Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 601 страница 630 из 738

601

Victoria Phoenix
Привки!!!!!)))))))
Черная Борода
:/  А я думала, мы договорились...

0

602

Victoria Phoenix
я не вмешиваюсь я все понил, это их дело.. Черная Борода
уважаемый это конечно не десткий сад но наш форум за уважение друг друга а если вы пишите приветсвтие так как вы написали это не уважаение к Джеймсу.. А дальше разбирайтесь сам вы взрослые люди и в защитниках не нуждаетесь.

0

603

Черная Борода
Скажу прямо,просто вы слишком давите на Джеймса,вы не на ТОМ форуме,сейчас вы здесь и я считаю что вопросы того форума в таком грубом тоне обсуждать здесь вовсе неприемлимо.

0

604

Розалина Лейн
О чем?О том,что я не буду оскорблять бедного Норрингтона?Ну вот,если врунишка это оскорбление,то я могу посмеятся только.

0

605

Капитан Джек Воробей
Мне этот человек не приятен и я с ним не разговариваю.Точнее не начинаю первым разговаривать.
Victoria Phoenix
Не я начинал.

0

606

Черная Борода
Ну, смотря для кого... Для кого-то оскорбление, но я сейчас даже не об этом... А вообще об отношениях с другими...)

0

607

Черная Борода
Именно вы и начинали на ЭТОМ фруме,вопросы Того форума просьба решать не здесь и не при нас.

0

608

Черная Борода
вам никто не мешает не говорить с ним, но не надо показывать неуважение к Джеймсу всем. Там один форум здесь другой, то что происходит там не имеет отношения к тому что здесь. Вам неприятен Джеймс не общайтись с ним по крайнем мере другим на этом форуме Джеймс симпатичен.

0

609

Розалина Лейн
Я же сказал,что игнорировал Джеймса,но он первый начал разговор.

0

610

Капитан Джек Воробей
Я его игнорю.
Victoria Phoenix
Это когда ?Неделю назад?А сегодня?

0

611

Черная Борода
Всё равно,тот кто всё это видел,у него осталось это в воспоминаниях,прошу перестать показывать все свои противоположные эмоции Здесь,и в округе тех лудей которые го хорошо знают и приятно с ним играют!

0

612

Victoria Phoenix
поддерживаю. Черная Борода
дорогой друг давай ты просто перестанешь обращать внимание на Джеймса проиви сдержаность и уважение к другим людям.

0

613

Victoria Phoenix
От того,что все с ним ладят я с ним ладить не буду,у меня хорошо что есть своя позиция и я её поддерживать буду.А тот у кого остается это все в воспоминаниях очень злопамятен,а это плохо.
Капитан Джек Воробей
Я уже почти перестал,даже с ним не поздоровался,но тут ему приспичило со мной поговорить.

0

614

Черная Борода
Не видите друг друга и всё!не обращаете на друг друга внимания!и всё!игнор с двух сторон!Точка!Я не хочу из-за вас рвать форумские отношения с Джеймсом!

0

615

Черная Борода
у вас нелады в отношениях, вы его не любите ваше право все..

Джеймс и к тебе просьбе не реагируй на него игнор ладно и не ругайтесь вы здесь хватит!!!

0

616

Victoria Phoenix
Ну вот и скажите е6му,чтобы со мной не разговаривал.
Капитан Джек Воробей
Все.

0

617

Черная Борода
Скажу.тем более он сам увидет наш рзговор.И ещё,он и так наверняка не хотел с вами разговаривать и вы начинаете разговор первым оскорбляя его но всё же приветствуя.

0

618

Victoria Phoenix
Капитан Джек Воробей
Да пошел он…
Он только и знает, как людей оскорблять

0

619

Джеймс Норрингтон
Джеймс-Джеймс,прошу и ты без особых эмоций,я тебя понимаю,прошу успокойся.Мы всё с Джеком решили.Всё отлично,не заводись...

0

620

Джеймс Норрингтон
Я с тобой согласен но все же будь умнее, не оскарбляй его просто не реагируй.

0

621

Victoria Phoenix
я Джеймса понимаю но думаю надо всем успокиться..

0

622

Капитан Джек Воробей
Совершенно согласна с тобой Джекки)))))

0

623

Так, хватит тут разводить! Давайте уже дружить! :mad:

0

624

Джеймс Норрингтон
Игнор,но личка все еще открыта.

0

625

Розалина Лейн
Ты наш котик Леопольд :D ))))))

0

626

Черная Борода
И личку я считаю тоже не стоит!На ЭТОМ форуме вы закрыты друг от друга,на других творите что хотите!

0

627

Розалина Лейн
блин мы с Вик пытаемся их успокить вот уже битый час. Черная Борода
все стоп пауза . Баста!!!

0

628

Капитан Джек Воробей
О да,битый час мягко сказано!)))

0

629

Victoria Phoenix