Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №8

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Ноелэни_Брайан
ты можешь удалить то свое сообщение первое и написать сначало) я свое удалил)

0

182

Так, дожидаемся Джеймса завтра и всё вместе решаем!!!!

0

183

мое сообщение выглядело так:

Ноелэни  тихонечко подошла к двери каюты и прислушалсь, за дверью слышались какие то звуки, а может ей так показалось от волнения, ведь шум  волн о палубу готовы сыграть злую шутку. девушка немного растерялась и уже хотела все бросить и убежать, но тот факт, что прийдется возвращаться ее испугал куда больше. Нэл решилась и постучала в двери

Отредактировано Ноелэни_Брайан (2008-02-17 21:55:06)

так что стираете все до этого места.  или Ждем Ноорингтона и он решает что со мной делать))) учтите я беременна и вот вот рожу прям у него в каюте

0

184

о у него тогда будет уже целых два ребенка!

0

185

всем привет!!

0

186

Эд Крусс
прива!

0

187

Джекки.
Привет, как дела?

Отредактировано Эд Крусс (2008-03-18 12:59:51)

0

188

хорошо а у тя?

0

189

Хорошо только англиский осталось сделать. А у тя как с учёбой?

0

190

Джекки
У него вообще детей не будет или я не его жена)))) а в этом ты можешь не сомневаться

0

191

Эд Крусс
хорошо, вот токо заболел)
Ноелэни_Брайан
я его ребенок))вот так

0

192

Джекки
Это гдеж твоя мать шлюшка его подцепила? Я его единственная законная жена, а теб бастарду прийдется тогда жить со мной как с мачехой)) перспективка еще та

0

193

дЖЕкКИ
а чем?
Ноелэни_Брайан
Привет.
Чё вы там спорети и соритесь? Расскажите мне.

0

194

Ноелэни_Брайан
мама умерла и она не шлюха)
как с мачехой? Да легко)

0

195

Эд Крусс
да че то голова болит)

0

196

Эд Крусс
Да вот   некоторые решили, что можно не замечать постов других игроков и просто читерить))) пришлось показать, что не одни они такие умные, а с Джеймсом у нс договор -  никаких детей.. кроме говорящих хомячГов)))..и что я вижу? какой то сопляк в дети набивается?

0

197

Джекки.
АА. ну выздоравливай.
Люди.
Если ваши маты увидят админы вам :stupor: .... крышка

0

198

Эд Крусс
спасибо)
Ноелэни_Брайан
он сам предложил стать его сыном,я написал анкету и  меня приняли админы как его сына а про тебя он ниче не говорил!

0

199

Джекки
я видела где он тебе предложил - на другом форуме.. ну чтож раз ты его сын.. тогда я твоя мать))) здравствуй сынуля)))))))
Эд Крусс
А где мат? просто каждому в личку писать не удобно надо бы создать тему карабельный флуд на Виктории, думаю  Джеймс так и поступт когда прийдет)) а так мы просто определяемся как нам играть дальше вместе, чтоб проблем не возникало)))

0

200

Ноелэни_Брайан
вот и решили)
он и на этом предложил кстати и на том))))

Отредактировано Джекки (2008-03-18 13:21:34)

0

201

Джекки
Тогда так, давай придумаем почему мы отдельно с тобой жили? мож тебя пираты украли у мну в детстве?

0

202

Люди правила читать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

Ноелэни_Брайан
я написал что у вас были важные дела и вы оставили меня у тети я подрос и убежал от нее к пиратам а потом нашел вас)))

0

204

Джекки
исправь в анкете, что  твоя мать не умерла при родах, а была вынуждена бежать из города  по неизвестным тебе  причинам.. я вообще добрая мама у самой дочка в реале..

0

205

хорошо) пойду исправлю)

0

206

Джекки
Дай сайт другого форума про который ты говорил.

0

207

Эд Крусс
Прости, ты просто  думаешь что это моя блаж? нет  есть договор и Джеймс его нарушил.. мне это не нравится.. воти пытаюсь сделать так чтоб было хорошо ему и мне .. дорос до  детей - отлично.. но чужие дети мне не нужны.. а вот совместные - это другое дело.. всегда мечтала имет от него ребенка, а он мне хомячГов подсовывал

0

208

Эд Крусс
а вот за рекламу другого форума точно могут забанить это путь он тебе в ЛС пришлет, а том Регись на Виктории  нам мужчины нужны..

сообщение будет стерто

Отредактировано Ноелэни_Брайан (2008-03-18 13:29:09)

0

209

Ноелэни_Брайан
исправил) может мне  и на корабле исправить я же тя там не заметил) и дописать что увидел , и ты иправишь так как увидешь меня?

0

210

Джекки
погоди, там вообще над все поудалять нафиг, с того момента как я в дверь постучала..и потом как я узнала что это действительно ты? у тебя должна быть особая примета))) родика или шрамчик

0