Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Капитан Нахимов
за дружбу между пиратами сказал Джек улыбаясь. Отличный выстрел добавил он.

0

152

Капитан Джек Воробей
Спасибо, Джек. Брат научил. Он в полку ахтырских гусар ещё не такие штуки вытворяет ответил Нахимов. За дружбу между пиратами!

0

153

Капитан Нахимов
Значит хороший учитель тыой брат сказал Джек и чокнувшися с капитаном отпил из кружки.

0

154

Всем спасибо за приятный вечер, но мне к сожалению пора! - встала из-за стола

0

155

Анна-Мария
счастлива Анна помахал рукой.

0

156

Капитан Джек Воробей
Пока, капитан!

0

157

Анна-Мария
До встречи!

0

158

Гектор Барбосса
Я вернулась

0

159

Анна-Мария
Молодец! Не спится?

0

160

Гектор Барбосса
Да...

0

161

Анна-Мария
Бессоница... А как же ТД? Или там народу нету?

0

162

Гектор Барбосса
-Почему же...есть, там Наташа и Лиза, Наташа играет с Яной, Лиза по аське с кем-то...Я попрощалась с ними и пошла спать, но до кровати не дошла)

0

163

Анна-Мария
В твоём стиле... Как Лизка?

+1

164

Гектор Барбосса
Казнит себя в том, что наговорила тебе вчера. Очень жалеет об этом, а потом вроде нормально, с подругами по аське общалась, прислыла мне смешные отрывки.

0

165

Анна-Мария
Казнить не надо себя. Я понимаю её, и понимаю что она была права на все 100%

0

166

Гектор Барбосса
Она просто была расстроена, а ты сейчас ведешь, себя как она, вдолбил себе в голову, что она права и все. Ну, ты ж не такой, и она это знает. Просто когда человек расстроен, обижен, то ему хочеться уколоть, обидеть другого...это эмоции, да что я рассказываю, ты лучше меня знаешь. Так, что поднимай настроение, давай выпьем рому!

0

167

Анна-Мария
Держжи! *Протянул бутылку* Всё же разделили первое место *Улыбнулся*Кстати, тебе не интерестно было , за кого проголосует Натик

0

168

Гектор Барбосса
Спасибо, - взяла бутылку, - Давай отпразднуем победу. Почему то нет, - улыбаюсь, - слушай, прочитай то, что у меня в подписи внимательно и прости, Лизу за то, что она вчера наболатала, это все бред. Возвращайся к нам, нам тебя не хватает.

0

169

Анна-Мария
Я внимаьельно прочёл твою подпись, и кстати, я не держу на неё зла. И прощать мне её не за что. Я её прекрастно понимаю. У меня когда то тоже такие страсти кипели в душе, только я не сказал ничего а просто ушёл. А вот Лизке, я не позволью уйти!
*Отпил пару глотков*

0

170

Гектор Барбосса
Тогда возвращайся, а то вдруг она вздумает уйти, а одна я ее вряд ли удержу, - смеюсь, - мне пригодиться твоя помощь!

0

171

Анна-Мария
Психолог местного маштаба *Расмеялся*
Ладно, завтра вернусь

0

172

Гектор Барбосса
Урра! Ты очень меня обрадовал, а завтра обрадуются и все наши, - смеюсь, отпила из бутылки, - Захочешь погворить, я всегда рядом

0

173

Анна-Мария
Ты и Лизка, два человека кто меня могут в чёмто переубедить. Знаешь, а раньше меня ооочень сложно было сломить, если гооврил, то это было железнобетонно
*Улыбнулся и отпил ещё пару глотков*

Отредактировано Гектор Барбосса (2008-01-20 01:29:08)

0

174

Гектор Барбосса
улыбнулась, отпила ром

0

175

Анна-Мария
Приятно было пообщатся, но я вынужнен раскланится
*Поставил бутылку на стол и встал с кресла*
Доброй ночи!
*снял шляпу, поклонился и вышел*

0

176

Гектор Барбосса
Доброй ночи, я тоже ухожу, теперь со спокойным сердцем

0

177

всем привет))) я вижу ночью никто не сидит)))

0

178

Доброе утро!

0

179

Доброе)

0

180

Джон Форс
) Пить будешь? - протягиваю бутылку рома

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 5