Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Victoria Phoenix
спасибо. Лан я пошел до завтра если что.

0

932

Капитан Джек Воробей
Пока! Удачи тебе!)))

0

933

Капитан Джек Воробей
пока,удачи

0

934

Капитан Тиг
Здравствуй, именинница!)))))))

0

935

Всем привет,кто здесь есть))))

0

936

Розалина Лейн
Victoria Phoenix
прива!!!!!

0

937

Всем приФФ  !   во нафлудили то))))

0

938

Капитан Тиг
Джон Форс
Приветики))))

0

939

всем приветик

0

940

Всем добрый вечер! :rolleyes:
А что со смайлами?

0

941

хай людям.

0

942

Вечера

0

943

как настрой как жизнь*??

0

944

Джеймс Норрингтон
Капитан Джек Воробей
Здравствуйте, господа!)))))

0

945

Розалина Лейн
угук. прива.

0

946

Розалина Лейн
Капитан Джек Воробей
Привет

0

947

Капитан Джек Воробей
Ну, как сдал?

0

948

Розалина Лейн
cдал с грехом попалом. Правда вместо одного пришлось сдать сразу все три предмета но теперь я свободен и от учебы и от работы до понедельника.

0

949

Капитан Джек Воробей
Поздравляю, молодец!!! Рада за тебя! :nuts:
Блин, ну и смайлы!!!! Те были лучше!((((((

0

950

:huh: Розалина Лейн
мдя че за касые смайлы.. А вообще мне не понравилось сдавать экзамены с температурой, в течение дня было желание уснуть там прям или свалить но было нельзя.

0

951

Капитан Джек Воробей
Я тебя очень понимаю! У меня был такой случай... Я сдавала выпускной экзамен в школе по русскому языку, так мне стало плохо... Перенервничала наверное... Так больше всего на свете я хотела в тот момент уйти домой, лечь отдохнуть! Мне было тогда уже на всё наплевать, лишь бы уйти... И я кое-как написала сочинение, но с ошибками, потому что я уже ничё не соображала! Но учителя свои, отнеслись с пониманием, всё за меня написали и поставили мне 5/4... Или 4/5... Уже не помню! :tongue:

+2

952

Розалина Лейн
ясно. Но я вообще не понимаю как я что то там нактал первый экзамен был устный и сдавал я его в 9 утра я даже не понил как я ответил так как у меня почти не было голоса мне его зачли. Потом я еще шлялся часа два по вузу, корочь я проторчал в универе весь день приехал домой абсолютно никакой. Только если в школе преподы понимаю в универе не фига им плевать что ты болен сдавать надо и все тут. У меня сестра Госы защищала с температурой 39. А мне два года назад не хотели давать академический отпуск по состоянию здоровья.

0

953

Капитан Джек Воробей
Офигеть! Я вообще не представляю, как ты сейчас держишься, сидишь за компом... Я с температурой не то что сдавать экзамены, я встать с постели не могу!((((((

0

954

Розалина Лейн
Ну я сча вроде живой пока, выпил аспирин.  я бы пошел в кровать но мама с сестрой на кухни все обсуждают вопросы связанный с предстоящей свадьбой и потом мне еще два дня дома сидить ко всему прочему. А поскольку я всегда активен то это будет трудно.

0

955

Капитан Джек Воробей написал(а):

А поскольку я всегда активен то это будет трудно.

RESPECT тебе! Я тоже с трудом высиживаю дома без дела! Я люблю общение!

0

956

Всем приветик)))))))))))))

0

957

Victoria Phoenix
Привеееет!!!!!!!! Как делишки? Рада тя видеть!)))))

0

958

Розалина Лейн
ну я тоже люблю общение люблю заводить знакомства люблю активных отдых, горные лыжи карате, раньше картингом занимался. Victoria Phoenix
привет красавица.

0

959

Розалина Лейн
Приветики,мне самой приятно тебя видеть)))))
Капитан Джек Воробей
Привет Джекки)))))

0

960

Victoria Phoenix
как делишки??

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 5