережитое вчера всплыло и середце защимило с новой силой. Джек глядел на море и на закат но легче ему не становилось. Все пережитое протикало перед ним.
Поделиться3202007-12-22 21:14:59
Виктория обернулась и увидела тоскливость Джека и посмотрела на Тию,тихонько прошептав:
Почему ты не поговоришь с ним,посмотри какой он ходит вялый......-девушка взгялнула на грустного капитана.
Поделиться3212007-12-22 21:18:19
Капитан Джек Воробей
Он то отошел, но вот не учел капитан того факта, что Тиа чувствовала его боль, его переживания. Сердце вновь заныло. Ей было больно осозновать, что ему плохо. Но что она могла поделать. Возможно она не могла дать ему той любви о которой он мечтал. Но ведь только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Поделиться3222007-12-22 21:20:50
Джек попытался разобраться в себе и прогнал все ненужные мысли он решил верить ей и любить несмотря не на что вот подходить к девушкам снова он не хотел, он так и стоял печально глядя на море.
Поделиться3232007-12-22 21:22:46
Девушка не могла больше смотреть на грустного капитана и решила подбежать к нему.Джек,извини если отвлекаю тебя от твоих мыслей,но ты разве не хочешь пооговорить с Тией,прошу тебя Джек......
Девушка смотрела на Джека взглядом просьбы и убеждения.
Поделиться3242007-12-22 21:29:17
Victoria Phoenix
Джек повернулся к ней, убрав грустный взягляд. Он не знал что ответить девушке на этот вопрос с одной стороны ему хотелось расказать Тиа обо всем а с другой он боялся что он не настроена на разговоры. Поэтому он нерешительно ответил Виктории я не знаю о чем говорить и так тихо чтобы это услышала только дна.
Поделиться3252007-12-22 21:31:42
Капитан Джек Воробей
Виктория смотрела на Джека и наконец заговорила,чтобы просто не молча стоять.Поговри с ней о своих чувствах,о том что ты испытываешь когда её нет рядом...Ты должен с ней поговорить.Последние слова девушка говорила убедительно и серьёзным тоном.
Поделиться3262007-12-22 21:37:59
Victoria Phoenix
Хорошо. Он сказал Вик я впервые чувствую себя неуверенно со мной такого некогда не было, я боюсь ее реакции но я с ней обязательно поговорю.
Поделиться3272007-12-22 21:42:15
Капитан Джек Воробей
Виктория улыбнулась Джеку и обрадовалась этой новости.
Ты справишься,Джек.....Жизнь даёт нам испытания,мы должны их проходить.Не пройдёшь не научишься новому,не почувствоешь изменения в жизни.....
Поделиться3282007-12-22 21:44:51
Victoria Phoenix
Да ты права. Спасибо. Джек улыбнулся и уверенно двинулся в сторону Тиа, встав сзади он тихо сказал ей нам надо поговорить я хочу раскрыть свои чувства полностью.
Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-22 21:46:13)
Поделиться3292007-12-22 21:49:41
Капитан Джек Воробей
Девушка гордо посмотрела на Джека улыбнувшись и гордившись своей работой.Я думаю Тия поймёт его,я её слишком хорошо знаю.Виктория решила постоять у штурвала,она знала путь,но одним глазком поглядывала за парочкой.
Поделиться3302007-12-22 21:50:18
Капитан Джек Воробей
Она повернулась к нему лицом. Если хочешь, то расскажи. Сказала она тихим, но серьезным голосом. Ей хотелась выслушать. что же он ей скажет.