Пираты Карибского моря

Объявление

Приветствую вас,Пираты и Пиратки! Нам нужны игроки и участники, присоединяйтесь к нам!

Привет всем,кто только зарегился!Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Играйте, будьте активными, пишите, вливайтесь в коллектив! !
Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Многие главные роли свободны. Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь!
Модераторы форума :
Серена Тёрнер, Бэлла Тэмай

Администрация форума :
Elizabeth Swann, •°Vicki_Schwarzer_Engel°• , Капитан Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 541 страница 570 из 744

541

Капитан Джек Воробей
Милый, ну согласись, без меня в душе было скучно. blush2;
Как твоя рука?

0

542

Тиа Дальма
да без тебя там было очень скучно. Рука вроде получше но завтра надо делать ренген и перевязку за плату, бесплатно эти скаты работать не хотят.

0

543

Капитан Джек Воробей
Ну что поделаешь, каждый пытается выжить по-своему. Как бы я хотела, что бы этот урод себе завтра ногу сломал! Увидела бы его, придушила!!!! :threaten:

0

544

Тиа Дальма
Ну знаешь конечно я не привык желать не кому зла, но сейчас мне хочеться чтобы твое пожелание сбылось, люди которые так себя видут не достоинны уважения а уж тем более жалости.  А вообще давай заюудем про это. Мне итак весьма не просто печатать одной рукой и думать я о нем и обо этой эпизоде не настроен.

0

545

Капитан Джек Воробей
Миый, а которая у тебя рука-то хоть болит? А мне сестра конфетку подарила! Это первое, чо сегодня хорошего за день произошло. Если бы не ты, не дожила бы, наверное, до вечера.

0

546

Тиа Дальма
к счатью левая..  Хорошо что не правая. Я бы без тебя наверное тоже этот день не пережил,  а мне сча сказали что есть вероятность что скоро мне дадут командировку заграницу правда непредставляю как я буду без ролы, но тебе писать неприменно буду. А что ты не ответишь на палубе??

0

547

Капитан Джек Воробей
Ну если мне писать будешь, то думаю, командировка-это хорошо. Очень за тебя рада!  А вот, что я в роле без тебя буду делать не представляю!!!

0

548

Тиа Дальма
ну может там будет комп и я смогу зайти но пока это еще не точно и неизвестно когда это все случиться. Но точно не сейчас и не до нового года. А там посмотрим.

0

549

Капитан Джек Воробей
Так уже новый год хочется! Вообще хочется праздновать!! Нос уже сегодня чешется...и к чему бы? Прямо не знаю.  ^_^

0

550

Тиа Дальма
Ну да я тоже хочу праздновать. Нос к деньгам.. Хотя как любит шутит мой папа к битью.. а колеги на работе к питью вот и сама решай что лучше.  Плиз напиши что нибудь на палубе, мне просто расслабиться надо.

0

551

Капитан Джек Воробей
Мне кажется, твои коллеги по работе умные люди и стоит мне к ним прислушаться.
Ну конечно, как расслабится, так сразу ко мне! Вообще помоги себе сам...Хотя ладно, я сегодня добрая.

0

552

Тиа Дальма
Ну как хочешь.. Я могу помочь себе и сам.  И вообще хватит мне обращаться за помощью к тебе справляюсь сам. Я сегодня отнють не добрый.. И посему могу быть резким поэтому не держи зла ты все равно дорогой мне человек, просто бывает момент когда хочеться послать весь свет.

0

553

Капитан Джек Воробей
Да правдо, что! Иди, помогай сам! Только ведь ты сегодня не в духе! И спасибо, что меня вместе со всем светом послал! Это так мило с твоей стороны!

0

554

Тиа Дальма
Я же извинился и никуда я тебя со всем светом не посылал. Между прочем я весь день только о тебе думал. Просто я не хочу выглядить слабоком. Ну извини меня но ради бога, я не со зла.. Ну что мне сделать?? Повеситься. прорезать вторую руку?? Почему я постоянно обижаю всех кто мне дорог, какой же плохой... Мне наверное надо испариться с этой земле чтобы не приносить людям зло, когда я зол..  да и не зол.. Всегда я всем приношу только боль обиды и слезы.. Я лишний..

0

555

Капитан Джек Воробей
...мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей...Не помню, кто это написал. Ладно, извени. Я погорячилась. Я понимаю, у тебя был не самый хороший день. И совсем ты не плохой, а наоборот, очень даже хороший! И ничего плохого с собой делать не нужно! А то как же я без тебя жить-то буду!

0

556

Тиа Дальма
Ну ладно уговорила просто я на самом деле не в очень хороший форме, но я не хочу твердить во все услышанье ах как мне плохо, со всеми трудностьями надо справляться самому, я благадарен тебе за то что ты переживала за меня и давала мне силы в течение всего дня. И ты еденственаяя с кем я делюсь проблемами открыто.

0

557

Всем добрый вечер ну или ночь)))

0

558

Капитан Джек Воробей
Ты знаешь, я рада, что могу хоть чем-то тебе помочь. Меня из за компа к сожалению злые люди выгоняют. Напишешь мне смс?

0

559

Тиа Дальма
Конечно да и к тому же я сам сча пойду уже.. завтра рано вставать.. Все таки рабочий день. Elizabeth
привет лиз.. Только я скоро свалю.

0

560

Капитан Джек Воробей
Привет! как жизнь?

0

561

Elizabeth
Привет! И сразу же пока!

Капитан Джек Воробей
Мне тоже завтро рано вставать. У тебя рано-это во сколько?

0

562

Тиа Дальма
рано вообще то это у меня в 7 так как мне к 9 на работу все таки. А утебя??

0

563

Тиа Дальма
Привет! А ты что тоже уходишь?

0

564

Elizabeth
скажем так хорошо..  Сама как??

0

565

Капитан Джек Воробей
Не очень.. Хотя одна радость есть каникулы начались.

0

566

Elizabeth
ну каникулы это хорошо. а у меня завтра подведение итогов и сегодня крайне неудачный день. Пожалуй  пойду уже.

0

567

Капитан Джек Воробей
А у меня в 8. Вобщем все, я пошла. Напиши мне!!!!!!!!

0

568

Тиа Дальма
я уже написал вроде как. Я уйду как только уйдешь ты.

0

569

Капитан Джек Воробей
Тиа уже ушла(((

0

570

Elizabeth
я в курсе я тоже сваливаю. Всем пока

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Архив » Флуд № 2