Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 691 страница 720 из 734

691

Капитан Нахимов
Не надо, так не надо...Все как вы скажете... :rolleyes:

0

692

Тиа Дальма
э... спасибо

0

693

Тиа Дальма
ну и пожалуйста.   Взял бутылку рома и налив в две кружки протянул одну капитану Нахимову выпьешь??

0

694

Капитан Джек Воробей
не приставай к моему мужчине!!! diablo;

0

695

Капитан Нахимов
Всегда пожалуйсто...

0

696

Тиа Дальма
он мой друг.. Ах значит он уже твой мужчина ну все дорогая я конечно все могу стерпеть но это.. Встал и ушел прочь. Нашел какую то девушку и внаглую сев за пустой столик начал заигровать с ней..

0

697

Капитан Джек Воробей
С удовольствием, Джек. За что пьём? Или как обычно?

0

698

Капитан Нахимов
услышал его слова отсавил девушку и вернулся. За свободу и за дружбу и за наш союз. Согласен?? Улыбнулся.

0

699

Капитан Джек Воробей
Ну ну...Давай пей...только не поперхнись!

Капитан Нахимов
Ой, а у вас кастюмчик такой замечательный...*Провела рукой по его груди*

0

700

Тиа Дальма
назло тебе не захлебнусь. Эй.. Кити крикнул он девушке которую только что оставил в непонятках та  мигом оказалась рядом и влюбленно смотрела на  него, он хлопнул ее по бедру приниси мне еще рома цыпа.

0

701

Капитан Джек Воробей
Ха...Да делай ты, чтио хочешь, только мне не мешай приятным обществом наслаждаться...

0

702

Капитан Джек Воробей
Согласен. За свободу и за дружбу и за наш союз! Ответил Нахимов и чокнулся

0

703

Тиа Дальма
на это джек смолчал и отпивая из своей чарки. Кити вернулась Джек взял бутылку и послал девушку прочь.

0

704

Капитан Нахимов
чокнулся в ответ и улыбнулся. Вместе мы неподимы капитан.

0

705

Нахимов также не обращал внимания на ухаживания Тиа. Отхлебнув, он спросил:
Джек, какие новости? Говорят, в море вышла "Виктория"

0

706

Выхватила у Джека кружку и сделав несколько глотков, отдала обратно пустую. и слегка покачиваясь улыбнулась Нахимову.

0

707

Капитан Нахимов
Виктория. да Норингтон опять начал охоту на пиратов. слышал слышал. В Порту не спокойно. очень не спокойно.

0

708

Капитан Джек Воробей
Нашему брату без хорошего корабля с нормальными пушками в море небезопасно.

0

709

Капитан Нахимов
В море вообще небезопасно...

Капитан Джек Воробей
Милый, ты бы мне хоть рома предложил что ли!

0

710

Капитан Нахимов
Да. Но Жемчужина может дать отпор любому караблю.  Хотя конечно два карабля лучше. Но вот Уильям Тернер ныне являеться капитаном проклитого карабля и мог бы сыграть неплохое службу и помочь нам.

0

711

Тиа Дальма
Прости дорогая мы увлеклись стротегей. Эй.. мальченка.. Ему поднесли третью кружку и еще пару бутылок налил и пртянул Тиа. Держи милая.Я угащаю.

0

712

Капитан Джек Воробей
Да. Я на свой фрегат недавно... - Нахимов оглянулся, не подслушивает ли кто. После чего прошептал:  на свой фрегат недавно 6 мортир приобрёл на случай бомбардировки городов и встреч с крупными кораблями. Кстати, с Уильямом я ещё и не познакомился.

0

713

Капитан Джек Воробей
Спасибо дорогой. *Взяла кружку* Ой, напьюсь я сегодня...

0

714

Тиа Дальма
Хорошо, что здесь не наливают наш национальный напиток.

0

715

Капитан Нахимов
о да ты неплохо подготовился друг с улыбкой сказал Джек так чтобы слышал только капитан. Но моя Жемчужина многие бои прошла со мной с гордостью добавил он. Уильям увы где то плавает. А вот его подруга находиться в Порту вернее была там в моей последний не удачный везит

0

716

Капитан Нахимов
А мне кажется ничего хорошего в этом нет! Я бы с удовольствием попробовала ваш национальный напиток.

0

717

Тиа Дальма
ох не стоит тебе это пробывать. С ухмылкой сказал Джек. Да и пить так много тоже не стоит.

0

718

Капитан Джек Воробей
Почему это мне не стоит его пробовать? И я не пью много...*Сделала еще один глаток. Плкачнулась. Чуть не упала, но вовремя ухватилась за Джека*

0

719

Тиа Дальма
Лучше не пробовать. Мы, русские, привычные, и то больше пинты мало кто пьёт, а поднесли лет 150 назад англичанину, так он от глотка захмелел, как обычно хмелел после пяти кружек хорошего рома.

0

720

Да и рому тебе на сегодня хватит, сказал Нахимов, наблюдая за падением Тиа

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3