Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » За кружкой рома » Флуд уже № 7)

Флуд уже № 7)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кристина Портман
Ну значит на всех кораблях будут беды, учитывая, что на каждом (кроме МКА) обязательно есть девушки. Что будет с "Мифом" даже не знаю)

0

632

Кап. Нахимов
привет. Я сёня на уроке узнал, что Капитан Нахимов разбил флот Турции. Это про тебя? Или про другого?

0

633

Эд Крусс
Хех... Я тут олицетворяю молодые годы героя Синопа.

0

634

Капитан Нахимов.
ааа!! а ты чем в свободное время занимаешься?

0

635

Эд Крусс
Читаю, в основном. Я домосед. Или вот за компом сижу.

0

636

А я: школа, каратэ (по понедельник среда пятница.)уРОки, инет.прикинь гулять вооще не гуляю. Ну как редко как время есть.

0

637

Эд Крусс
Каратэ это круто!

0

638

Я знаю. Кстати я 22 марта в уссурийск еду на соревнования.

0

639

Эд Крусс
Успехов тебе там!

0

640

Спасибо. Постараюсь. у тебя когда каникулы кончаются?

0

641

Эд Крусс
Да я уже второй день в школу ползаю. Правда учёбу по субботам отменили, но по будням уроков сделали больше.

0

642

невезуха сочувствую.

0

643

Эд Крусс
Хех... спасибо... 9й класс, экзамены на носу, училки 10 раз перебесились, не понимаю, как наш класс это терпит

0

644

Да не повезло, а у нас училка по матеше вооще зверь. Контрошу класс плохо написал, это нечто как она орала. Говорит типо кто плохо написал и плохо относиться к математике тот уйдёт в другой класс, а на следующий год она сама уйдёт. Того она да? :crazyfun:

0

645

Эд Крусс
Судя по твоему описанию да, ну ничё, терпеть её осталось недолго

0

646

Да она пошутила от злости. Как отстойно сидеть на первой парте. меня с последней на первую посадили.

0

647

Эд Крусс
Камчатка- любимое место всех наших пацанов, они там в мобильники рубятся. Хотя и на второй парте тоже.

0

648

У пацана забрали уже. Сестра забрала, а родаки ничего не узнали. Я тоже там игрался.

0

649

Эд Крусс
У нашего тоже пару раз забирали, один раз мой  :'(

0

650

и чё отдали?

0

651

Эд Крусс
Не, я сам взял

0

652

ааа. у вас когда телефон на уроке заиграет, его забирают?

0

653

Эд Крусс
Не, хотя ругаются. Но звонят редко. А у вас?

0

654

У нас может зазвинет и всё. ничего не делают говорят просто убрать и всё.

0

655

Все училки одинаковы.

0

656

Смотрю тут дискуссии про школу..мм)) Все мы это когда-нить переживём!! тем более до каникул меньше 3х месяцев;)

0

657

Кристина Портман
Да-а-а, мы с Эдом тут ведём дли тельные беседы за жизнь. Сдружились, я его даже модером сделал на своей роле.

0

658

вечер добрый капитан Джек просил передать всем что в близжайшие три дня на ролевой его не будет у него проблемы с личной жизнью и здоровьем а я пишу за него пока я его сестренка

0

659

= ))))))))))))))))))))))))))))))))

0

660

Капитан Джек Воробей
Это плохо(((((((

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » За кружкой рома » Флуд уже № 7)