Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Обсуждаем ПКМ » Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света

Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Эд Крусс
Мисс Суон это и есть Элизабет, малыш...)))))))

Отредактировано Розалина Лейн (2008-02-10 12:47:33)

0

32

Илэя Диаборн написал(а):

Гектор Барбосса
А четвертый-Дэйви Джонс.

Так Дэйва и не было в это время там. Он сказал: "Четверо из вас" А нам была только команда коробля (люди Сао Фея), Калипсо, Барбосса, Элизабет Свон, Вилиам (Вил) Тёрнер, и люди с чёрной жемчужины

0

33

Гектор Барбосса
А может быть Гиббс? Ну, мало ли... Может быть, он имел в виду, что он тоже осмелился оставить его на погибель, на обед Кракену... :D
Он же всё-таки с ними отплывал от Чёрной Жемчужины, оставив Джека Кракену... Не попытался даже его спасти...)

0

34

Розалина Лейн
По мойму это специально придуманная загадка для зрителей. Но я не думаю, что бы Гиббса имел Воробей в виду. Так что ждём ещё версий

0

35

Ну, не знаю... Мож Тиа... в далёком прошлом... :D

0

36

Розалина Лейн
may be

0

37

Гектор Барбосса
Розалина Лейн
Подруга в магазине увидела книгу пиратов 1 и 4 часть,там весь фильм по этой книге сделан)))))
самая 1 о том как ваще появился джек,а 4 она не знает.

0

38

Victoria Phoenix
Ух ты... Вот здорово!))

0

39

Розалина Лейн
Я её попросила почитать что сзади книжки написано)

0

40

И что там написано????

0

41

Когда интересно выйдет четвертая часть пиратов?

0

42

Эд Крусс
Счас пока только планируется снимать её. так что когда выдет это чисто риторический вопрос

0

43

Воть хоть и смотрел фильм, но всё равно запомнить не смог его. Но вот игра мне понравилась и по ней можно весь фильм пересказать.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Обсуждаем ПКМ » Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света