Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 331 страница 360 из 734

331

Блудная Искорка
Поки.. Тиа Дальма
А мне никто и не нужен и уходить от тебя я не собираюсь, поцеловал в губы уже более решительно но все так же нежно. Victoria Phoenix
Я уже не умераю тихо сказал Джек и улыбнулся.

0

332

Капитан Джек Воробей
*Виктория откинулась назад и улыбнулась Джеку утирая лоб от пота.Она посмотрелав блестящие глаза Джека.*

0

333

Блудная Искорка
Пока.

Капитан Джек Воробей
Не стала сопротивляться этому поцелую. И почему я всегда его прощаю?..

0

334

*Виктория тихо смотрела на влюблённых и улыбнулась.Она была рада что они тоже рады и любят друг друга*Они так счасливы а я нет......

0

335

Тиа Дальма
Джеку было плевать на то что в баре полно людей для него вокруг не существовала некого кроме тиа он обнял ее и шепнул на ушко не позволяй мне делатть глупостей. И снова поцеловал. Повернулся к Вик и подмигнул.

0

336

*отошла в сторонку. Хорошо, что хоть у кого-то в этом мире есть счастье...*

0

337

Капитан Джек Воробей
*Девушка подмегнула Джеку,но ни капли радости не было в её душе.Она была так несчастна.Виктория отсела от них на самый дальний столик и прикрыла глаза ладонями.*

0

338

Victoria Phoenix
не грусти крикнул Джек ты обязательно найдешь того кто тебя полюбит.

0

339

Victoria Phoenix
*посмотрела на Викторию, неуверенными шагами подошла к ней, присела рядом и обняла ее за плечи* Не грусти... Ты ведь такая красивая... Красивые девушки не должны грустить!

0

340

Капитан Джек Воробей
*усмехнулась.*  Делать глупости в одиночку, без меня я тебе не позволю... *Посмотрела на Вик. Она казалось была рада, но все же нельзя скрыть мысли от шаманки. Поднялась на ноги и подошла к Виктории*  Счастье обязательно будет и у тебя. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

0

341

Тиа Дальма
Эмили
*Заплаканными глазами смотрела на подруг.*Вы не представляете сколько раз я себе это говорила,не видать мне ни любви ни счастья.......

0

342

Victoria Phoenix
Знаешь, я тоже раньше так думала... но потом решила - надо жить хотя бы ради того, чтобы узнать, чем закончится "моя сказка")) ;)

0

343

Эмили
*Виктория утёрла слёзы,но всё равно сидела и грустила.Ей в последнеевермя было так плохо,она хотела быть любимой......*

0

344

Victoria Phoenix
Но тебя любят! Тебя любим мы, твои друзья, подруги, родственники... все тебя ЛЮБЯТ!

0

345

Victoria Phoenix
Сказки обязательно заканчиваются хорошо...а если сейчас все еще не очен,. значит это пока не конец...

0

346

Тиа Дальма написал(а):

Сказки обязательно заканчиваются хорошо...

А вот это верно!  :friends:

0

347

Тиа Дальма
*Виктория приложила кулаки к щекам и упёрлась в них лицом.Она знала что это мудрые слова,но это её не утешало,она улыбнулась подругам и встав со стула ушла.*

P.S. Я удаляюсь иду к подруге,там по делу надо с ней поговорить.

0

348

Victoria Phoenix
Окей)) удачи и не грусти! :friends:

0

349

Victoria Phoenix
Джек подошел к девушкам и сказал. Вик поверь мне у тебя все еще будет и у тебя есть друзья которые любят тебя. И где то по земле бродит твоя половинка . Я ведь тоже не верил в любовь, до тех пор пока не открылся Тиа. Все еще будет обязательно.

0

350

Victoria Phoenix
П.С. Поки, удачи и не хандри.. Я тоже вас скоро покину но я пойду спать. Завтра тежелый день. Ну Тиа ты знаешь.

0

351

Капитан Джек Воробей
Парой так трудно найти свою половинку... вот моя, например, бродит где-то далекоооооо.... Но бродит все таки!))) *прикрыла глаза, воображая себе принца на белом коне... хотя нет, лучше на черном коне - я черный цвет больше люблю)))*

0

352

Victoria Phoenix
Пока. Удачи тебе! :)

Капитан Джек Воробей
Знаю и уверенна, что все хорошо будет!

0

353

Тиа Дальма
Спасибочки дорогая моя. Эмили
Да нелегко но надо верить в то что она есть. Улыбнулся глядя на Тиа.

0

354

Капитан Джек Воробей
*улыбка* А я и верю... "Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время..." (с)

0

355

Капитан Джек Воробей
Эмили

Я ухожу. Пока и спокойной ночи!

Капитан Джек Воробей
Ты ведь напишешь мне что-нибудь хорошее?

0

356

Тиа Дальма
Пока, спокойной ночи))) :friends:

0

357

Эмили
молодец что веришь. Тиа Дальма
конечно напишу милая.. Споки тебе.

0

358

Капитан Джек Воробей
Спасибо))  :friends:

0

359

Вообщем я тоже пошел. Спокойной ночки всем.

0

360

Капитан Джек Воробей
Пока)) я тоже щас пойду))
Споки-чмоки всем!))

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3