Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Обсуждаем ПКМ » Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света

Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Эфективный конец)))
Обсуждаем)

0

2

Фильм классный, но вот самый конец мне не понравился, после титров. Десять лет спустя, тупо немного, это интересно сколько Джеку Воробью лет? Жалко что они эт придумали.

0

3

А по мойму очень даже красиво они закончили. Такой концовкой они сказали, что любовь преодолевает все преграды

0

4

Ну конец конечно немного глупый, спустя 10 лет но он доказывает силу любви.. А вот то что Барбосса уплыл на Жемчужине а у Джека осталась карта тонкий намек навозможное продолжение.

0

5

Капитан Джек Воробей
В Голивуде готовятся к сьёмке ПКМ 4. А Жемчужина всё же досталось Барбоссе))))

0

6

Гектор Барбосса
точно ведь неизвестно...............

0

7

Victoria Phoenix
Известно. Они счас ищёт кажится режисёра

0

8

Гектор Барбосса
а зачем режиссёра искать?чем старый плох,Брукхаймер......

0

9

Victoria Phoenix
Не знаю. НО знаю, что идёт разговор о снятии, и в Голивуде очень серьёзно занимаются этим вопросом. Так что думаю через некоторое время увидим ПКМ 4

0

10

Гектор Барбосса
уже радует.....

0

11

Victoria Phoenix
Это точно)

0

12

Гектор Барбосса
Достаться то она досталась но Джек ее так просто не отдаст и наверное вернет. А про то что сьемки готовяться я слышал только вот Кира отказываеться там играть

0

13

Капитан Джек Воробей
И блум тоже.....

0

14

Капитан Джек Воробей
Сомневаюсь, что б Барбосса согласился добровльно вернуть Жемчужину. Будем надеятся, что её смогут уговорить, так как я не думаю, что кто то другой сможет сыграть так же ярко и вырозительно как она

0

15

У меня такео впечатление складывается, что один Депп согласен играть

0

16

Гектор Барбосса
так и есть.....Джефри Раш тоже в принципе не против.....

0

17

Victoria Phoenix
Блума там вроде убивают в начале фильма но это все замыслы. Насчет Киры она считает что выросла из таких ролей но я как то не согласен в 3 части она играет очень смелую леди. А вот Джефри Раш наверное не откажеться от роли капитана, так же как и Депп.

0

18

Концовка просто супер!!!!! Не то, что после титров, а перед ними, как у Джека снова увели корабль! Суперски сделано и весело! Жду не дождусь четвёртой части! Без неё просто никак! Надо ж Жемчужину отвоевать! :P

0

19

Розалина Лейн
Почему это отвоевать? Ну чем вам плох капитаном Барбосса?

0

20

Гектор Барбосса
Напротив! Вы достойный соперник, капитан Барбосса! Поэтому бороться с вами должна быть великая честь! ^_^  :friends:

0

21

Розалина Лейн
*Улыбнулся и кивнул в знак увожения" Я думаю, четвёртая часть ПКМ будет такой же захватывающей как и предыдущие три

0

22

Согласна! Но главное, чтобы не сделали из любимого фильма сериал! ;)

0

23

Сериал снимается намного быстрее, нежели та скорость с которой снимают ПКМ. Есть вариант, что сделают что то в стиле ГП, но не думаю. Хотя, ПКМ можно снимать вечно. Ведь жизнь пиратов полна сюрпризов, и неожиданный поворотов

0

24

Гектор Барбосса
Ну, если будет как Гарри Поттер, я этого не переживу! :lol:  Конечно же, я согласна, что ПКМ можно снимать и смотреть бесконечно, но я считаю, что не нужно делать из него многосерийную жизнь! Пусть история останется историей! ;)

0

25

Розалина Лейн
В принципе могли бы сделать и мульт-сериал,журналы же ведь выпускают!)))))))))))

0

26

Тоже верно! :lol:

0

27

Розалина Лейн
А что?Было бы прикольно)))))))))

0

28

Недавно пересмотривал ПКМ 3 и наткнулся на такую сцену.
Всем известна сцена, где Барбосса всех приводит в тайник Джонса, что бы вытащить Воробья. Так тот выдаёт такую фразу: "Четверо из вас пытались меня убить, и одной даже удалось это".
Я не как не смог понять кто четвёртый. Один Барбосса, творой Тёрнер-младший, третья Мисс Свон.
Не подскажите кто 4?!

Отредактировано Гектор Барбосса (2008-02-09 17:51:56)

0

29

Гектор Барбосса
А четвертый-Дэйви Джонс.

0

30

нет это была Елизавет Суон

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Обсуждаем ПКМ » Пираты Карибского моря 3 : На Краю Света