Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 421 страница 450 из 734

421

Тиа Дальма
* Первел взгляд на нее и покорно отсавил от себя бутылку с ромом посмотрел на Тиа и наклонившись ближе тихо прошептал *помоги мне, успокой меня.

0

422

Капитан Джек Воробей
*тихонько, чтобы Джек не слышал, подкралась и стащила со стола недопитый ром, затем уселась на пол рядом с ножкой стола*

0

423

Ладно... поговорить тут не с кем, так что я пойду.

0

424

Эмили
Счастливо крикнул Джек девушке..

0

425

Капитан Джек Воробей
и остались, милый, мы здесь вдвоем...

0

426

Тиа Дальма
Это же хорошо, подвинулся к ней ближе. Так ты поможешь мне??? Я не могу так больше, я не сплю вторую ночь а как только закрываю глаза вижу себя мертвым это страшнее чем быть в тайнике.

0

427

Капитан Джек Воробей
*Усмехнулась* Есть одно средство -зелье. Оно поможет, но уж очень оно не приятное на вкус, а ты ведь не любишь неприятных ощущений...*Придвинулась к его губам, но тут же резко отодвинулась от капитана*  Да и бесплатно я тебе не буду помогать...

0

428

Тиа Дальма
Придеться терпеть если я хочу от этого избавиться. Чего ты... *Потом джек будто одернул себя* чего вы великая шаманка хотите взамен??

0

429

Капитан Джек Воробей
А что Вы, капитан, готовы отдать, что бы избавится от своих мучений?

0

430

Тиа Дальма
все что угодно.. Джек вздохнул. Если бы она знала как тежело ему капитану все это даеться, он ведь сам напросился но он так любит ее, сердце снова сжал тугой камок..

0

431

Капитан Джек Воробей
*Сам напросился...а за свои ошибки нужно отвечать...* Вот когда определитесь с платой, тогда и обращайтесь...*Продолжила издеваться над капитаном, хотя это было нелегко*

0

432

Тиа Дальма
За свои поступки рано или поздно приходиться расплачиваться сказал Джек и отвернувшись от Тиа подозвал бармана и снова залпом осушил бутылку. Сидя спиной сказал ты можешь забрать все что у меня есть, мое сердце итак твое равно как душа и тело высыпал из кормана все золото пару перстней, пиратский песо хранившийся с давних времен совета братсва.

0

433

Капитан Джек Воробей
Тиа быстро собрала золото и перстни. Внимательно посмотрев на песо, она аккуратно взяла его в руку. Сердце, душа...тихо сказала она, не отрывая взгляда от песо. Плата достойная.. Она дала ему зелье. Выпей.

0

434

Тиа Дальма
Джек взял склянку и выпил да н вкус у него был мягко скажем неприятный но Джек привык, даже не поморщившись выпил все и улыбнулся Тиа.

0

435

Капитан Джек Воробей
Полегчало?

0

436

Тиа Дальма
Трудно сказать. Но я верю что твои зелья мне помогут. Ночь покажет сказал Джек.

0

437

Капитан Джек Воробей
Трудно сказать?? *Обиженно надула губки* Вот и жди. что тебе покажет ночь в одиночестве...*отошла от него!

0

438

Тиа Дальма
Хорошо хорошо. Джек вздохнул. Подошел ближе и положив руки ей на плече сказал мне помагло это зелье, а ведь и врпавду помагло подумал он так как душа не болела уже. Мне помагает все что ты делаешь или даешь мне. Не сердись Тиа..

0

439

Капитан Джек Воробей
*повернулась к нему лицом и протянула песо*Он Тебе еще приглдится, а я думаю заслужила поцелуй..

0

440

Тиа Дальма
Песо.. Посмотрел на монетку и спрятал в карман.. А затем прильнул губами к губам Тиа.

ПС у меня не так много времени осталось на седение здесь мама очень злиться минут 10 есть.. как же я не хочу с тобой расставаться. Но я тебе еще смс напишу.

0

441

Капитан Джек Воробей
Не люблю, когда твоя мама злится. А вообще нужно уметь к людям правильный подход находить...вот моя мама, уже спит!  Но я тоже не хочу с тобой расстоваться.

0

442

Тиа Дальма
Я тоже не люблю когда моя мама злиться но она у меня так же как и я сова поэтому она может неспать полночи но спать днем как я, правда мне пришлось эту привычку в себе искоренять.  Ну расстаться нам все таки рано или поздно придеться я имею ввиду сегоднешней день..  Но так не хочеться отпускать тебе и уходить зная что впереди два дня разлуки.

0

443

Добрый вечер тому кто сюда зайдет.

0

444

Капитан Джек Воробей
я зашла и тебе добрый вечер Джек)))))

0

445

Капитан Джек Воробей
Я тож зашёл всем добрый вечер)

0

446

Капитан Нахимов
здравствуйте капитан.У меня тут к вам вопрос,какой вам статус сделать,а то статус который под вашим именем вовсе не схоже с вашей личностью......

0

447

Здравствуйте, мисс Феникс **целует руку** напишите гроза морей и англичан

0

448

Капитан Нахимов
*Тихо смотрела капитану в глаза и улыбнулась,и убрала руку.*Отлично..... *тихо прошепталадевушка*

0

449

Заранее благодарен ответил Нахимов

0

450

Капитан Нахимов
*Тихо отошла от капитана и села на стул,сначала смотрела на капитана,а потом начала искать глазами Джека.*Куда же он делся?.....

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3