Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 631 страница 660 из 744

631

Elizabeth
Ну... пока что времени мало совсем... Учеба + Новый год + еще не всем родичам подарки купила... В каникулы играть начну))

Отредактировано Эмили (2007-12-29 21:38:09)

0

632

Эмили
Ясно...

0

633

Капитан Джек Воробей
А чем тебе вино не нравится? Могу и кровь предложить...

0

634

Эмили
нет мне крови не надо я не вампир. Вино нравиться просто вчера и сегодня вина было в избытке.  :dance:

0

635

Капитан Джек Воробей
Ну а я в прошлом была вампиром... *мечтательно вздохнула* Ходила такая клыкастая.... и кусала вредных капитанов))) ^_^

0

636

Эмили
Э нет не надо меня кусать.. *Озираясь по сторанам..*

0

637

Капитан Джек Воробей
*подошла к Джеку, осторожно убрала волосы с его шеи* Нет... не буду.... какой-то ты не аппетитный... симпотный, конечно, но кусать не хочется... Покушай получше - а потом приходи))

0

638

Эмили
*Отпрыгнул от нее подальше..*  Э нет.. Оглинулся в поисках Тиа и от греха подальше ушел в другой конец комнаты.

0

639

Капитан Джек Воробей
Боишься меня? *расплылась в улыбке, оголив небольшие белые клыки*

0

640

Капитан Джек Воробей
Что милый, накрылось вино...

0

641

Тиа Дальма
Представляешь, он боится, что я его укушу))) А я вообще хорошо кусаю)) нежно и ласково)))

0

642

Тиа Дальма
А ты хотела чтобы меня укусили?? *Покасился на Тиа.* Лучше тогда укуси меня сама *улыбнулся. *

0

643

Эмили
Ну думаю, ему бы больше понравилось, если бы ты нежно и ласково не кусала...

0

644

Тиа Дальма Это верно. Как то вампиром мне становиться совсем не хочеться. Клыки мне не пойдут.  :lol:

0

645

Капитан Джек Воробей
Эх, не жалеешь ты меня ни капельки! Пожалел бы бедную голодную девочку! *смотрю на тебя наивными глазами, хлопая ресницами*

0

646

Капитан Джек Воробей
думаю покусать тебя было бы не лишним, ну так, знаешь, для профилактики. А я лучше тебя поцелую.

0

647

Эмили
Желею но твоей пищей становиться не хочу. Тиа Дальма
Если неудачно куснуть то можно и убить. А вот тебе я даже укусить бы себя позволил.

0

648

Эмили
Вот не знаю, что бы ему больше понравилось...или кто бы...

Капитан Джек Воробей
Да и вообще, мне кажется клыки мешать будут :D

0

649

Капитан Джек Воробей
Ну и ладно! Не очень то и хотелось! *отвернулась, надув губки*

Тиа Дальма
Зато я знаю))) ;)

0

650

Тиа Дальма
Да уж.. Хотя в таких делах их и спрятать можно..  :lol: Но я не хочу чтобы меня кусали да и кого то кусать после этого тоже не хочу.

0

651

Капитан Джек Воробей
Куда это интересно ты их спрячешь... :lol: Смотри лишнего ничего не спрячь... :rofl:

0

652

Тиа Дальма
Меня пока еще не кусали и клыков у меня пока нет. Да я не дамся так просто...  :rofl:

0

653

Капитан Джек Воробей написал(а):

Меня пока еще не кусали и клыков у меня пока нет

Вообще-то когда человека кусают, то он не всегда умирает или становится вампиром...

0

654

Капитан Джек Воробей
Ой, не дастся он...Мне кажется кто-то здесь слишком высокого о себе мнения!

0

655

Эмили
я в курсе.. Но ты пока меня еще не кусала.. Тиа Дальма
Я высокого о себе мнения.. Но если ты хочешь моей смерти то ради бога.. Хотя я могу стать вампиром и уйти с ней.. *повернулся в сторону Эмели.. *

0

656

Капитан Джек Воробей
А кто тебя держит? Иди! Ты птица вольная! :beee:

0

657

Капитан Джек Воробей
*подошла, глядя Джеку в глаза* Хочешь, чтобы я укусила тебя? *провела пальцем по его щеке* Не бойся... больно не будет... обещаю...

0

658

Тиа Дальма
Ах так.. Ну что ж наша переменчивая натура опять бунтует никуда я не пойду по крайнем мере пока.. *Надулся и деманстративно ушел в глубь комнаты подальше от обеих девушек. *

0

659

Капитан Джек Воробей
Тю... Не уходи... *смотрю на Джека с грустью в глазах*

0

660

Эмили
Крикнул из угла я подумаю..  Лучше смерть чем такая жизнь подумал Джек и решил выпить перед той самой смертью..

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2