Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

Тиа Дальма
Знаю. Но у меня какое то стойкое ощущение приближайся беды. Что то случиться что плохое .. Он не знал откуда взялось это странное предчувствие но ему казалось что гредет новая бури и братсво пиратов в опасности и ему грозит что то очень плохое но что это он понять не мог.

0

272

Капитан Джек Воробей
Тиа пристально посмотрела ему в глаза. Если все предчуствуют, что будет в будущем, зачем я им вобще нужна? Тии было свойственно считать, что лишь она может все, но отогнав от себя эти мысли она серьезно посмотрела на Джека. Возможно...Тихо сказала она.

0

273

Тиа Дальма
Возможно.. Джек понил что задел шаманку тем что в его душе зарадились оласения. Тия я не знаю что меня ждет и что будет дальше,я люблю опасности но сейчас я почему то просто хочу покоя.

0

274

Капитан Джек Воробей
Покоя? Нет покой-это не для тебя...ведь ты-Капитан Джек Воробей!  Тиа отошла от Джека и стала смотреть на море. Приключения. опасности...Тебе еще предстоит многое сделать. Усмехнувшись сказала она.

0

275

Тиа Дальма
Приключения, опасности. Да из них состоит вся моя жизнь, Только вот в этой жизни еще некогда не было любви до сих пор.   Ладно надо прекращать это бесполнезную хандру. Сокровища ждут а удача еще никогда меня неподводила. - сказал это каким то слишком наиграинно самоуверенным тоном и уставился на море.

0

276

Капитан Джек Воробей
Тиа внимательно на него посмотрела. Удача при тебе... Она лукаво улыбнулась, и вновь стала смотреть на море

0

277

Тиа Дальма
Поверю на слово.
Сказал он не смотря на нее и не отвяди своего взгляда с моря.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-21 19:11:23)

0

278

Капитан Джек Воробей
Еще бы, ты мне не поверил! с возмущением сказала Тиа.  Я  вообще могу тебе ничего и не говорить!  Она продолжала смотреть на море, но в глазах промелькнули искры. Да что он себе позволяет! Вновь она начила злится на Джека.

0

279

Тиа Дальма
На этот раз Джек не стал ничего предпринимать и даже не повернул голову, он почувствовал по голосу что она снова зла на него. Но это была ее натура, а он твердо решил все терпеть, по этому он так ничего и не ответив  пошел  к штурвалу. А про себя подумал ты можешь делать все что хочешь я не буду сопротивляться больше.. Джек взялся за штурвал но тут же одернул руки, даже не успев отогнать матроса  и вернулся к борту продолжая смотреть на море. Ох как нелегко ему было сдержать себя.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-21 19:24:14)

0

280

Капитан Джек Воробей
Тиа с наглым взглядом посмотрела на капитана. И что же ты опять сюда пришел? Со штурвалом справится  не смог? Она усмехнулась и отвернулась от него. Она не понимала, что происходит. Ей было не за что злится на Джека, но она почему-то не могла успокоится.

0

281

Тиа Дальма
Джек еле сдержавался, сердце опять заболело, он отвернулся и ушел к штурвалу так же молча. Одогнал матроса наорав на того так что тот испугано сьежившись от его гнева и грозных глаз убежал, взял штурвал и не говоря не слова начал молча рулить. Терпи Джек сказал он себе поднос.

0

282

Капитан Джек Воробей
Милый, злость тебе не к лицу. С ехидной улыбкой сказала Тиа, подойдя к штурвалу. Лишь великие капитаны могут позволять себе столь неуважительное отношение к матросам.. Где-то в глубине души она понимала, что то что она делает неправильно, но на этот раз она не прислушивалась к внутреннему голосу, и продолжала злить Джека.

0

283

Тиа Дальма
Джек не отриагировал. Лишь тихо сказал зачем ты так и отвернулся. А потом сделал то что капитан никогда не делал позвал напагунного маторса и извинился перед ним за грубость из - за чего матрос еще больше опешал покраснел и убежал вторично.

0

284

Капитан Джек Воробей
Тиа никак не отреагировала на его удивительный поступок. Она повернулась к Джеку спиной. Джек...я должна уйти...Тихо прошептала она.

0

285

Тиа Дальма
Иди.. Куда ты пойдешь по середени моря.. Джек сделал свой голос бесцветным, хотя сердце опять сдавил тот преславутый обруч. Я не держу тебя.

0

286

Капитан Джек Воробей
Она чувствовала, что его сердце болит, поэтому не поворачивалась к капитану. Она знала, что она слишком сильно ощущает его боль и боялась снова с ней не справится. Дай мне лодку... Все так же тихо говорила она.

