Elizabeth
Ну... пока что времени мало совсем... Учеба + Новый год + еще не всем родичам подарки купила... В каникулы играть начну))
Отредактировано Эмили (2007-12-29 21:38:09)
Пираты Карибского моря |
Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!
Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
![]()
|
![]() | |
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай |
Администрация форума : Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2
Elizabeth
Ну... пока что времени мало совсем... Учеба + Новый год + еще не всем родичам подарки купила... В каникулы играть начну))
Отредактировано Эмили (2007-12-29 21:38:09)
Эмили
Ясно...
Капитан Джек Воробей
А чем тебе вино не нравится? Могу и кровь предложить...
Эмили
нет мне крови не надо я не вампир. Вино нравиться просто вчера и сегодня вина было в избытке. :dance:
Капитан Джек Воробей
Ну а я в прошлом была вампиром... *мечтательно вздохнула* Ходила такая клыкастая.... и кусала вредных капитанов)))
Эмили
Э нет не надо меня кусать.. *Озираясь по сторанам..*
Капитан Джек Воробей
*подошла к Джеку, осторожно убрала волосы с его шеи* Нет... не буду.... какой-то ты не аппетитный... симпотный, конечно, но кусать не хочется... Покушай получше - а потом приходи))
Эмили
*Отпрыгнул от нее подальше..* Э нет.. Оглинулся в поисках Тиа и от греха подальше ушел в другой конец комнаты.
Капитан Джек Воробей
Боишься меня? *расплылась в улыбке, оголив небольшие белые клыки*
Капитан Джек Воробей
Что милый, накрылось вино...
Тиа Дальма
Представляешь, он боится, что я его укушу))) А я вообще хорошо кусаю)) нежно и ласково)))
Тиа Дальма
А ты хотела чтобы меня укусили?? *Покасился на Тиа.* Лучше тогда укуси меня сама *улыбнулся. *
Эмили
Ну думаю, ему бы больше понравилось, если бы ты нежно и ласково не кусала...
Тиа Дальма Это верно. Как то вампиром мне становиться совсем не хочеться. Клыки мне не пойдут.
Капитан Джек Воробей
Эх, не жалеешь ты меня ни капельки! Пожалел бы бедную голодную девочку! *смотрю на тебя наивными глазами, хлопая ресницами*
Капитан Джек Воробей
думаю покусать тебя было бы не лишним, ну так, знаешь, для профилактики. А я лучше тебя поцелую.
Эмили
Желею но твоей пищей становиться не хочу. Тиа Дальма
Если неудачно куснуть то можно и убить. А вот тебе я даже укусить бы себя позволил.
Эмили
Вот не знаю, что бы ему больше понравилось...или кто бы...
Капитан Джек Воробей
Да и вообще, мне кажется клыки мешать будут
Капитан Джек Воробей
Ну и ладно! Не очень то и хотелось! *отвернулась, надув губки*
Тиа Дальма
Зато я знаю)))
Тиа Дальма
Да уж.. Хотя в таких делах их и спрятать можно.. Но я не хочу чтобы меня кусали да и кого то кусать после этого тоже не хочу.
Капитан Джек Воробей
Куда это интересно ты их спрячешь... Смотри лишнего ничего не спрячь...
Тиа Дальма
Меня пока еще не кусали и клыков у меня пока нет. Да я не дамся так просто...
Меня пока еще не кусали и клыков у меня пока нет
Вообще-то когда человека кусают, то он не всегда умирает или становится вампиром...
Капитан Джек Воробей
Ой, не дастся он...Мне кажется кто-то здесь слишком высокого о себе мнения!
Эмили
я в курсе.. Но ты пока меня еще не кусала.. Тиа Дальма
Я высокого о себе мнения.. Но если ты хочешь моей смерти то ради бога.. Хотя я могу стать вампиром и уйти с ней.. *повернулся в сторону Эмели.. *
Капитан Джек Воробей
А кто тебя держит? Иди! Ты птица вольная! :beee:
Капитан Джек Воробей
*подошла, глядя Джеку в глаза* Хочешь, чтобы я укусила тебя? *провела пальцем по его щеке* Не бойся... больно не будет... обещаю...
Тиа Дальма
Ах так.. Ну что ж наша переменчивая натура опять бунтует никуда я не пойду по крайнем мере пока.. *Надулся и деманстративно ушел в глубь комнаты подальше от обеих девушек. *
Капитан Джек Воробей
Тю... Не уходи... *смотрю на Джека с грустью в глазах*
Эмили
Крикнул из угла я подумаю.. Лучше смерть чем такая жизнь подумал Джек и решил выпить перед той самой смертью..
Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2