Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 241 страница 270 из 734

241

Всем привет!!! (ужо 3 раз)

0

242

Блудная Искорка
Привееееет!!! *помахала рукой*

0

243

Блудная Искорка
Привет!!! drinks;

0

244

Тиа Дальма хай!!!!
как дела???

0

245

Тиа Дальма
Ну и ради бога.. Продолжал стоять на коленях.. Блудная Искорка
Привет..

0

246

Блудная Искорка
Хорошо! У тебя как?

0

247

Тиа Дальма
Гуд! как мая новая ава?

0

248

Капитан Джек Воробей
*вздохнула, глядя на Джека* Эх, Джек, Джек... Ну как мне тебя не простить? *улыбнулась* Прощаю-прощаю)) Только бутылочку рома прикупи мне, пжлста... надо выпить за дружбу!)))

0

249

Капитан Джек Воробей
Что ты от меня хочешь? Ты кажется девущкой занят, так и не приставай ко мне!!!! :beee:

Блудная Искорка
Эээ...Милая... :)

+1

250

Эмили
встал с колен дошел до стойки и купив  2 бутылки рома вернулся отдну протенул Эмели, другую тут же выпил сам и сел на пол, молча уставился в одну точку..

0

251

Капитан Джек Воробей
*села рядом, неторопливо потягивая ром*

0

252

Капитан Джек Воробей приветикс!!!!=))) Пиратка вошла и помахала рукой перед носом капитана
(ну еси блин все пишут как в роле то  и я пристрастюсь или как там!=))))

0

253

Блудная Искорка
А привет дорогая.. Улыбнулся.. А я как видешь вернулся.. Опять.. Рассмеялся..

0

254

Капитан Джек Воробей я не дорагая я ОЧЕНЬ дорогая. Пиратка оскалила улыбку. Что мы тут дилаем??? Пиратка улыбнулась снова но улыбка получилась натянутой.

0

255

Капитан Джек Воробей
Ах да... *достала золото и протянуло Джеку* Забери. Мне его тратить не на что. Золотые зубы мне еще не нужны, шмотки тоже не нужны, а на золотые украшения у меня вообще аллергия...

0

256

Блудная Искорка
Ну хорошо значит очень дорогая..  Улыбнулся.. Что мы тут делаем..  Сидим.. А вернее уже лежим.. Улегся на полу..

+1

257

Эмили
мне золото не нужно. У меня его итак достаточно

+1

258

Капитан Джек Воробей ты на что намикаешь????? Пиратка рассмеялась. заказала себе коктейль. села рядом с лежашим  Джеком

0

259

Капитан Джек Воробей
*пожала плечами, отошла в сторону чтобы опять таки не мешать...*

0

260

Блудная Искорка
я вроде не на что ненамекаю..

0

261

Капитан Джек Воробей да?!? тогда у сошла с ума!!!!! хех... Пиратка провела ногой по телу Джека. И усмехнулась

Отредактировано Блудная Искорка (2008-01-04 21:38:22)

0

262

Блудная Искорка
Поакуратней дорогая..   И вообще куда делась моя любовь?? Тиа ау..

0

263

*Ну вот, а когда я его просто погладила по голове, то он меня ненавидящим взглядом сверлил, а тут - Дорогая, поосторожнее.... Надулась, села на пол возле окна*

0

264

Капитан Джек Воробей я говорила насчет дорогая Пиратка закатила глаза и усмехнулась. я не умею нормально улыбалось!!!!! Я труп.... белый труп.... хех... нет я сущий ангелочек в в иде дьявола а может и нет! хотя если я сама так считаю значит так и есть я дьявол!!! Че мне делать щас?

0

265

Капитан Джек Воробей
Милый, не смею тебя отвлекать...

0

266

Блудная Искорка
Я помню.. Тиа Дальма
Ты меня не отвлекаешь и вообще я не могу встать и мне воздуха не хватает почему то..

0

267

Тиа Дальма привет второй раз!!!! как дела что делаешь???? Пиратка оглянулаьс на Тию. Каждый раз говорюб привет!!! само сабой вырывается!!!я не винавата. Ну не виноватая я не виноватая! и четто там дальше!

0

268

Капитан Джек Воробей возьми,попей! Пиратка протянула свой коктейль капитану!

0

269

Капитан Джек Воробей
Ну так разберись со своими проблемами...

Блудная Искорка
Привет! Что я делаю?.. Ничего. Думаю выпить рома. Составишь мне компанию?

0

270

Тиа Дальма давай мне чур коктейль я не люблю ром! вкус не очень!! Пиратка подошла к Тии заказала себе коктейль и бутылку рома Тии

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3