Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 271 страница 300 из 734

271

Тиа Дальма
А ты не хочешь попить своему любимому или я тебе уже не любимый??  Попросил у бармена бутылку попытался отпить и закашлялся..

0

272

Тиа Дальма
*повернулась к Тиа* Можно мне тоже составить тебе кампанию?

0

273

Капитан Джек Воробей лучше сядь!!!!=)  Улыбнулась Пиратка

0

274

Эмили
Ну и пожалуйста.. А я тут пожалуй один поваляюсь.. Отполз в самый дальний угол и оперся спиной на стенку..

0

275

Блудная Искорка
Не важно, что пить...главное с кем!

Эмили
Конечно можно!

Капитан Джек Воробей
:beee:

0

276

Капитан Джек Воробей
*покосилась на Джека* А что? Ты все равно прогонишь меня, если я коснусь тебя... пусть даже случайно...

0

277

Капитан Джек Воробей не забивайся, у тебя надеюсь психика не страдает??? Пиратка подмигнула ему.

0

278

Блудная Искорка
У него страдает...и не только психика!!!

0

279

Тиа Дальма
Спасибо! *подползла к Тиа*

0

280

Эмили
Нет не проганю.. Мне все пофигу уже.. И вообще не надо было мне возращаться.. Блудная Искорка
все в порядке у меня с психикой улыбнулся..

0

281

Тиа Дальма ну... смотря с кем..... Пиратка улыбнулась

0

282

Эмили
*Улыбнулась и встала с кресла* Оно кажется твое.

0

283

Тиа Дальма
Я вообще больной...   На голову.. Потому что люблю тебя и это делает меня сумашедшим..

0

284

Капитан Джек Воробей
Тогда... *встала, уже немного пьяная* Ты сам напросился! *подошла, села рядом, повернулась к Джеку, взглянула ему в лицо*

0

285

Капитан Джек Воробей слова не надо было возвращаться противозаконны *для меня* для остальных не наю... пиратка положила свою ноги на стол.

0

286

Блудная Искорка
Как я паологаю, моя компания тебя устраивает.

0

287

Эмили
интересно на что я напросился ответил заглядывая ей в глаза. Блудная Искорка
ну почему??

0

288

Эмили ой,извени только что заметила! Приветик! слушай а у тя есть знакомый оборотень Феникс??? Пиратка посмотрела на Эмили

0

289

Капитан Джек Воробей что почему? пиратка вышла сама из себя. У пиратки чуть закрывались глаза.что почему???

0

290

Капитан Джек Воробей
*засмеялась, пододвинувшись к Джеку поближе* Что захочешь - то и сделаю...

Блудная Искорка
Феникс? У меня есть одна знакомая - Виктория Феникс...

0

291

Тиа Дальма устраивает...... а что??? что то не так??? ты здесь? Пиратка оглянулась

0

292

Эмили не это имя.... просто он мне ещё любимый мамин арбалетик должен! я его из него пристрелить хочу!!! пиратка усмехнулась

0

293

Блудная Искорка
*пожала плечами* У меня есть знакомые по имени Парфюмер, Маньяк, Фараон, но Фениксов, вроде, нет...

0

294

Блудная Искорка
*Посмотрела на Джека* Все так. Сделала большой глоток рома.

0

295

Эмили
Чего я хочу.. Загадочно улыбнулся.. решай сама что тебе делать.. Тиа Дальма
А тебя устраивает ее компания и на меня тебе наплевать несомтря на все мои чувства к тебе..

0

296

всем хаюшки))))

+1

297

Капитан Джек Воробей
*сначала долго смотрела на лицо Джека, а потом, остановив взгляд на его губах, наклонилась и осторожно поцеловала его, слегка приобняв за шею*

0

298

Victoria Phoenix
Здравствуй, птичка моя))))) :friends:

0

299

Капитан Джек Воробей
Я тебя люблю!!! А вот в твоих чувствах как-то сомневаюсь...Хотя это уже не важно...*Перевела взгляд на Эмили* Тебе я вижу очень хорошо, так и наслаждайся приятной компанией!

0

300

Эмили блин до сих пор его не нашла!!! гад прячеться где-то его убить серебрянными пулями мало!!! гад!!! феликсичнает гдето он оборотень!!!! а арбалет украл и смылся гать!

Тиа Дальма  хочешь тебе потом ещё ром куплю

Капитан Джек Воробей приветик!!! Пиратка задумалась

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 3