0

287

Тиа Дальма
Джек ничего не сказал а позвал матроса тот отдал Тиа лодку. Плыви бесцветным голос сказал Джек и отвернулся, он не о чем не думал боясь ее остановить.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-12-21 19:51:26)

0

288

Капитан Джек Воробей
Она наконец-то решилась посмотреть на него. Она повернулась и подошла к нему. Милый, не сердись на меня... Она хотела поцеловать капитана, но подумала, что сейчас ему это не понравится. Я же говорила, мое сердце всегда с тобой...Ты научил меня любить...

0

289

Тиа Дальма
Я не сержусь. Тихо сказал Джек.. Я отпускаю тебя.  Такова твоя натура  и я не буду тебя удерживать, ты сама узнаешь все если захочешь все обо мне.. Он хотел ее поцеловать но не смог. Иди.. Тихо сказал и отвернулся.

0

290

Капитан Джек Воробей
Она не спешила уходить...Тиа сама от себя не ожидала, но она поцеловала Джека. Мы увидемся и очень скоро... Прошептала она и пошла к лодке. Она еще раз обернулась. Я люблю тебя...Сказала она.

0

291

Тиа Дальма
Я всегда буду любить тебе даже на том свете сказал он понимаю что эти слова не просто шутка в его голове был план действий но он не хотел чтобы она о нем знала.

0

292

Капитан Джек Воробей
она ничего больше не могла сказать, к горлу подступил комок. Тиа села в лодку и поплыла, поплыла в неизвестность...Она не знала что будет дальше, но она была уверенна в том, что всегда сумеет спасти Джека.

0

293

Тиа Дальма
Он посмотрел вдаль понурым взглядом и резко развернул карабль, ветер был попутынным и менее чем за час они приблизилсь к порту Джек попросил команду увесте жемчужину как можно дальше, одел невзрачный костюм не похожий на перестакий, попрощался с караблем и сев в лодку поплыл в Порт. *Порт - Роял.*

0

294

Они поднились на борт. Тиа прости меня тихо сказал Джек.

0

295

Капитан Джек Воробей
Шаманка усмехнулась. Так уж и быть, прощу тебя, на этот раз. Хотя она понимала, что это ей нужно просить у Джека прощения, что она совершила ошибку, уйдя от него. Но не смотря на понимание этого, признать то что она не прова было выше ее сил. Да и еще ко всему на корабле была Виктория,  перед которой  Тиа тоже была виновата... Но шаманка не умела призновать свои ошибки, хотя раньше она их и не совершала...

0

296

Тиа Дальма
Я виноват что даже не попатылся удержать тебя тихо сказал Джек. Теперь я не позволю тебе так просто уйти. Джек улыбнулся и не стал говорить шаманка про то что происходило в тюрме.

0

297

Капитан Джек Воробей
Джек, прошу не отпускай меня никогда от себя...Она подошла к капитану и взяла его за руку. Я люблю тебя...люблю, как море любит солнечный восход...Она посмотрела ему в глаза и в ее взгляде была только любовь. Теперь ты-моя жизнь...

0

298

Девушка повернувшись спиной к солнцу наблюдала за парой и улыбалась.Она всё осознавала,понимала что совершила ошибку обвинив Тию.Понимала что только она-единственная любовь Джека.Девушка любила Джека внутренне, но не понимала любовь это или дружба.Девушка не хотела именно сейчас мешать возлюбленным,но она думала о Тие,хотела восстановить их дружбу.Виктория надеялась что Тия прочтёт её мысли и поймёт что девушке от неё нужно.Виктория повернулась к закату и приложила руку к шее,ощущая инициалы мадельон.Хорошо что я восстановила отношения с Джеком,мы сним только друзья,она мой капитан,Тия моя подруга-она единственная любовь Джека,и я с этим смирюсь.

0

299

Тиа Дальма
Тиа.. Джек обнял ее и прижал к себе. Как же мне приятно слышать это от тебя. Ты мое сокровище я тебе никуда не отпущу больше. Я люблю тебя, люблю больше чем море больше чем свой карабль больше всего на свете.

0

300

Капитан Джек Воробей
Ей было очень хорошо рядом с Джеком, но у шаманки осталось еще одно незавершонное дело. Она увидела Викторию и отстранилась от Джека. Мне нужно с ней поговорить...сказала она капитану и подошла к девушке. И только когда Тиа уже была рядом с ней, и отступать было поздно она поняла, что не знает, что сказать. Но шаманке очень дорога была их дружба, поэтому пересилив свою гордость она посмотрела подруге в глаза. Проси меня. если можешь...тихо сказала Тиа.

0