Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 661 страница 690 из 744

661

Капитан Джек Воробей
Ну думай,думай, друг мой... *села напротив Джека, глядя на него*

0

662

Капитан Джек Воробей
*Взяла в руки первую попавшуюся тарелку и бросила ее на пол.* Следующая полетит в тебя. *Крикнула ему в глубь комнаты*

0

663

Тиа Дальма
Да кидай ради бога.. *Ответил Джек из глубины и встал в центр чтобы Тиа было удобно целиться..   *

А если не по теме у меня снова разболелась рука и я кое с кем поцапался..

0

664

Капитан Джек Воробей
И что ты тут встал! Думаешь не кину? Еще как кину! *Очередная тарелка полетела на пол*

Милый, когда же твоя рука уже пройдет. Я не вынесу твоих мучений. Из-за чего поцапался?

0

665

*Видимо сегодня я останусь голодной... - подумав это,достала попкорн* Фильм года - "Пираты Карибского моря. Любовь Джека и Тиа"!

0

666

Тиа Дальма
Я этого и жду.. [b]

Милая вот теперь не знаю, сегодня снимал повязку обнаружил что порез по всей длине руки и она слегка опухшая.. Ну не могу я надеюсь хоть в новый год не будет болеть. А поцапался из за того что маме приспичело елку наредить а я не могу..

0

667

Эмили
Любовь! Да он меня с ума сведет со своею любовью. *Продолжила швырять тарелки на пол*

0

668

Тиа Дальма
Вау! Страсти разгораются!!! Вот она - Санта Барбара 2!

0

669

Тиа Дальма
А чем тебя не устраивает моя любовь?? Я не держу тебя возле себя ты абсолютно свободна..   Насильно мил не будешь, ты итак сделала достаточно.

0

670

Эмили
Еще слово и у меня и для тебя тарелка найдется!!!!

Капитан Джек Воробей
Мама-это вечная проблема, не поддающаяся решению. Но все таки не нужно с ней ругаться.

Мне к сожалению нужно идти(((( Пока(((

Джек, ты мне напишешь смс?

0

671

Тиа Дальма
Ну ладно, ладно... молчу-молчу...

0

672

Тиа Дальма

Я всего лишь сказал что не могу в данный момент ничего украшать а на меня наорали, мне тоже пора идти, смс напишу.  тебя завтра здесть ждать??? И еще заранее говорю с 31 по 3 в сети меня не будет.

0

673

Капитан Джек Воробей
Мда... ты со мной все равно не попрощаешься... cray;  Давай хоть я с тобой попрощаюсь - Пока, Джек!

0

674

Эмили
Почему ж.. *Подошел к девушке и чмокнул в щечку* пока Эмели..

0

675

Капитан Джек Воробей
*побледнела, покраснела, смутилась и счастливо улыбнулась* Спасибо, Джек... До встречи!

0

676

Эмили
Счастливо вышел и исчез в темноте..

0

677

Капитан Джек Воробей
*посмотрела во след Джеку, мягко улыбнулась* Он просто лапочка... *заметив, что сказала это вслух зажала рот рукой, а затем повернулась к мишке, которого держала в руках:* Ты ничего не слышал, понял?

Отредактировано Эмили (2007-12-29 23:04:09)

0

678

Ладно, я тоже пойду... пока, флуд))

0

679

Эмили
Пока.

0

680

всем приветики,как понимаю здесь пока живых людей не имеется

0

681

Victoria Phoenix
Привет!

0

682

Elizabeth
Приветики)))))

0

683

Victoria Phoenix
Как делишки?

0

684

Люди тут кто есть??

0

685

Капитан Джек Воробей
Любимый, я тут. :kiss:

0

686

Тиа Дальма
я очень этому рад.  Привет тебе моя любовь.  :rolleyes:

0

687

Капитан Джек Воробей
Милый, ты меня прости...я ведь и здесь вчера на тебя ругалась. Хочешь, я тебе, что-нибудь приятное сделаю?

0

688

Тиа Дальма
Сделай. буду рад если ты сделаешь что нибудь приятное. А насчет вчерашнего просто забудь я ж сказал тебе я все понил.  :kiss:

0

689

Капитан Джек Воробей
Ты у меня самый лучший!!! Я тебя обажаю!!! *Крепко обняла капитана и поцеловала*

0

690

Тиа Дальма
Ох как же приятно *прошептал Джек и ответил на поцелуй Тиа с нежностью и любовью. *

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2