Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 151 страница 180 из 734

151

Блудная Искорка
а ты?

0

152

Блудная Искорка
Пытаюсь ответить на сложный вопрос, появившийся после встречи с другом ;)

0

153

Victoria Phoenix
просто Афигенно!!!! непременно все будет афигенно впереди большие перемены и чета там дасе!!!=)))) Что делаешь?

0

154

Тиа Дальма
ржу нимагу и случайно падаю со стула!+)))))))))))))+

0

155

Блудная Искорка
привет тебе. с прошедшим праздником.. Эмили
кусай тогда и лучше сразу насмерть..

0

156

Блудная Искорка
Ха, ха, ха...В смысле тебе помочь поднятся :lol:

0

157

Капитан Джек Воробей драсте....

Тиа Дальма нет спасибки сама как нибудь вылезу из стула щас только поищу куда я дела ручку....

0

158

Капитан Джек Воробей
*выпустила клыки, затем убрала волосы с шеи Джека... наклонилась, вонзила клыки в плоть, стараясь делать это как можно нежнее, начала жадно заглатывать кровь. Напившись, запустила клыки как можно глубже, перекусывая артерии... *

0

159

Эмили
*    А смерть оказываеться совсем не страшна прошептал Джек теряя сознание.. *

0

160

Блудная Искорка
ну поскольку меня только что убили считай что с тобой говорить призрак.. Как твоя жизнь???

0

161

Капитан Джек Воробей
*выпустив клыки из плоти Джека, взглянула ему в лицо...* Прости,Джек... *склонилась и поцеловала его в лоб* Прощай...

0

162

Капитан Джек Воробей
ну вот, одной проблемой меньше...

0

163

Капитан Джек Воробей ну поскольку вы умерли я сейчас стою около гробика и сторож кладбища счтает что я говорю сама с собой но я знаю что я сошла с ума так как вижу призрака!!! жизнь просто класс а у тя?

0

164

Блудная Искорка
спасибо что хоть ты меня видишь.. У меня все плохо и в жизни и здесь.. Тиа Дальма
а  ты я смотрю счастлива что избавилась от меня а я ведь любил тебя и умер из-за тебя. сказал призрак Джека..

0

165

Капитан Джек Воробей
Если хочешь - я и оживить могу....  blush2;

0

166

Капитан Джек Воробей ясненько здесь все пнятно а в жизни че....

0

167

Капитан Джек Воробей
*Взяла нож.* Умирать, так вместе...

0

168

Тиа Дальма *выхватила нож и съела* приятных на вкус... тока немножечька металлический!!!

0

169

Эмили
не стоит.. Когда теряешь любовь лучше быть мертым чем живым и мучиться.. Блудная Искорка
в жизни..  препочитаю умалчить о своих проблемах..

0

170

Капитан Джек Воробей када выскажешь все что на душе,НА ДУШЕ станет лефче!

0

171

Тиа Дальма
ты должна жить тихо сказал призрык жить Тиа.. Я при жизни был недостоин тебя и умер любя..

0

172

Блудная Искорка
я знаю.. просто не хочу ничего говорить.. Я не привык откровенчить слишком много всего навалилось на меня.,

0

173

Капитан Джек Воробей
Я понимаю тебя в этом... Я тоже потеряла любовь...это больно... так больно, что и жить не хочется.... но приходится жить...

0

174

Джек ты романтик!

0

175

Тиа Дальма
не злись на меня.. Эмили
ты живешь а я уже нет..

0

176

Капитан Джек Воробей
А за чем жить?..

0

177

Капитан Джек Воробей
Жить без сердца? Разве это жизнь? *Эмили усмехнулась, мимолетно коснувшись рукой своей груди, по которой шел длинный уродливый шрам, навеки лишивший ее сердца...*

0

178

Тиа Дальма нет,блин, подруга называется покончить жизнь самоубийством хочет. Ну вот блин джек просто научилсмя летать и Улетать.... нда... ну вообщем пусть Костлявая отсюда смывается ловить ей здесь больше нечего... Джек а ты остаешься!!!! будешь с нами ходить. Я твою руку за вяревочки привяжу.
Пиратка игрыво улыбнулась

0

179

Тиа Дальма
Я виноват в том что упустил тебя и не смог бороться я умер так как я слаб но ты не я ты сильная и ты должна быть свободной..

0

180

Эмили
Сердца.. Мне надо было вырезать свое сердце из груди прошептал призрак на ухо Эмели Блудная Искорка
я призрак дух и я не могу вечно быть здесь..

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3